http://mafiaweb.ru/log/2917038
Как нужно было сыграть на 3, чтобы чижи гарантированно не всрали? Просто хочу проверить прав я или нет
Упийца форума

А ничья как считается? Чижи всрали или нет?

пузырь, ты решил на сумрак переехать?=/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Проверке надо было оставить чижа.) Ну либо круг и ничья да.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Почему вот ты не мог в личке у когонить спросить?)

Проверке надо было оставить чижа.) Ну либо круг и ничья да.
Вообще-то на тройке проверки уже не было.

вообще-то перед смертью. для тройки.

Это дело в сливах?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

нет. но скоро будет
как только мася проверит свои догадки!

Не будет
потому что при всем чьем-то желании там игровой момент - ошиблись с мафом, вот и все 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

вообще-то перед смертью. для тройки.
Типа "я считаю того-то чижом, его не сажейте"? Это вообще оффтоп, ибо ТС хочет гарантированного результата, а при твоём раскладе никаких гарантий быть не может.

нет. но скоро будет
закроем без рассмотрения, на форуме же рассмотрели уже 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я утверждаю что арабика тупанула, для меня это было очевидно. И да, ничья - это не всрали. SSH уловил мысль
Упийца форума

И никаких оставлений чижей не нужно было.
Упийца форума

Короче, то ли у меня просто незамутненный взгляд на сумрак пока, то ли я не понимаю каких то истин.
Арабика просто не должна была ходить раньше толстого или киевлалы. Таким образом она могла проконтролировать чтобы они тыкнули друг друга. И добить любого, в частности того кто тянет, и была бы либо победа чижей дтбо ничья. Обьясню подробнее.
Арабика-2, киев-8, толстый - 7. Арабика НИКАК мафом не выигрывает, только ничья, поэтому как по мне так логично чтобы толстый и киев сходили друг на друга. Я что-то упускаю?
Упийца форума

А с чего ты взял что толстый или киев ходили бы первыми? Была бы обычная тройка на сумраке с добивами тогда, и также никаких гарантий.

Логично, чтобы киев или толстый сходили раньше арабики, или арабика бы сходила на толстого. Тогда приходится делать круг и гарантированная ничья.
Логично, но не обязательно
Отредактировано: MC KnockOut (04.07.2013 11:55:53)

А с чего ты взял что толстый или киев ходили бы первыми? Была бы обычная тройка на сумраке с добивами тогда, и также никаких гарантий.
потому что арабика НИКАК, ни при каких раскладах не могла победить мафией. Ну может вам сложно потому что вы не были в партии, но мне почему то это было очевидно. Или на сумраке не принято играть на ничью?
Упийца форума

Логично, чтобы киев или толстый сходили раньше арабики, или арабика бы сходила на толстого. Тогда приходится делать круг и гарантированная ничья.
Логично, но не обязательно
Нет, как по мне так арабика не должна была ходить раньше их ДВОИХ, суть в том чтобы именно дождатьсяхода друг на друга. А если кто-то тянет - то его и досадить.
Упийца форума

Хотя нет, даже не так. Нужно было делать ход на Толстого Киевлаве, дабы не тянуть. Толстый был бы вынужден сходить куда угодно, иначе мог бы окончательно сесть за затяжку.

Вот -вот, я не говорю что тут слив конечно, просто я высказал свое мнение после партии и был мягко сказать обруган:)
Упийца форума

потому что арабика НИКАК, ни при каких раскладах не могла победить мафией. Ну может вам сложно потому что вы не были в партии, но мне почему то это было очевидно. Или на сумраке не принято играть на ничью?
Ничья на сумраке- зря потраченное время, зачем играть на ничью, если можно рискнуть и выйграть? Что тебе даст ничья? в 95% партий таких на тройке никто не ходит, маф добивает , а там уже кто успеет пнуть кто нет.

Хотя нет, даже не так. Нужно было делать ход на Толстого Киевлаве, дабы не тянуть. Толстый был бы вынужден сходить куда угодно, иначе мог бы окончательно сесть за затяжку.
А если мафка арабика, и толстый сходит в ответ? Ничья, а если арабика досадит киев? Ничья. Все упирается в эту ничью, которая никому не нужна.

А если мафка арабика, и толстый сходит в ответ? Ничья, а если арабика досадит киев? Ничья. Все упирается в эту ничью, которая никому не нужна.
На этой тройке все упиралось в эту самую ничью
а тут можно еще сказать, что если киев и арабика одновременно сходили бы на толстого и тогда вообще получили бы победу 
Отредактировано: MC KnockOut (04.07.2013 12:09:46)