Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.07.2013 11:08:57

Разыскиваются журналисты

Разыскиваются журналисты для реанимации проекта под названием «Газета „Мафии онлайн“» + для наполнения интересным контентом сообществ в социальных сетях.

Требования (каждое из них является обязательным):
1. Умение писать тексты без ошибок (стилистических, грамматических, орфографических, пунктуационных, …)
2. Умение искать и находить интересную информацию
3. Владение компьютером на уровне «умею сделать и обрезать скриншот приличного качества», «умею отправлять электронные письма»
4. Наличие скайпа (микрофон не нужен) и умение вовремя останавливать свой флуд в нём (хотя бы по просьбе свыше). Опционально — наличие аккаунта Google Hangout.

Что предлагаем:
1. Опционально значок, ачивку или ещё какой-нибудь знак отличия [по сводному желанию большинства коллектива]
2. Сдельная оплата в евромафах за подготовленные материалы. После испытательного срока.
3. Комфортабельный современный офис в переулке около Страшного места
4. Дружный, молодой коллектив
5. Уникальная возможность повисеть в одном чатике с обоими гейм-мастерами
6. Практически полное отсутствие цензуры (запретных тем нет, за исключением явных нарушений УоН). Оскорблять и материться нельзя. Обсуждать — можно.

Предлагаемая тематика статей:
1. Новости проекта (не ограничиваясь официальными объявлениями из блога). Например, «Лев vs Лось. Скандалы, интриги раследования. Кто из могучих животных прав?», «Кролик1234 и мартини_асти грозятся закрыть проект — зачем и почему?», «Конкурс титек: есть ли у игрока Грушевая совесть?»)
2. Интересные факты и статьи о игре «Мафия»
3. Интересные факты и статьи о мафии (явлении бандитизма:))  Например, такое или такое.

Тестовое задание:
1. Подготовить по варианту новости/статьи по любым двум из трёх вышеперечисленных тематик.
2. Отправить их одним письмом на пять адресов: dmitry@mafiaweb.ru, support@mafiaweb.ru, rioka@mafiaweb.ru, valenok@mafiaweb.ru, vlad@mafiaweb.ru. Писем ждём до 16.07.2013.
3. В письме обязательно указать свой ник в игре и аккаунт в скайпе. Даже если я их могу угадать или знаю.
4. Отписаться в этой теме об отправке материала (а то ваши письма имеют обыкновение в спам попадать, особенно если с мэйл.ру и со ссылками внутри текста)

P.S. Отправляя тестовое задание, вы соглашаетесь с его размещением в газете и/или в социальных сообществах проекта. Отправление задания и/или размещение материала НЕ гарантирует дальнейшего сотрудничества.
P.P.S. Гейм-мастера вправе отказаться от сотрудничества с любым игроком без объяснения причин. Ответ (положительный или отрицательный) на все письма будет.
P.P.P.S. Приём в журналисты — не есть приём в Авторитеты. Статус журналиста не подразумевает получения прав Авторитета.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.07.2013 16:28:15

Re: Разыскиваются журналисты

wasp

{umn} людям лень читать посты на форуме длиннее 3-х строчек, а вы хотите чтобы они статьи читали)) что-то я сомневаюсь.

А Вы не обобщайте и всех по себе не судите :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
03.07.2013 00:02:10

Готов дать интервью по животрепещущим вопросам... :)

Чивас... дешевые виски... ©

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
03.07.2013 09:22:41

wasp

{umn} людям лень читать посты на форуме длиннее 3-х строчек, а вы хотите чтобы они статьи читали)) что-то я сомневаюсь.

Если писать интересно, стильно, с тонким юмором и на действительно актуальные темы - аудитория найдется) Я буду в первых рядах  {shuffle}

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Mares
Аватар
Игрок
8 
03.07.2013 13:46:09

А в чем смысл публикации газеты, как регулярного ресурса? На месте ссылки блокнота можно создать фид, которрый будет пользоваться популярностью.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.07.2013 14:00:59

Mares

А в чем смысл публикации газеты, как регулярного ресурса? На месте ссылки блокнота можно создать фид, которрый будет пользоваться популярностью.

Я так поняла, что группа в контакте, например, превратится в типа "Знаете ли вы..." с тематикой про мафию. Вряд ли 21 материал в неделю выпустят прям так сразу целиком.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.07.2013 15:33:31

Simrella

типа "Знаете ли вы..."

Ну не так же низкопробно.

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.07.2013 16:40:00

Sayonara

Если писать интересно, стильно, с тонким юмором и на действительно актуальные темы - аудитория найдется) Я буду в первых рядах 

отсюда и вопрос. будет ли так?
А цензура в газете будет? а анонимные статьи будут печататься? =)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.07.2013 16:42:40

wasp

А цензура в газете будет?

В первом посте дан исчерпывающий ответ на этот вопрос.

wasp

а анонимные статьи будут печататься? =)

Не задумывался над этим вопросом. Пока не вижу смысла. Зачем? Кто-то будет писать настолько плохие статьи, что будет бояться поставить под ними свой ник? =)

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.07.2013 17:06:08

Другой ветер, просто при Ры была милая развлекуха писали анонимки об игроках))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.07.2013 17:29:56

wasp

А. Ну если это имеется в виду — концептуально ничего против не имею. Но за публикацию анонимки кто-то ответственность на себя всё-таки возьмёт) Грубо говоря, редактор рубрики/колонки)

Layder
Аватар
Игрок
5 
03.07.2013 18:07:32

Предлагаю обо всех сплетничать{lol}.
И впишите там, то что мой Ник читается Лайдер,лэйдер,лейдер, НО НЕ лидер >.<

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.07.2013 18:43:33

wasp

людям лень читать посты на форуме длиннее 3-х строчек, а вы хотите чтобы они статьи читали)) что-то я сомневаюсь.

читали же раньше

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.07.2013 19:28:57

Layder

Предлагаю обо всех сплетничать{lol}.

хм. А ты кто? мы раньше не встречались( Как можно сплетничать о человеке, который не устраивает шумихи?

Картинки к статьям подыскать или пока только саму статью? Нужно ли ссылки на источники? Где посмотреть, какой материал уже публиковался? Можно ли больше 2х статей?

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.07.2013 20:03:52

Simrella

Картинки к статьям подыскать или пока только саму статью? Нужно ли ссылки на источники? Где посмотреть, какой материал уже публиковался? Можно ли больше 2х статей?

Можно без картинок. Ссылки да, приветствуются.
Можно считать, что не публиковалось ничего. :-)
Можно больше :-)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
04.07.2013 08:49:18

wasp
Sayonara

Если писать интересно, стильно, с тонким юмором и на действительно актуальные темы - аудитория найдется) Я буду в первых рядах 

отсюда и вопрос. будет ли так?

Ну, видимо, пока в очередной раз не попробуют, мы этого не узнаем) Надежда на приличное чтиво умирает последней :)

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
04.07.2013 11:24:55

Другой ветер
wasp

А. Ну если это имеется в виду — концептуально ничего против не имею. Но за публикацию анонимки кто-то ответственность на себя всё-таки возьмёт) Грубо говоря, редактор рубрики/колонки)

Анонимки были прекрасны)))
Если найдутся люди, готовые их писать, готова взять ответственность за публикацию {scout}

Lawe
Аватар
Игрок
8  
04.07.2013 14:10:30

Другой ветер

Кстати да. Всяческие анализы партий тоже приветствуются.

{brsh1}  эт я умею.

# летая, не забывай с кем ползал #

05.07.2013 11:13:52

Другой ветер

«Конкурс титек: есть ли у игрока Грушевая совесть?»)

Идеальный вариант статьи для меня.

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

05.07.2013 11:18:12

Simrella

Как можно сплетничать о человеке, который не устраивает шумихи?

если хорошо насплетничать - поднимется та еще шумиха  {dont}

{podderjka}

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.07.2013 11:30:28

Информация о персонаже Анкистолома, ок! Буду ждать про Информация о персонаже Layder чего-нибудь горяченького)

05.07.2013 11:37:36

Simrella, ты что!
у меня сейчас пиар статья про грушевую будет :)

{podderjka}

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.07.2013 12:32:12

ledylika
Другой ветер

Кстати да. Всяческие анализы партий тоже приветствуются.

{brsh1}  эт я умею.

Пока не видел.

05.07.2013 12:33:22

В 13:31 отправила материалы)))))  {brsh1}

Lawe
Аватар
Игрок
8  
05.07.2013 19:43:08

Другой ветер

Пока не видел.

и не увидите((((((

# летая, не забывай с кем ползал #

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.07.2013 19:54:53

коварная пантера

В 13:31 отправила материалы)))))  {brsh1}

Получил письмо. В спам-таки попало