я столько интересностей про футбол нашла зимой
над загадать вам что-нибудь:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

неа, она сказала что в варианте фитнесс. бассейн. тц есть только в тц,
ога а в варианте улица/дом, подходит улица, но не то:) отсюда вывод - только в тц:)

ога а в варианте улица/дом, подходит улица, но не то отсюда вывод - только в тц
Не вижу логики.

Она говорила, что это может быть только в тц. Вы сами же и думали, что это какой-то тренажер специальный 
Но никак не туфли

Она говорила, что это может быть только в тц. Вы сами же и думали, что это какой-то тренажер специальный
Но никак не туфли
В упор не поомню, чтобы она говорила , что может быть ТОЛЬКО в тц

В упор не поомню, чтобы она говорила , что может быть ТОЛЬКО в тц
а что не логично, если улица и дом это не то, а тц прямо да, то вывод напрашивается, что ТОЛЬКО тц. 

Почему тема про футбол не в разделе Спорт??? Вам снова мало места?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

какой спорт? мы о туфлях говорим с Геной 

Но никак не туфлиВ упор не поомню, чтобы она говорила , что может быть ТОЛЬКО в тц

Почему тема про футбол не в разделе Спорт??? Вам снова мало места?
Ох, смешно 

господа, ну скажем то что речь шла о футболе было угадано быстро, поэтому пришлось скажем до точного ответа ломать данетку, но и тут да, скорей у меня была тренировка на тему того, как лучше проводить конкурсную. а вообще конечно уважаемые призрок и тромблинг гристле абсолютно правы, уровень этой данетки слабоват, именно поэтому я ее НЕ выбрал для официального конкурса, а выбрал другую, которая будет загадана 14 июля. хотя сначала, признаюсь честно, хотел загадывать эту, но придумал более интересную историю=)
Симрелла, простите мню, больше не буду футболить во флуде=)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (05.07.2013 13:09:57)