Оказываю услуги
Психологические? Интимные? И что значит против адвоката? Поможешь КО что ли?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Психологические? Интимные?
Вообще я универсален, да, поэтому и это могу. Можно даже интимно-психологические.
И что значит против адвоката? Поможешь КО что ли?
Адвокат не привязан к ответчику. Он может оказывать услуги/представлять интересы и истца.) Так что не факт.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
, а такса есть? А как насчет дел, в которых ты видишь, что твой заказчик виновен? Будешь ли браться за такие и идти до конца?
* такса в смысле зарплата, а не игрушка для интима
Отредактировано: Simrella (06.07.2013 00:11:45)

Unstoppable , а такса есть? А как насчет дел, в которых ты видишь, что твой заказчик виновен? Будешь ли браться за такие и идти до конца?
Вам вроде не надо рассказывать методику работы адвокатов.
Есть дело, зовут адвоката, он называет цену. Гарантии результата банально не может быть, ибо адвокат не пишет вердикт.
Когда человек виновен, можно правильно поставить защиту и получить минимальное наказание или не сильно тяжкое.
Всё просто.)
Ладно, мне пора идти.

Вообще, если раз темка такая.) И в названии никаких ников, то..))
Объявление!
Платные консультации в плане ЗоС для истцов/ответчиков/просто зрителей.
Адвокатские услуги.
Резюме: более года работал в КО, из них большинство времени — замом ГКО. И вообще крутой чувак, обширные связи, люблю открытки.!
Ладно, мне пора идти.

Всё зависит от того, насколько няшно будет смотрется открытка и ник её отправителя в моей инфе.
Ну, точно не «I love you, бро» от бижо там.)
Ладно, мне пора идти.

блин, так и хочется нанять Алекса для одной стороны, анстопа для другой, взять попкорн и усесться смотреть. Но Алекса так легко затроллить(

блин, так и хочется нанять Алекса для одной стороны, анстопа для другой, взять попкорн и усесться смотреть.

блин, так и хочется нанять Алекса для одной стороны, анстопа для другой, взять попкорн и усесться смотреть. Но Алекса так легко затроллить(
Интересней будет смотреть, если ответчицей будешь ты.) ^_^
Ладно, мне пора идти.

Интересней будет смотреть, если ответчицей будешь ты.) ^_^
тогда пусть тебя алекс бонд нанимает))))

Открытки, присланные до какого-либо согласия между адвокатом и предположительным клиентом, ни к чему адвоката не обязывают.)
Ладно, мне пора идти.

Ок.) Давай соглашайся)
Представила открытку от Алекс Бонда Анстопу: Тема Любовь, открытка Akkardo Family №9, подпись: "Принимайся за дело, няша. Алексей, 36 лет, Житомир."
Долго улыбалась)

Я бы посмотрел на процесс, в котором Анстоп будет против Льва. Все остальное - скучно, уныло и предсказуемо.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

То есть открытками платить?
Да.) Причем открытки обязательно дарить мне.
De die in diem.!

Лучше бы ЗоС посидели нормально доделали, а не выпендривались информация для авторитетов КО как бывших, так и нынешних да и для авторитетов принципе
Победителей не судят!

Снупи слишком мало статей, по которым можно написать дело, нужны еще(

Simrella, не переживай, если напишу я, то твои адвокатики тебе не помогут. КО и так слишком вафельный сейчас и хватает достаточно ситуаций, за которые КО не может наказать.
Победителей не судят!

Simrella, не переживай, если напишу я, то твои адвокатики тебе не помогут. КО и так слишком вафельный сейчас и хватает достаточно ситуаций, за которые КО не может наказать.
НЕЕЕЕТ, только не это, не пиши на меня Политика наказания за какие либо действия не работает, люди не смотря на это возвращаются в раздел КО. Надо менять не Зос, чтобы за больше случаев можно было посадить, а сам подход к преступлениям, наказаниям и обучениямю.
Отредактировано: Simrella (06.07.2013 14:00:39)

это не косяк зоса, это сумрак дурная улица)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

НЕЕЕЕТ, только не это, не пиши на меняПолитика наказания за какие либо действия не работает, люди не смотря на это возвращаются в раздел КО. Надо менять не Зос, чтобы за больше случаев можно было посадить, а сам подход к преступлениям, наказаниям и обучениямю.
сразу банить на месяц чтоб думали прежде чем сливать)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Снупи - большие ++++ ЗоС несовершенен.
Обращайтесь, буду темку периодически обновлять.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

В нашем мире вообще нет ничего совершенного. Все тлен.
Не играйте в мафию, в конце все равно один итог.