Разыскиваются журналисты для реанимации проекта под названием «Газета „Мафии онлайн“» + для наполнения интересным контентом сообществ в социальных сетях.
Требования (каждое из них является обязательным):
1. Умение писать тексты без ошибок (стилистических, грамматических, орфографических, пунктуационных, …)
2. Умение искать и находить интересную информацию
3. Владение компьютером на уровне «умею сделать и обрезать скриншот приличного качества», «умею отправлять электронные письма»
4. Наличие скайпа (микрофон не нужен) и умение вовремя останавливать свой флуд в нём (хотя бы по просьбе свыше). Опционально — наличие аккаунта Google Hangout.
Что предлагаем:
1. Опционально значок, ачивку или ещё какой-нибудь знак отличия [по сводному желанию большинства коллектива]
2. Сдельная оплата в евромафах за подготовленные материалы. После испытательного срока.
3. Комфортабельный современный офис в переулке около Страшного места
4. Дружный, молодой коллектив
5. Уникальная возможность повисеть в одном чатике с обоими гейм-мастерами
6. Практически полное отсутствие цензуры (запретных тем нет, за исключением явных нарушений УоН). Оскорблять и материться нельзя. Обсуждать — можно.
Предлагаемая тематика статей:
1. Новости проекта (не ограничиваясь официальными объявлениями из блога). Например, «Лев vs Лось. Скандалы, интриги раследования. Кто из могучих животных прав?», «Кролик1234 и мартини_асти грозятся закрыть проект — зачем и почему?», «Конкурс титек: есть ли у игрока Грушевая совесть?»)
2. Интересные факты и статьи о игре «Мафия»
3. Интересные факты и статьи о мафии (явлении бандитизма:)) Например, такое или такое.
Тестовое задание:
1. Подготовить по варианту новости/статьи по любым двум из трёх вышеперечисленных тематик.
2. Отправить их одним письмом на пять адресов: dmitry@mafiaweb.ru, support@mafiaweb.ru, rioka@mafiaweb.ru, valenok@mafiaweb.ru, vlad@mafiaweb.ru. Писем ждём до 16.07.2013.
3. В письме обязательно указать свой ник в игре и аккаунт в скайпе. Даже если я их могу угадать или знаю.
4. Отписаться в этой теме об отправке материала (а то ваши письма имеют обыкновение в спам попадать, особенно если с мэйл.ру и со ссылками внутри текста)
P.S. Отправляя тестовое задание, вы соглашаетесь с его размещением в газете и/или в социальных сообществах проекта. Отправление задания и/или размещение материала НЕ гарантирует дальнейшего сотрудничества.
P.P.S. Гейм-мастера вправе отказаться от сотрудничества с любым игроком без объяснения причин. Ответ (положительный или отрицательный) на все письма будет.
P.P.P.S. Приём в журналисты — не есть приём в Авторитеты. Статус журналиста не подразумевает получения прав Авторитета.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, в каком формате это должно быть? Как ссылка на тему в собственном блоге или простой doc файл с интересными фактами\опросами и так далее?
Отредактировано: efos (06.07.2013 13:53:02)
Твои страхи сильны лишь, пока ты веришь в них.

Другой ветер, в каком формате это должно быть? Как ссылка на тему в собственном блоге или простой doc файл с интересными фактами\опросами и так далее?
Лучше текстом или приложенным файлом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

будьте бдительны. формат вас сожрал.

Не вижу на почте.

Другой ветер, моё второе письмо дошло до тебя?)

Письмо отправил. Ожидаю подтверждение получения.
Отредактировано: efos (13.07.2013 22:45:40)
Твои страхи сильны лишь, пока ты веришь в них.

«Конкурс титек: есть ли у игрока Грушевая совесть?»)
Это что такое (Хватит мне приплетать груши)
🤍

О Вас там ни слова, все совпадения или схожести случайны.

О Вас там ни слова, все совпадения или схожести случайны.
Смотрите мне =)
🤍

А, да, 17-ое число. Неактуально.