Кадык
Ты неграмотная, каТык ващет, и это не часть мужика.
Ми... Мэ... Ололо!!!

История произошла в 21 веке? История произошла в 20 веке? История произошла в 19 веке? История произошла в 18 веке? История произошла в 17 веке? История произошла в 16 веке? История произошла в 15 веке? История произошла в 14 веке? История произошла в 13 веке? История произошла в 12 веке? История произошла в 11 веке? История произошла в 10 веке? История произошла в 9 веке? История произошла в 8 веке? История произошла в 7 веке? История произошла в 6 веке? История произошла раньше 6 века?
Отвечай.

Отвечай.
Это не существенно.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Чем длиннее волосы, тем больший объем энергии получает человек, но и тем дольше путь этой энергии до мозга
а если мужики, то
Входит в признание науки, что длинные волосы удлиняют жизнь. Тот факт, что женщины живут дольше мужчин лет на 5, подтверждает это. Бритые буддистские монахи не отличаются долголетием.

Привет. да нечего читать. Данетка о мужике с длинным предметом. И это не член.
Про жезл?( Ну... про дубинку... про милиционера я бы даже сказала...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ми... Мэ... Ололо!!!

не...еслиб был загадан я, злая Терня бы забраковала данетку =/
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Про жезл?
(shake) *смайл из скайпа*
Ми... Мэ... Ололо!!!

История произошла в 21 веке? История произошла в 20 веке? История произошла в 19 веке? История произошла в 18 веке? История произошла в 17 веке? История произошла в 16 веке? История произошла в 15 веке? История произошла в 14 веке? История произошла в 13 веке? История произошла в 12 веке? История произошла в 11 веке? История произошла в 10 веке? История произошла в 9 веке? История произошла в 8 веке? История произошла в 7 веке? История произошла в 6 веке? История произошла раньше 6 века?
Отвечай.
Это не история.
Ми... Мэ... Ололо!!!

тока мне кажеца что дэнса любит кожу и плетки? 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

не...еслиб был загадан я, злая Терня бы забраковала данетку =/
Я тоже думаю, как она ее пропустила.
Ми... Мэ... Ололо!!!

дэнса любит кожу и плетки?
этапять!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Есть суеверие что чем длиннее стопа(размер ноги), тем больше член, но это не подтвержденный наукой факт!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Важна профессия? Чтение (чем длиннее текст, тем дольше читается) - если загадан мужчина, то мб священник и проповедь? Да, я тут одна не пошлая 

это волосы?
что-то из внутренностей? всякие кишки и органы?
пальцы?
часть лица? нос? уши? вырез глаз?

тока мне кажеца что дэнса любит кожу и плетки?
Хмхмхмхмххмм