Через пару месяцев в сливах будут так писать вердикты:
Как персонаж ты говно, поправь корону. 12 часов ареста за неуважительное обращение к ко без права апелляции. 

Как персонаж ты говно, поправь корону. 12 часов ареста за неуважительное обращение к ко без права апелляции.
...а по статье 2.3, так уж и быть оправдан 

...а по статье 2.3, так уж и быть оправдан

совсем потеряли лицо ....
" Ты чвой??? Ты виновена, на тыбе Лев сома подаль заявкэ!!! я тоби порэээжу бес эппиляций"

Еклмн Вот я тупая то
Хватит самобичевания!) Мы тебе поможем!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а я думала, что КО как раз предназначен для того чтобы разъяснять где слив есть и почему )
хреновый из тебя каратель был по ходу. КО предназначено для того, что б обьяснять, а не для того, что б смотреть в партию и писать за кого-то показания. А вот когда кто-то отказывается обьясняться, в ситуации, когда кто-то отказывается от своего права дать показания, мы трактуем так, как видим ситуацию сами. И при этом, отказ от дачи является подтверждением нашей гипотезы.
Мне Лев стал напоминать Клейти во времена ее ГАвства
![]()
Одно лицо просто
Точнее манера писать посты
хреново у тебя с памятью)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а я думала, что КО как раз предназначен для того чтобы разъяснять где слив есть и почему )
хреновый из тебя каратель был по ходу. КО предназначено для того, что б обьяснять, а не для того, что б смотреть в партию и писать за кого-то показания. А вот когда кто-то отказывается обьясняться, в ситуации, когда кто-то отказывается от своего права дать показания, мы трактуем так, как видим ситуацию сами. И при этом, отказ от дачи является подтверждением нашей гипотезы.
Мне Лев стал напоминать Клейти во времена ее ГАвства
![]()
Одно лицо просто
Точнее манера писать посты
хреново у тебя с памятью)))
Ололо ))
Какой смысл писать показания, к примеру, мне в ситуации, когда я посадила третьего а не проверенного (возможно) мафа на 5, если кто-то трактовал мои действия как слив ? Это дело КО объяснять почему там слива нет.
По поводу хреновости моего карательства
когда я была в каралке - я была одержима игрой ) я могла перекапывать сотни логов и партий и знаешь не считаю это достижением.
Это был идиотизм кролика, готового тратить свою жизнь на рыхление земли под чужую картошку ради пластиковой морковки, которую не съесть - ни посадить ) Я бы не хотела быть лучшей среди таких кроликов 
ну и п.с.
Твой ответ в стиле "сам дурак" меня очень повеселил 

Какой смысл писать показания, к примеру, мне в ситуации, когда я посадила третьего а не проверенного (возможно) мафа на 5, если кто-то трактовал мои действия как слив ? Это дело КО объяснять почему там слива нет.
переведи с русского на русский.)
народная бабская забава: сама придумай, сама поскандаль (c) )

переведи с русского на русский.)
народная бабская забава: сама придумай, сама поскандаль (c) )
возьмем ситуацию Игрок Заколебал подает иск на Несливало
суть претензии : в логе комиссар Вафля написал что Мафило похож на маньяка. Игрок Заколебал считает это проверкой, а Несливало считает что проверка сомнительна и ищет второго возможного мафа среди оставшихся 4-х игроков и приходит к выводу что Заколебал маф, но заколебал садитсся чижом послеч его сразу бежит в сливы.
Так вот я думаю, что Несливало не должен доказывать Заколебалу почему он не слил.

в логе комиссар Вафля написал
Ох уж этот Вафля.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ох уж этот Вафля.
я не к тому 

Ох уж этот Вафля.
я не к тому
Где он — там конфликты. Всегда!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

суть претензии : в логе комиссар Вафля написал что Мафило похож на маньяка. Игрок Заколебал считает это проверкой, а Несливало считает что проверка сомнительна и ищет второго возможного мафа среди оставшихся 4-х игроков и приходит к выводу что Заколебал маф, но заколебал садитсся чижом послеч его сразу бежит в сливы.
Так вот я думаю, что Несливало не должен доказывать Заколебалу почему он не слил.
а по мне обязан. Я что знаю, мож он нарочно подыграл кому-то, при этом наплевав на прову. Обычно в такой ситуации, человек может расписать, почему он сделал такой ход. и дальше, уже задача КО закрыть дело с пояснениями. Доказать вину и также невиновность, не входит в функции карательного отдела. Это также прописано в ЗоС. Функция КО это функция весов. В какую сторону перевесит чаша, в ту сторону и будет вердикт.

флюгер ближе к правде
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Так вот я думаю, что Несливало не должен доказывать Заколебалу почему он не слил.а по мне обязан. Я что знаю, мож он нарочно подыграл кому-то, при этом наплевав на прову. Обычно в такой ситуации, человек может расписать, почему он сделал такой ход. и дальше, уже задача КО закрыть дело с пояснениями. Доказать вину и также невиновность, не входит в функции карательного отдела. Это также прописано в ЗоС. Функция КО это функция весов. В какую сторону перевесит чаша, в ту сторону и будет вердикт.
Даже если он подыграл кому-то, то скажет что руководствовался в своих действиях тактикой посадки третьего игрока на 5 и т.д. Что по факту так же приведет к оправдательному вердикту, ибо слива в данном случае нет. Так зачем на это тратить время ?

Даже если он подыграл кому-то, то скажет что руководствовался в своих действиях тактикой посадки третьего игрока на 5 и т.д. Что по факту так же приведет к оправдательному вердикту, ибо слива в данном случае нет. Так зачем на это тратить время ?
иногда можно спалиться, а иногда, дать повод присмотреться. А можно позвать бармена и бармен сделает больно. В мои обязанности входит обьяснить и разьяснить. Но если я не знаю, что надо обьяснить или ты отказываешся мне обьяснять что-либо, в любой двоякой ситуации, я имею право трактовать как я захочу и увижу) Это также и в реальной жизни. Если тебе придет повестка в суд, а ты пошлешь суд нах, то явно тебе отсыпят штраф за неуважение минимум или максимум, посадят)

иногда можно спалиться, а иногда, дать повод присмотреться. А можно позвать бармена и бармен сделает больно. В мои обязанности входит обьяснить и разьяснить. Но если я не знаю, что надо обьяснить или ты отказываешся мне обьяснять что-либо, в любой двоякой ситуации, я имею право трактовать как я захочу и увижу) Это также и в реальной жизни. Если тебе придет повестка в суд, а ты пошлешь суд нах, то явно тебе отсыпят штраф за неуважение минимум или максимум, посадят)
Лев проблема в том, что мне не придет повестка в суд за то что я ношу красные туфли, а кому то показалось что это оскорбление чести и достоинства моей соседки старушки, которая в силу возраста не может носить туфли.

А в нашем ко, у нас 30 процентов заявок из этой серии, в которых люди не хотят отписываться.

Лев проблема в том, что мне не придет повестка в суд за то что я ношу красные туфли, а кому то показалось что это оскорбление чести и достоинства моей соседки старушки, которая в силу возраста не может носить туфли.
Когда заявка откровенно бредовая она удаляется или закрывается. А подающий получает молчу или предупреждение) А если, действия трактуются двояко, их стоит хоть как-то обьяснить)

Когда заявка откровенно бредовая она удаляется или закрывается. А подающий получает молчу или предупреждение) А если, действия трактуются двояко, их стоит хоть как-то обьяснить)
ну вот не надо про то что они закрываются 
Стоит бредовая заявка, автор не загнлядывая в лог сразу кидает приглашалку
И не надо говорить что такого нет 

я не отрицаю, что есть и такие дела, в любом случае, это явно не та проблема, которая критична. Оповещалки кидаются, что б человек был в курсе дела, потому что каратель дело может сразу и не рассмотрит, а рассмотрит через 10 дней)

я не отрицаю, что есть и такие дела, )
ну вот а начинали мы с того что я хреновый каратель и никто никому ничего не должен 
ваша работа далека от идеала и много гонора при достаточном количестве косяков 
Но это уже лирика