Psychology

Предлагаю свои услуги, если кому-то интересно.
Обращайтесь.
Спасибо.
Судя по кол-ву неудовлетворенных заявок поданных тобой, хреново будет твоим подопечным 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Предлагаю свои услуги, если кому-то интересно.
Обращайтесь.
Спасибо.Судя по кол-ву неудовлетворенных заявок поданных тобой, хреново будет твоим подопечным
Судя по тому, что ты считать до 10 не умеешь, то ты нубло и как только ты еще Глава КО. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Странно слышать оскорбления вроде "Ты нубло" от Нубла.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Судя по тому, что ты считать до 10 не умеешь, то ты нубло и как только ты еще Глава КО.
Мы люди на высоких позициях и должностях, оперируем куда более крупными цифрами, поэтому какие-то 1-10 не делают нам большой погоды, соответственно, на них мы внимания не обращаем)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мы люди на высоких позициях и должностях, оперируем куда более крупными цифрами, поэтому какие-то 1-10 не делают нам большой погоды, соответственно, на них мы внимания не обращаем)
Хотя бы уже без этого самодовольного "ТЫ", Вы исправляетесь, господин Авторитет.
Тыкайте Вашим корешам и корешкам в дальнейшем, пожалуйста. 

Странно слышать оскорбления вроде "Ты нубло" от Нубла.!
Мне тоже - кому это Вы. 

Понял, не дурак, дурак бы не понял.
Отредактировано: Черная Мамба (09.07.2013 16:32:47)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Ващет мне жалко Алекса. Он норм! чо вы наезжаете(
# летая, не забывай с кем ползал #

Ващет мне жалко Алекса.
Жалость, плохое чувство.!

Дрищ против закона
Нед.! Не правильно.
Слон и Моська.

Жалость, плохое чувство.!
я вообще-то еще написала
Он норм!
!!!
# летая, не забывай с кем ползал #

Ну хватит Вам. Взрослый дяденька пришел играть с малышами и тыкать, что у них в песочнице какашки. А его этими какашками закидывать принялись)

Ну хватит Вам. Взрослый дяденька пришел играть с малышами и тыкать, что у них в песочнице какашки. А его этими какашками закидывать принялись)
Вы это серьезно что ли?
Что-то какашки у Вас на руках, видимо. все по-оставались. 

Alex Bond, не знаю. Я в дерьме не разбираюсь. А вы?
И, вообще, хватит перепалки. А то темку прикроют. Давайте поговорим о рекламе. А то какие же клиенты, если дело не раскручено? Кто хочет на крестах поорать новичкам, чтоб они обращались адвокату как сольют?

Alex Bond, не знаю.
Я в дерьме не разбираюсь. А вы?И, вообще, хватит перепалки. А то темку прикроют. Давайте поговорим о рекламе. А то какие же клиенты, если дело не раскручено? Кто хочет на крестах поорать новичкам, чтоб они обращались адвокату как сольют?
Ну, если о рекламке, то те, кому я помог уже, Вам в личку напишут, если захотят, а остальные - это их выбор.