Это аллюзии на удалённые посты Лося из прошлого срача.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ох уж эти аллюзии, иллюзии и прочие аллегории, выписываемые бессовестными врачами за взятку под видом антидепрессантов. Я догадывался что без них тут не обошлось)

я могла перекапывать сотни логов и партий и знаешь не считаю это достижением.
У меня до сих пор детская травма после тебя(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

18:55 [Rogue] ладно ребят я по тайму

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну вот а начинали мы с того что я хреновый каратель и никто никому ничего не должен ваша работа далека от идеала и много гонора при достаточном количестве косяков Но это уже лирика
начинали как раз с того, что якобы мы хреновые каратели. Только вот исполнение предписания по закону, не является показателем хреновости) а вот, не понимание сути и концепции, оно и есть) И гонор у нас уместный, да и косяков к твоему сожалению нет) есть только то, что мы себе позволяем, пускай и ценой того, что возможно остаемся не поняты)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ну вас всех, почитал и растроился, нафиг мериться писюнами? заслужит накажут - нет спрос о чем? дышите воздухом, не надо желчи. ушастая канеш нупикус)) но наш нупикус) играет на эмоциях и меня бывает сливает не по делу (тока седня материл) но в целом вполне себе )) да бежит иногда впереди паровоза.. но это лучше чем сидеть и срать в партии и бояться ходить... тут половине крестов надо памперсы на решающих выдавать.. я не оправдываю, сам с Али бесился, но она играет а не жует.. а ошибки были есть и будут..
Зы. Каратели хреновые)) отмените мне все аресты)))))))

и не понятно читал ты или нет, по тому что ты написал похоже что - нет! 

Пооффтопить можно, господа? Почитал тут про Лося и посмотрел партию пресловутую, случайно попала история в разговор, пришлось даже вникнуть в суть всех вопросов, просмотреть партию, прочитать дело.
Слив или порча - надо читать законы. Но, то что тут это имеется, это однозначно. Действия (бездействия), формально содержащие элементы слива, приведшие к негативному исходу партии - это вроде как по старой трактовке был слив. Честно скажу закон читать лень, но что еще здесь как не это? Считаю, что Шаман и Лев верно поступили, приняли верную сторону. О каком отсутствии слива речь, если остался последний маф, посадить его и партия. Шаман верно описал ситуацию.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.07.2013 10:21:37)

Леша, к моему стыду я 15- страничное обсуждение даже не читал, смысла не вижу, итак мне все понятно. Возможно, там будет написано, что уважаемый Лось хотел чтоб чижи читать лог начали или ара-мисска чтоб думать начала, к делу это отношения не имеет. Лишняя посадка это уже во второй день это уже порча игры посаженному чижу при проверенном мафе, мое ИМХО. Зачем город должен страдать двумя трупами, если кому впадлу проорать - партия, второй посаженный. Я б был на месте посаженного во второй день чижа я б в КО на порчу написал, и выиграл бы дело.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.07.2013 10:33:47)

ну вот а начинали мы с того что я хреновый каратель и никто никому ничего не должен ваша работа далека от идеала и много гонора при достаточном количестве косяков Но это уже лирика
начинали как раз с того, что якобы мы хреновые каратели. Только вот исполнение предписания по закону, не является показателем хреновости) а вот, не понимание сути и концепции, оно и есть) И гонор у нас уместный, да и косяков к твоему сожалению нет) есть только то, что мы себе позволяем, пускай и ценой того, что возможно остаемся не поняты)
разговор по кругу и со стеной 

то есть ты не видишь что проверка сразу оглашена, а увидев что город сажает вместо мафа - чижа комиссар попытался его спасти? мы возвращаемся на первую стадию обсуждения 

Я вижу, что во второй день сел честный житель. И вижу, что это произошло по вине комиссара, не сумевшего донести адекватным образом информацию до народа. То что его чижи посадили - уже другая история, к делу не относящаяся. Виноват однозначно только комиссар. Он видит картинку мафа. Так что уже здесь порча игры со стороны комиссара честному жителю, посаженному во второй день, что усугубляет ситуацию.
В конце прошлого сезона в российском футболе прошла аналогичная ситуация. Увольнение тренера ФК Терек Станислава Черчесова. Точней, непродление соглашения. Так вот я считаю правым Кадырова в данной ситуации. Ты, видимо, нет.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.07.2013 10:48:25)

ну, я аналогию вижу в эффектности формального подхода.
ты правильно отметил, нет результата - нет продления. красивое расставание с тренером.
вот и здесь - нет результата - разбор полетов - а вот он, виноватый. аресты и по домам.
можно было бы просто предупредить конечно, не арестовывать, а так вина конечно бесспорна.

Не читал но осуждаю, с удивительным постоянтсвом заводятся все новые и новые кэпы
Упийца форума

не сумевшего донести адекватным образом информацию до народа
окаааау =/
Спартак, научи, как адекватнее, чем назвать мафию мафией можно донести.? с учетом, что ком один и лже нету?)
я может даже буду пользоваться в дальнейшем.
Отредактировано: Agness (10.07.2013 12:06:34)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да что вы со Спартаком в полемику вступаете, будто первый год его знаете.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если какого-то игрока называют в чате мафом, вы что ли всегда воспринимаете это как проверку от кома? 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Если какого-то игрока называют в чате мафом, вы что ли всегда воспринимаете это как проверку от кома?
Ну если он умер и не опровергнул то да естественно:)
Упийца форума

А если он не умер, не ходит на свою "прову" и больше открыто его мафом не называет?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

А если он не умер, не ходит на свою "прову" и больше открыто его мафом не называет?
Господи да что ж вы такие тупые то? Дайте мне молчанку:)
Упийца форума