Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2013 12:26:35

Re: Дело номер 2

sergant611

А если он не умер, не ходит на свою "прову" и больше открыто его мафом не называет?

он умер если чо.
и не опроверг на момент смерти своей проверки.
и других комиссаров не было.
и других проверок тоже. в тч скрытых.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

sergant611
Аватар
Игрок
6 
10.07.2013 12:32:26

Agness

он умер если чо.

Да, но не сразу. Как я понял, Spartak_Nalchik имел ввиду то, что из-за невоспринимания Лося как кома чижами сел чиж, что испортило ему партию

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

10.07.2013 12:38:56

Короче определенные личности пытаются приписать вину лосю, но не могут конкретно описать свои претензии:) Я тоже долго думал, и в конце концов пришел к выводу, что Лось просто разрывает их шаблон, вот и вся его вина. так это ВАША епт вина, что вы прямые как кишка.

Упийца форума

Барадос
Аватар
Игрок
14 
10.07.2013 12:41:10

бурные и не смолкающие аплодисменты  {fut1mesto}

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2013 12:43:55

sergant611

Да, но не сразу.

ииииии? :)
потом то он умер.
комиссаром.
назвавшим мафию.
назвавшим мафию МАФИЕЙ. =)

хоть 5 чижей село. есть ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ проверка.
не скрытая.
не опровергнутая.
что тут неочевидного?)

10.07.2013 12:45:10

Извините но меня конкретно понесло:)
Мафия многофакторная игра, некоторые руководствуются интуицией, некоторые строго на логике, некоторые совмещают. Буду кэпом и скажу что первые ходы, чат и тд - предоставляет информацию для размышлений на последующих. Если вам епт непонятно, что какой бы комиссар не был, но после его смерти надо прочитать его чат, поискать скрытые и открытые, сделать определенные выводы и играть дальше соотвественно, то это игра не для вас. Если комиссар должен кричать капсом МАФ ПАРТИЯ за 3 хода до конца и вы калеки не можете усадить без этого мафа, то закройте браузер, пожалуйста и никогда сюда не возращайтесь.

Упийца форума

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
10.07.2013 12:45:52

по давней традиции лось обязан на них женица

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2013 12:46:25

Информация о персонаже Желчный пузырь , ну тихо, кись :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2013 12:47:57

{lol} такое чувство, что у людей какое-то особое мировосприятие.
если бы лось назвал чижовую проверку мафией, чтобы спасти свой зад, то потом бы он не помер просто молча без уточнения - кто есть кто.) окда?

10.07.2013 12:49:25

скиньте дело лося почитать :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
10.07.2013 12:55:33

вот я читаю вас, читаю..)
диалоги глухого и слепого никогда продуктивными не получаются)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

sergant611
Аватар
Игрок
6 
10.07.2013 12:56:02

Желчный пузырь

Короче определенные личности пытаются приписать вину лосю, но не могут конкретно описать свои претензии:) Я тоже долго думал, и в конце концов пришел к выводу, что Лось просто разрывает их шаблон, вот и вся его вина. так это ВАША епт вина, что вы прямые как кишка.

Ну если формально подходить, то да: Лось мафа проверил? проверил; в чат написал? написал; какие претензии? вроде не каких не должно быть.
Ну а фактически: мафа проверил? проверил; акцентировала, что там проверенный маф? где? только какие-то намёки; мафа садил? нет; возможность посадить была? была; свою проверку подтвердил? где? не видно; если проверен последний маф, зачем проверки ещё городу? может потому что маф не найден? сомнения у чижей были? были; он их пытался развеять? не особо; возможны претензии к Лосю? возможны

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.07.2013 12:56:57

Информация о персонаже Желчный пузырь {lol}

Agness
sergant611

Да, но не сразу.

ииииии? :)

Проблема Лося в том, что он умер не сразу :)

Оставьте уже в покое это дело)) Вам столько новых тем подкинули... дело номер два, дело номер три... зачем опять про Лося :(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.07.2013 12:57:32

sergant611

свою проверку подтвердил? где? не видно

{devochka} Какая прелесть!

sergant611
Аватар
Игрок
6 
10.07.2013 13:05:00

apaapaapa
sergant611

свою проверку подтвердил? где? не видно

{devochka} Какая прелесть!

больше он в чат слов мафия или там проверка не писал {laugh}

10.07.2013 13:05:15

Лось поступил не как самурай, после проверки на последнего мафа он обязан был сделать себе харакири, чтобы у бедных чижей не осталось никаких сомнений, хотя все равно... вдруг он картинку перепутал..

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.07.2013 13:07:33

sergant611

больше он в чат слов мафия или там проверка не писал

А другие слова не могут подтвердить, что там проверка? :) ну и вообще он потом умер, а после смерти мало что можно сказать ))

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
10.07.2013 13:08:56

Информация о персонаже sergant611,

sergant611

Ну а фактически: мафа проверил? проверил; акцентировала, что там проверенный маф? где? только какие-то намёки; мафа садил? нет; возможность посадить была? была; свою проверку подтвердил? где? не видно; если проверен последний маф, зачем проверки ещё городу? может потому что маф не найден? сомнения у чижей были? были; он их пытался развеять? не особо; возможны претензии к Лосю? возможны

Окей. Мафа проверил? Проверил. Проверку объявил? Объявил. Видя что город садит чижа, он того чижа ровнял? Ровнял. Комиссаром умер? Умер. Чижи прочитали чат? ХРЕНОВО прочитали. Проверенного мафа посадили? Нет. Претензии к чижам возможны? Еще как!

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.07.2013 13:09:57

Желчный пузырь

Если комиссар должен кричать капсом МАФ ПАРТИЯ за 3 хода до конца и вы не можете усадить без этого мафа, то закройте браузер, пожалуйста и никогда сюда не возращайтесь.

{flowers}

10.07.2013 13:11:43

Nat_V

вот я читаю вас, читаю..)
диалоги глухого и слепого никогда продуктивными не получаются)

Ваши предложения?? {horovod2}

Упийца форума

sergant611
Аватар
Игрок
6 
10.07.2013 13:13:07

Давайте так?
В партии 9-10 после посадки мафа в первый день.
Может ли ком назвать в ход мафии кого-нибудь мафом, не проверив его?(при этом не назвав себя комом)
Обязан ли он потом написать, что там не проверка?
А если он это не написал и умер, обязаны ли чижи посадить того игрока?
А если тот игрок сел чижом, есть ли слив со стороны кома?
А если ком умер не после первой, а после второй ночи?

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.07.2013 13:13:54

дело закрыли уже, а вы все разобраться не можете.
чую лосю премия эвордс перепадет в этом году :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
10.07.2013 13:15:16

1) может
2) да
3) да
4) да
5) а какая разница?

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

10.07.2013 13:15:22

Agness

{lol} такое чувство, что у людей какое-то особое мировосприятие.
если бы лось назвал чижовую проверку мафией, чтобы спасти свой зад, то потом бы он не помер просто молча без уточнения - кто есть кто.) окда?

{kiss_good} Да ну их... Главное чтобы модем стоял работал!:)

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
10.07.2013 13:15:48

Информация о персонаже Желчный пузырь , мое предложение уже закрыть эту тему :)
ты видишь, что часть людей согласна с КО, а часть с позицией Лося. Единого знаменателя не будет) поэтому долбиться в закрытые ворота конечно можно, но в конкретной ситуации смысла точно нет. выводы никто не сделает)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.