А если тот игрок сел чижом, есть ли слив со стороны кома?
а вот ты посади по проверке. и там уже смотри чиж там или маф.

дело закрыли уже, а вы все разобраться не можете.
чую лосю премия эвордс перепадет в этом году
Это лучше чем 12ч ареста:)
Упийца форума

выводы все уже сделали, кто способен! я бы так сказал, а остальным надо прописать шаблон поведения в таких ситуациях, чтоб в дальнейшем они не ошибались более 

тогда давайте еще год обсуждать слил лось или не слил)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

а еще меня тут забавляет, что если бы вместо Лося в такой ситуации оказалась бы к примеру ШатоМарго - ни один бы не впрягся так:) всем было бы так глубого и высоко пофиг:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

1) может
2) да
3) да
4) да
5) а какая разница?
При таком подходе, то да слив не со стороны Лося, а со стороны чижей.
Однако, у такого подходя есть свои минусы:
Например, мы ограничиваем кома в возможностях писать в чат, так как его фразы получаются строго регламентированы.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

sergant611, Ты поставил критерии, исходя из которых я дал тебе ответ. В любом случае, чижи должны были посадить ФК и уже если бы тот оказался мирным - писать в слив на Лося. А так, либо виновны все, включая Лося, либо никто не виноват и просто жесткий тупетон. ДВ выбрал второй вариант, наиболее логичный по партии.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

а еще меня тут забавляет, что если бы вместо Лося в такой ситуации оказалась бы к примеру ШатоМарго - ни один бы не впрягся так всем было бы так глубого и высоко пофиг
что за завуалы...так и говори: "вы все двуличные твари!"
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Наталь, привет, да тут скорей Шаман строго решил наказать, что также никого не устроило) Вынеси скажем Шаман просто даже строгое предупреждение, никакого дискурса бы не было) Ну или скажем если б Лев смягчить вердикт решил)

sergant611, Ты поставил критерии, исходя из которых я дал тебе ответ. В любом случае, чижи должны были посадить ФК и уже если бы тот оказался мирным - писать в слив на Лося. А так, либо виновны все, включая Лося, либо никто не виноват и просто жесткий тупетон. ДВ выбрал второй вариант, наиболее логичный по партии.
Ну ладно, а как быть с посадкой игрока Шёпотом?
Её ведь не должны были посадить?
Но чижи то не могли этого знать?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Че, каво тут проверить??
Блина мафея...
Как, он проверил последнего мафа и расстроился?? Не орал капсом??
ЧЕ?? какой слив?? Бармена сюда!
КО - Виновен!
Господа, я вам все обьясню в аппеляции!
Оправдали
Упийца форума

ладно проехали
кто захочет напишет и капсом и повторит свою проверку или хотя бы напишет, что там прова, кто захочет поищет и разберёт фразы кома, а кто не захочет то пусть и проигрывает, всё таки игра это противостояние, кто лучше сыграет, тот и выиграет 

MC KnockOut, хамить КО тут вообще смысла не имеет, на мой взгляд, тут надо извиниться перед игроками партии за неубедительность и проигранную по его вине партию и удалиться в ожидании смягчения вердикта.
КО авторитетен, и примет верное и единственно правильное решение.
вполне возможно, это и стало причиной строгого наказания.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.07.2013 13:50:13)

MC KnockOut, понял твою позицию, принял, в любом случае, надо было извиниться, и даже до дела в КО бы не дошло. Все более ли менее адекватные люди решают такие вопросы без вмешательства извне, сами после партии устроили бы разбор полетов, обвинили бы во всем арамисску например, она так-то не против, ну и полюбовно порешали все спорные моменты.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.07.2013 13:55:23)

Короче определенные личности пытаются приписать вину лосю, но не могут конкретно описать свои претензии:) Я тоже долго думал, и в конце концов пришел к выводу, что Лось просто разрывает их шаблон, вот и вся его вина. так это ВАША епт вина, что вы прямые как кишка.
смешно читать) разрыв шаблона скорее у тебя.) Шаблон не в том, что надо было капсом орать, а в том, что на своих словах, которые еще и ключевые по партии комисару надо акцентировать внимание, а не быть пособником того, что слова его канут в лету. Собственно, большинство тех, кто тут отписываются в пользу того, что Лось безогаворочно не виновен, как раз и играют по шаблону. Ком назвал кого-то мафом, умер, надо посадить, по хер, что у игрока чижовый лог, а ком не успел опровергнуть или не предполагал, что его убьют. Вот это вот у вас и шаблон. Вряд ли, тебе ЖП, или кому-то другому, стоит мне или Шаману расскзывать о нестандартных ходах и нешаблонном мышлении.
А ну да, и собственно.
Тема предназначалась делу зайки. Его обсосали. Тема дальше переходит в оффтоп. Поэтому закрою, что б лишний раз не поднимать то, что уже не актуально.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир