таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

макдоналдз...двебольшыхкотлетыгрильнатуральныйсоуссыр!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

вроде уже ситуацию можно написать, даже без гугла 

вроде уже ситуацию можно написать, даже без гугла
Играла песня Адидас, болельщики слушали и потом купили кроссовки или чет такое. То есть у фирмы был триумф, а у какой-то другой не было! Вот

да песня...они встали и молча постояли

нет именно песня адидаса играла
и что-то случилось со зрителями:)

Описывать дальнейшее сухими фактами просто невозможно, а потому придется отойти от традиционного безличностного стиля повествования. Я был на этом матче в Стамбуле на трибуне. И еще был на многих крупнейших европейских рок-фестивалях. И без зазрения совести утверждаю, что никогда не слышал такого мощнейшего и эмоционального исполнения песни, как спетое фанатами «Ливерпуля» You´ll Never Walk Alone в перерыве стамбульского матча. 45 тысяч болельщиков «Ливерпуля», добравшихся до Олимпийского стадиона Стамбула, вложили в эту песню все свое отчаяние, все силы, всю надежду. Это звучало настолько мощно, что к песне каждую секунду присоединялись новые и новые люди, которые еще день назад не были такими уж страстными болельщиками «Ливерпуля», то теперь ими становились. В итоге я сорвал голос. Песня заглушила собой все, громче ее не было ничего во всем мире. Come on, come on, with hope in our hearts, – ревел стадион.
«Вы только представьте, что мы чувствовали в тот момент, – вспоминал позже Луис Гарсия. – Мы сидели в раздевалке и четко и очень громко слышали, как тысячи фанатов поют You’ll Never Walk Alone. Мы проигрывали 0:3 в финале Лиги чемпионов и слышали, как 45 тысяч человек дают нам знать, что они верят в нас. Мы знали, что они проделали долгий путь и сделали так много, чтобы быть здесь. Это был тот момент, когда мы начали тоже верить, что можно спасти игру – и это вдохновило нас на удивительное спасение».
«Ливерпуль» сравнял счет уже к 60-й минуте, но на дополнительное время у «Милана» осталось куда больше сил, и «красные» просто отбивались, чтобы дотянуть до серии пенальти. Как Дудек смог спасти «Ливерпуль» после двух ударов в упор от Шевченко, не знает даже он сам. Польский голкипер стал героем и серии пенальти, отбив удары Пирло и Шевченко и вынудив своими странными телодвижениями промазать Сержинью.

да песня...они встали и молча постояли
да!:)

теперь ответь еще почему они так сделали, тут выход дарк дэнс 

теперь ответь еще почему они так сделали, тут выход дарк дэнс
Подумали, что гимн другой страны!

Подумали, что гимн другой страны!
да!:)

ну говорят что они подумали что это гимн соперника и проявили уважение...хотя это ответымейлру..я бы им не верил а другиг пруфов события не находу

ваще перед матчами еврокубков на скок я знаю гимны стран не играют 

Throbbing_Gristle, я первая угадала =(
ну все ..ремня тебе =/

а я не знаю, поэтому тоже встала бы