А в чем маразм?!) мож я че-то пропустил?
Ходор ты утомил. Я не собираюсь свои посты переписывать и экзаменовать свою проф пригодность больше. Если ты не в теме,но хочешь поучавствовать можешь прочитать три предыдущие закрытые.

Леся, у меня нет времени на столь бестолковое чтение)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Епт, почему единственным человеком, который может прочитать что-то большее, чем 12 слов - остался ДВ.)
Лев, я пришел и пять раз написал, что работа КО меня устраивает, а состав времен анстопа, рог, нежно - лучший за мою историю на проекте.
Я зашел выяснить всего один сраный вопрос. Почему ДВ понял и ответил, и я его понял
А все остальные выдергивают какие-то предложения из контекста и пишут не понять что?
Даже элементарно случай, где Рог закрыл заявку - пояснил ДВ, я сразу извинился, нет надо еще раз прокомментировать.
А про все остальное ни слова.)
По п. 3.6. Лев так ты прочитай, как шаман клепает всем 3.6. и пишет, что вы не иметее права садить вскрывшегося комиссара)

По п. 3.6. Лев так ты прочитай, как шаман клепает всем 3.6. и пишет, что вы не иметее права садить вскрывшегося комиссара)
я за это уже 12 часов отсидела
И что либо доказать не могу
Потому что это слив !!!! Не посадил возможно проверенного мафа на 5, а третьего игрока и ошибся - ты слил !!!
Потому что мы играем не в мафию а в набор стандартных партий.

так не имеет же права. Или ты предлагаешь открытым текстом писать: Ты хоть как-то логически поясни свой ход, а мы тебя оправдаем?) Я не думаю, что оно того стоит) Как сказал Хемуль, и так опытные игроки умеют от слива отлынивать, а не опытным давать наводки не стоит.)
Я зашел выяснить всего один сраный вопрос. Почему ДВ понял и ответил, и я его понял
Ты выяснил один сраный вопрос и написал что-то в духе: Шаман няшка Льва, я обьясню Льву, Лев положит болт. Меня это не устроит, я напишу Владу, а Лев няшка Влада, Влад положит болт, Влад няшка ДВ, ДВ положит болт. Я прочитал не 12, а все 24 слова. И из твоего текста именно это и шло. Единственное видимо, что я пропустил, это извинения по делу Рогов. Ну да ладно. А в остальном, у тебя получилась позиция типа: В принципе КО не плохое, но я поддержу игроков которые против КО и Льва и скажу, что все также как было при ГА. Полупозиция, в которой ты остался хорошим и для тех и для других)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ДВ читает потому что он тут на работе) не забывайте)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Вам может Валадаса в КО хочется вернуть?)

так не имеет же права. Или ты предлагаешь открытым текстом писать: Ты хоть как-то логически поясни свой ход, а мы тебя оправдаем?) Я не думаю, что оно того стоит) Как сказал Хемуль, и так опытные игроки умеют от слива отлынивать, а не опытным давать наводки не стоит.)
Почему не имеет права Если видит признаки мафа и лжекомство ? Полчему должны сажать другого игрока в такой ситуации и терять в 90 прроцентах чижа ? Это как раз таки не логично.

Лев, а ты знаешь для чего ввели контроль качества в РФ при звонках сотовым операторам ? Потому что многие работники кол центра размышляли как ты ) Теперь разговаривают вежливо. Или ты спрашиваешь номер оператора, потом просишь переключить в отдел жалоб и составляешь жалобу на оператора с указанием его личного номера и времени звонка.
я не знаю, когда у вас его ввели, но у нас он есть с первого дня. И поверь мне, как человеку, который уже долго вариться в этой каше. Если тебе нагрубит оператор и звонок будет прослушан, оператор получит по ушам. Если ты нагрубишь оператору, будешь хамить и материть его, он нагрубит в ответ, он получит снова по ушам. Если ты будешь звонить, материться и хамить и после 2-3х предупреждений оператора ты не угомонишься, он имеет право прекратить общение с тобой. В случае оскорбления, подать на тебя в суд. А также заблокировать тебе доступ к звонкам в колл-центр на некоторое время. Так что, Уважение должно быть ВЗАИМНЫМ!

Как по мне - вся эта буза против КО и Льва - чистейшая заказуха!

Лев, а ты знаешь для чего ввели контроль качества в РФ при звонках сотовым операторам ? Потому что многие работники кол центра размышляли как ты ) Теперь разговаривают вежливо. Или ты спрашиваешь номер оператора, потом просишь переключить в отдел жалоб и составляешь жалобу на оператора с указанием его личного номера и времени звонка.
я не знаю, когда у вас его ввели, но у нас он есть с первого дня. И поверь мне, как человеку, который уже долго вариться в этой каше. Если тебе нагрубит оператор и звонок будет прослушан, оператор получит по ушам. Если ты нагрубишь оператору, будешь хамить и материть его, он нагрубит в ответ, он получит снова по ушам. Если ты будешь звонить, материться и хамить и после 2-3х предупреждений оператора ты не угомонишься, он имеет право прекратить общение с тобой. В случае оскорбления, подать на тебя в суд. А также заблокировать тебе доступ к звонкам в колл-центр на некоторое время. Так что, Уважение должно быть ВЗАИМНЫМ!
ну так вот КО у вас не так себя ведет 

Почему не имеет права Если видит признаки мафа и лжекомство ? Полчему должны сажать другого игрока в такой ситуации и терять в 90 прроцентах чижа ? Это как раз таки не логично.
потому что, более критично потерять кома на чьей-то тупой параное, нежели обычного чижа. Есть основания? они веские? ты можешь попробовать посадить...

ну так вот КО у вас не так себя ведет
дыа? мы хамим и посылаем?) не замечал за собой) мы тупо казним. Вот это замечал)

Как по мне - вся эта буза против КО и Льва - чистейшая заказуха!
Ну дык, Гринписовцы заказали!)))) или Организация по защите прав редких животных) но явно кто-то из них!)

потому что, более критично потерять кома на чьей-то тупой параное, нежели обычного чижа. Есть основания? они веские? ты можешь попробовать посадить...
Я сажала и буду сажать. Потому что я играю в игру. а не в набор тактик которые приводят к выигрышу. Потому что это не слив с целью набора очков, не почра с целью кого-то их лишить

Ходор

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я сажала и буду сажать. Потому что я играю в игру. а не в набор тактик которые приводят к выигрышу. Потому что это не слив с целью набора очков, не почра с целью кого-то их лишить
в игру надо играть по правилам, а не по выдуманным правилам. ТЫ сейчас говоришь что-то типа: Я буду пить пенальти рукой! потому что это игра и я так хочу. Да бей сколько влезет, но когда судья покажет карточку, обижаться не надо. Я много раз всем говорил. Вы можете делать что хотите, как хотите, где хотите, мне по фиг. Но если попадетесь имейте мужество и честность признать ошибку и понести наказание.

Фрея, что это за фигня?)

ладно, короче, я ретируюсь из темы. Я все довольно доступно обьяснил. Умеющий услышать - да услышит, умеющий зрить -да узрит.

Зачем вы тут все это пишите?.))) Лев все равно скоро закроет тему.) 
De die in diem.!

я со вчера жду и не отписываюсь 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Чтобы было, что почитать с утра.