1. Администратор сайта. Требования: умение работать с сайтам Ucoz, обязательность, художественный вкус (основная задача: привести сайт проф. турниров в нормальное состояние и далее поддерживать его работоспособность)
2. Человек в отдел статистики. Требования: умение работать с большими объёмами информации, любовь к статистике, обязательность, любовь к систематизации (основная задача: поиск и систематизация статистики по всем предыдущим турнирам)
3. Редактор документации. Требования: грамотность, усидчивость, обязательность, внимательность (основная задача: редактирование регламентов турниров и моветона для того, чтобы они были боле адекватными и корректными)
Желающие пишите на почту roman.plyusnin@gmail.com

оплата? =)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

оплата? =)
По результатам собеседования)

ну то есть она подразумевается?)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ну то есть она подразумевается?)
Да, если человек озвучит необходимость этого. Большинство всегда работало за идею)

В принципе готова писать регламенты, но сейчас так лениво, готова после отпуска рассмотреть вашу вакансию
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Столько требований опасно предъявлять даже к жениху:)
Коза, ты не проходишь-тут нужны усидчивые и ответственные
О чем с тобой тра%аться?

1. Администратор сайта. Требования: умение работать с сайтам Ucoz, обязательность, художественный вкус (основная задача: привести сайт проф. турниров в нормальное состояние и далее поддерживать его работоспособность)
+
нет возможности написать на почту
могу побеседовать в скайпе/в вконтакте
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

+
нет возможности написать на почту
могу побеседовать в скайпе/в вконтакте
У тебя нет почты 

Мамба, ты тоже не пройдешь. Тут любовь не к мужским частЯм тела требуется, а цифрам
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, Я как настоящий менеджер по продажам, люблю цифры особенно в денежном эквиваленте. Но я то набиваюсь не в статисты а в писняры регламентов и моветов.

отписалась на почту с вопросами.) ищите в спаме.!1

Совет Тиберию — дать потенциальному администратору сайта тестовое задание на специально созданном тестовом сайте (не на живом сайте ТПК). Понятия о художественном вкусе как-то сильно разнятся… Особенно когда речь заходит о сайтах на Юкозе. Я бы порекомендовал на Ришку обратить внимание (не знаю, как у неё со временем). Ею сделан один из наиболее приличных юкоз-сайтов из всех, что я видел.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Совет Тиберию — дать потенциальному администратору сайта тестовое задание на специально созданном тестовом сайте (не на живом сайте ТПК). Понятия о художественном вкусе как-то сильно разнятся… Особенно когда речь заходит о сайтах на Юкозе. Я бы порекомендовал на Ришку обратить внимание (не знаю, как у неё со временем). Ею сделан один из наиболее приличных юкоз-сайтов из всех, что я видел.
Спасибо за совет. Примерно такой тест я сам предполагал предложить.
За рекомендацию тоже спасибо

Забавно, что ни администратора, ни редактора, ни статистика нет, зато длинное и громкое название комитета имеется; думаю, что не помешает добавить еще больше пафоса в название, это поможет успешно провести ТПК

Забавно, что ни администратора, ни редактора, ни статистика нет, зато длинное и громкое название комитета имеется; думаю, что не помешает добавить еще больше пафоса в название, это поможет успешно провести ТПК
Мне надо было перечислить тех, кто есть?
Или ты считаешь, что турнир без статистика-архивиста и редактора текстов правил не провести? 

А можно ссылочку на сайт..?
# летая, не забывай с кем ползал #

А можно ссылочку на сайт..?

А зачем редактировать регламент моветона?( Вроде ж все ок.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ