Лося в бан.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ходорковский,
Книжки нужно читать, а не нефть пилить.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Что хочу то и ворочу) хочу пилю - хочу читаю) ты вот Пола Кругмана книжку читала, называется "Stop this depression now!" ? Советую, весьма интересно, хоть поймешь что с экономикой происходит и как из кризиса выйти)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Что хочу то и ворочу) хочу пилю - хочу читаю) ты вот Пола Кругмана книжку читала, называется "Stop this depression now!" ? Советую, весьма интересно, хоть поймешь что с экономикой происходит и как из кризиса выйти)
мне кризисом не пахнет, пока у клиентов не пахнет=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Вы жжоте. И делаете успехи на цирковой арене) всем пока) Лёву в ГА!!!

Ходорковский,
И я ненавижу читать унылую литературу.))

1)Посадка человека который вскрывается комом в первый день
Когда-то давно-давно за такой добив оправдывали!Точно не припомню аргументацию,но что-то с области:
"Я сходил к ворожке,она кинула на картах-он не ком Я не поверил,он долго не вскрывался и т.д."В подавляющем большенстве случаев был посажен именно комиссар,что резко уменьшало шансы чижей на победу в партии(речь о 7-9)!если брать партии на большее количесвто человек,опять таки,в первый день вскрывается минимум 2 "кома"!Когда человек добивает одного из них это полное нубство игровой момент(вобщем в маленьких партиях также)!Добив кома в 7-9 это почти победа мафов,игрок который берет на себя смелость,по каким-то,только известным ему,причинам посадить вскрывшегося кома,идет на риск!Посадил мафа-красвчик,его аргументация,его причины,его понимания отдельно взятой игровой ситуации было правильным!Посадил комиссара-все выше перечисленное,как оказивается,не имеет под собой никаких логических обоснований-человек переоценил себя,свое понимания,не правильно проанализировал ситуацию,в следствии чего, почти подарил победу мафам,от его не правильно решения пострадал не только он,а все чижовые учасники партии!Он испортил игру как минимум 5-7 людям,за что соответственно несет наказание!
*партия на 7-9 человек взята исходя из того,что именно в этих партиях посадка кома в первый более всего негативна!Хотя ж вы просмотерли все дела,подвели статистику и без сиего предложения поняли почему я толкую о 7-9)
2)Присылание оповещений не просматривая лог!
Не всегда есть возможность сидеть изучать партию(взрослые же люди вродь все),должны понимать,что все работают,и собственно ничего нет страшного если пришла оповещалка,и корона с головы не упадет открыть дело и написать-слива нет(оптимально добавить почему)!Если 95% играков могут это сделать,то подстраиватся под 5% "тех кому влом" не вижу смысла!Собственно,если нет желания то можно и не отписыватся,по истечению предусмотренных в ЗоСе сроков Каратель,в очевидных ситуациях, закроет дело и без показаний ответчика!
И собственно хотелось б добавить,даже если заявка,по мнению ответчика бредовая,это еще не повод прийти и строить из себя пупа земли,проявляя при этом неуважения к истцу,КО и игрокам,которые совбственно не согласны)
*если взять сумрак-мне надо минут 30 потратить изучая дело,чтоб просто выяснить стоит ли оповещалку слать)Думаю понятно почему это не делается!
**Есть хорошая истина-относись к людям так,как хочешь чтоб относились к тебе!Если все на что способен человек хамство,стеб и мания величия-он должен быть готов что к нему отнесутся точно так же!
3)Шаблонная игра,поиск на 5 возможного мафа при проверенном мафе,5 с провой или комом!
Хотелось б обратить внимание на вип-клуб,где можно проявлять"нешаблоность",собрать свою компанию,не сажать мафов и т.д.!Не стоит забывать, что при всей своей нешаблонности мафия командная игра,цель которой победить,а желании показать мастре-класс нубам чреват риском оказаться у разбитого корыта,не посадить проверенного мафа,посадить чижа и соответственно проиграть партию!Пострадает от этого вся команда!Риск оказался не оправдан,и собственно в такой ситуации он был неуместен!В ситуации на 5 с провой/комом тот же риск,если ком/прова пошли первыми!Уверены в своем божественном понимании игры,в своей логики,умении проанализировать чат/лог-милости просим,ищите 2 мафа!Если все же сел чиж...стоит задуматься,а такое ли божественное понимания игры?!
*Если кто до 5 не способен посчитать,я не виноват!
4)КО несет себя выше всех,неадекватен,необъективен,выносит вердикты как хочет,рука руку моет!
КО никуда себя не несет,но и не пытается кому-либо угодить!Мы просто делаем свою работу,и не только Лев идет на уступки игрокам,а это по возможности делает весь нынешний состав,как бы странно вам это не звучало!То,что мы это не афишируем,а люди не бегут на форум,не создают темы-ах какой КО класный,вот норм с мужиками разрулили,мы друг друга поняли они зе бест,еше не значит....да вобще ровным счетом ничего не значит!Но подстраиватся по няшные веяние КО не будет,хамтсва терпеть не будет!
*Была вобщем здравая мысль-люди не знают где писать апели!Соглашусь,лично я изменю стиль написания вердиктов,если и после этого игроки не будут знать-а если ли смысл им играть в логическую игру?!Собственно, если кто-то будучи в КО(не по наслышке ж знает проблему:)) надеялся на незнание и непонимание игроков-ну грош вам цена как карателям!
**кстати,логика,это также своего рода шаблоны,где умовыводы бывают правильные и не правильные,собственно что потом влечет последствия при принятии определенных решений!
***Рука не моет руку,при "трудных делах",расскрою тайну,если сам кто-то не понял, КО совещается,рассматривает ситуацию,высказивает мнения,дисктурует,принимает решения-выносит вердкит!
5)Лев&Клейти=автора хамы
А собсна, что не нравится,что эти люди не давали/не дают тролить своих сотрудников?Если кто в танке-авторство-неблагодарная работа,которую люди делают не из желания потыкать кнопочки,а из любви к проекту ну и конечно зарплатки!Собственно при Клю и при Льве эту работу можно спокойно делать,ощущая поддержку!Единственное непонятно-реально вся логика заканчивается темой флуда?!Вы что думаете они не АТАТА авторов?Или вам надо шоу и зрелища...вот веселуха-Лев создает тему на форуме и отчитывает Шамана!Все это есть и было,просто как все нормальные начальники они не выносили ссор с изьбы!
Относительно хамства авторов-есть ветка жалоб,где рады будут вас видеть со скринами(док-ми)!Или опять вам лишь бы шоу устроить и потрындеть ни о чем?!
*а за почти 4 года моего авторства ники "вечно недовольных" не меняются...ну эт так личное наблюдение)
6)Афлику-благо не тебе судить о моей компетенции/некомпетенции)
И на последок-вы себя со стороны почитайте-обвинения,никакой аргументации-вывод-все несогласные плохие!Даже если пытаетесь тролить,то хоть подготовтесь,ато реально как двоешники(никого не хотел обидеть,тож попробывал себя в качестве троля)
Собственно,сием постом никому ничего доказать не планировал,ибо как показала практика-это нереально)
Всем мир)
Отредактировано: Shaman (11.07.2013 13:02:51)
Абсолютный судья 

Если потролить,так зачем заувалирваоть все это под умного вида фразы,неужто мужества не хватает создать тему с соответственным названием
так основная тактика троллинга - цепляться к отдельным словам, не читая целиком ни один пост оппонента.)
а основной прием - псевдоумное словоблудие.
ну азы же. алё.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Никогда, кстати, не понимал супертактику поиска второго мафа на 5 при проверенном первом..) на ТПК например я почему-то ни разу не видел её применения. Или там тоже все играют по шаблону?..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

не силен я в этом
Я прочитала только 5 и 6 пункт.))
чуешь, где угроза? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Абсолютный судья 

чуешь, где угроза?
Пффф.))
Ну если бы он еще более нечитаемо написал, то я бы и эти два пункта не осилила.)
Хотя остальные в принципе мне не интересны.
De die in diem.!

Абсолютный судья 

наказывать надо за факты а не за то как считает надо было поступить правильно определенный кошник. я вот не согласен с некоторым количеством вердиктов и дело не в том кто будет сотрудником ко потому что все равно в каждооо человека свое мнение а в том что есть факты а есть домыслы и я не понимаю как можно кого то наказывать за то что игрок не подумал так как каратель

. Умеющий услышать - да услышит, умеющий зрить -да узрит.
Абсолютный судья 

нузачеееем
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.