Тема Льва и Лося уже изрядно набила оскомину, давайте что-то свеженькое уже)

Пошел слух, что город - гей. Может тема лося все таки актуальна?..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Пошел слух, что город - гей. Может тема лося все таки актуальна?..)
А как это связано?

Это не связано - это новая интересная тема..)

Ааа, ну давайте обсудим) Что тебя в этой теме больше всего привлекает?)

Меня ничего не привлекает, мне интересно, как тебе удавалось это скрывать?.)

Меня ничего не привлекает, мне интересно, как тебе удавалось это скрывать?.)
Да нечего было скрывать) То, что я гей это наглое вранье, которое придумал мой бывший, чтоб оклеветать меня и опозорить, когда я его бросил(

Город не Гей.! Проверяла.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

*Кроме двух уже старых форумных троллей.
De die in diem.!

Город уже давно никому не интересен.
Мне интересен, неправда.
И я не такой.!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, так спалится, что ты и есть тот самый...
мой бывший, чтоб оклеветать меня и опозорить, когда я его бросил(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Блииин
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если на аватарке Города он сам, то я тоже гей)

Никогда, кстати, не понимал супертактику поиска второго мафа на 5 при проверенном первом..) на ТПК например я почему-то ни разу не видел её применения. Или там тоже все играют по шаблону?..)
Было вот такое нашумевшее дело:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=357968
Собственно, я совершенно согласен с карателями - если опасная нарушением ЗоСа тактика сработала - молоток. Если не сработала - принимай последствия. А посадить вскрытого кома, кроме ЗоС, ничего ж не запрещает. В неубедительных случаях они и правда мафами оказываются...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кто Тролль? Я Тролль?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Кто Тролль? Я Тролль?
Т.е. от старой ты не отказываешься 

Очень правильная ссылка. Там очень много концептуально правильных постов от Валенка, Анис и km’а.

Т.е. от старой ты не отказываешься

вот я лоханулась=))

Никогда, кстати, не понимал супертактику поиска второго мафа на 5 при проверенном первом..) на ТПК например я почему-то ни разу не видел её применения. Или там тоже все играют по шаблону?..)
Собственно, я совершенно согласен с карателями - если опасная нарушением ЗоСа тактика сработала - молоток. Если не сработала - принимай последствия. А посадить вскрытого кома, кроме ЗоС, ничего ж не запрещает. В неубедительных случаях они и правда мафами оказываются...
Довольно интересное дело и занимательная, хоть и не новая тактика. Ну и логичный единственноверный вердикт.
Отредактировано: Jack Puffon (11.07.2013 16:22:29)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ой, раз КО эту темку читает - а можно тех, кто пишет больше 10 заявок в месяц в сливы давать недельный арест? Человек же слишком переживает из-за игры, дадим ему отдохнуть.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Если на аватарке Города он сам, то я тоже гей)
А можно фотки ГМ обновлять?) вдруг и я себе аву найду.

А можно фотки ГМ обновлять?)
Незачем. При желании их и так можно найти в открытых источниках.)