Ребят,кто нибудь заказывал что нибудь на aliexpress
товар нормально дошел?сам по себе нормальный?
мой верный пес @Династия

Я ничего там не заказывал. Но кто-нибудь заказывал.
Товар нормально дошел, нормальный товар.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

Я ничего там не заказывала. Но кто-нибудь заказывал.

Destiny, пока играешь на сумраке - думай об игре, а то опять зачитаешься
О чем с тобой тра%аться?

Ребят,кто нибудь заказывал что нибудь на aliexpress
товар нормально дошел?сам по себе нормальный?
эргорюкзак нормальный дошел...сейчас подружке какая-то левая посылка пришла
вообще это лотерея.Китай все-таки)
Отредактировано: Аешка (12.07.2013 07:46:21)

зачем вам "это", если есть ебей? О_о
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

ебей
Ибэй, а то ебей звучит как хм...
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Не на алиэкспрессе, но в других китайских магазинах периодически что-то заказываю.
Посылка в Россию может идти 1-3 мес. (привет Пточе Роисси), но у меня пока (т-т-т) эксцессов не было.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не на алиэкспрессе, но в других китайских магазинах периодически что-то заказываю.
Посылка в Россию может идти 1-3 мес. (привет Пточе Роисси), но у меня пока (т-т-т) эксцессов не было.
да, есть такие, мне вот только одна посылка шла 4 месяца(хоть к лету успела), а вторая часть дошла до Москвы развернулась и улетела обратно в Китай
:):)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Я имел в виду, что у меня проблем не было с заказанными товарами, т.е. с содержимым посылки )) А по срокам у меня все три раза огонь
Могу, если интересно, трекинг скинуть 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я заказывала,но идет долго.больше месяца
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

От добросовестности продавца зависит же. Рейтинг не должен обмануть. Я сделал заказ чуть менее месяца назад, сегодня товар "Покинул сортировочный центр" в Москве.
Нет.

Destiny, Я заказывала планшет - дошел за 3 недели (Украина), пользуюсь уже год. Через несколько месяцев заказывала чехол к этому же планшету, но у другого продавца - тоже в районе месяца шла посылка и все в поряде

товар "Покинул сортировочный центр" в Москве.
в этот момент главное не сильно обнадежиться
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

товар "Покинул сортировочный центр" в Москве.
в этот момент главное не сильно обнадежиться
Я ничего там не заказывал. Но кто-нибудь заказывал.