Осведомлённость цесаревича Александра Павловича о грядущем убийстве его отца находится под вопросом. На территории Российской империи информация о данном событии была под цензурным запретом до революции 1905 года, хотя активно освещалась зарубежной и эмигрантской прессой.

В полпервого ночи группа из 12 офицеров ворвалась в спальню императора и, в результате возникшего конфликта, он был избит, получил удар в висок тяжелой золотой табакеркой и был задушен шарфом. Вдохновителями заговора были Никита Панин и Петр Пален, а группу непосредственных исполнителей («пьяных гвардейцев») возглавляли Николай Зубов и Леонтий Беннингсен. Причинами заговора было недовольство участников непредсказуемой политикой, проводимой Павлом I и, особенно, оскорбления и опала, которой были подвергнуты многие из них и под которую в любой момент могли попасть остальные — то есть желание сменить царя на более «покладистого». Также подозревается финансирование Великобританией, недовольной разрывом отношений с Россией, и ее союзом с Наполеоном. Осведомлённость цесаревича Александра Павловича о грядущем убийстве его отца находится под вопросом. На территории Российской империи информация о данном событии была под цензурным запретом до революции 1905 года, хотя активно освещалась зарубежной и эмигрантской прессой. Официальной версией в Российской Империи более ста лет была кончина от болезни по естественным причинам: «от апоплексического удара» (инсульта). Любые публикации, где был намёк на насильственную смерть императора, пресекались цензурой.
Да
но у меня ответ короче!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

и курить
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

В России указом Павла I было запрещено носить шарфы из шелка. Самое интересное, что именно шелковым шарфом император был задушен. 

лан..тут было без шансов

внесите госпожу белетттТ!

некая
Мда ппц
ты че ее оскорбляешь?
audaces fortuna juvat

Чуть-чуть не дотянули до 16 страниц.Это был мой первый раз.
дэнса - скорострел! 

я так ниодной из дюжины не разгадаю..последняя надежда на дашулю и футбольную от спартака 

Пока(
вам лишьбы избавица атмя =/

внесите госпожу белетттТ!
завтра! ну или в 00 00 сегодня))
Я такая лошара, что даже на апину данетку не попала -_-
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

тьфу ты, сходил называется к шефу, Машенька какаха уже все разгадала
красивая данетка получилась 

Перевод маф между игроками 12/07/13 16:27:24 Переведено 70 маф игроку Dark Dance (Конкурсная данетка № 12 apaapaapa). Снято 70 маф.
De die in diem.!