Lucent
, о том, что с выхода начинал, потом выяснилост по ходу игры. Я там вначале допустил пару ошибок. Видимо из-за того, что перепутал кто есть кто. Потом всё нормально пошло. Мне тоже опыта набраться надо)
Реки вниз текла
Сегодня игры не будет. Можно по правилам поразмышлять сегодня. Например, сделать ли так, чтобы были слышны шаги других игроков, как слышна река?

Например, сделать ли так, чтобы были слышны шаги других игроков, как слышна река?
Да

Ясно, ты перепутал Сана с ДД:) Тиб, а можно мне провести игру, сейчас, по таким же правилам и с шагами тоже?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ясно, ты перепутал Сана с ДД:) Тиб, а можно мне провести игру, сейчас, по таким же правилам и с шагами тоже?
Можно)

Есть ещё вариация игры с монстром, который ходит в случайном направлении и калечит на 2 единицы здоровья, оглушая на 1-2 хода

Есть ещё вариация игры с монстром, который ходит в случайном направлении и калечит на 2 единицы здоровья, оглушая на 1-2 хода
было бы неплохо) ибо по нынешним правилам не представляю ситуацию, при которой игрок может потерять все пять жизней)

Ну что, есть желающие?

Можно на 5 человек даже, и вообще, было бы здорово, если б сам Тиб сыграл:)

Ну что, есть желающие?
Конечно
Тему создай, Танарис придет

Да да

Окей, Ванько принят)

А я нет?
Ну ок ок

Будешь играть?

Окей:) Еще три игрока набрать!

было бы неплохо) ибо по нынешним правилам не представляю ситуацию, при которой игрок может потерять все пять жизней)
Кольчугинка потеряла 3 жизни в этой партии на падениях в ямы. Один выстрел - и она была бы трупом
Ещё можно ввести много разных предметов и локаций, но важно ещё не перегрузить игру.

Я хз как, но мне понравилось, типо влево, вправо бегать!

Поводим, она мне будет говорить одно число, и нам будет весело!

Кольчугинка потеряла 3 жизни в этой партии на падениях в ямы. Один выстрел - и она была бы трупом
Ну ей не везло пожалуй больше всех в этой игре... а так я получил пенделя от Люцента в конце и всё, Денс и сам Люцент остались вообще целенькими. Реально чтобы человек не доиграл, должно быть слишком много неудачных для него совпадений. Монстрик бы эту ситуацию немного исправил, я думаю

Ну ей не везло пожалуй больше всех в этой игре... а так я получил пенделя от Люцента в конце и всё, Денс и сам Люцент остались вообще целенькими. Реально чтобы человек не доиграл, должно быть слишком много неудачных для него совпадений. Монстрик бы эту ситуацию немного исправил, я думаю
Да, он с таким рассчётом и вводится. За одно всегда находишься в напряжении, ведь ходы игроков ты отслеживаешь, а что там монстр делаешь, ты не знаешь. Помню, когда я играл в эту игру уже давно, у нас человек свалился в яму, а там сидел монстр 

А Дарк Дэнс падала в яму, кстати

Поводим, она мне будет говорить одно число, и нам будет весело!