А, кстати, 2 вопроса, которые мне так и остались непонятны)
1. Если человек падает в яму, потом спустя 3 хода выбирается оттуда, яма "заживает", и в неё никто не может попасть больше? или может?
2. Допустим я взял аптечку, а у меня 5 жизнек. Она мне бесполезна получается? Или я с ней бегаю, и она мне возможно пригодится потом при падении в яму или встрече с гипотетическим вооружённым Люцентом?
Отредактировано: San Francisco (13.07.2013 23:25:58)

Да, он с таким рассчётом и вводится. За одно всегда находишься в напряжении, ведь ходы игроков ты отслеживаешь, а что там монстр делаешь, ты не знаешь. Помню, когда я играл в эту игру уже давно, у нас человек свалился в яму, а там сидел монстр
ARS LONGA VITA BREVIS
А еще можно оповещать игроков, что они слышат гулкую дробь по земле:) Чтоб страху навести, типа монстр рядом:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Да, он с таким рассчётом и вводится. За одно всегда находишься в напряжении, ведь ходы игроков ты отслеживаешь, а что там монстр делаешь, ты не знаешь. Помню, когда я играл в эту игру уже давно, у нас человек свалился в яму, а там сидел монстр
ARS LONGA VITA BREVISА еще можно оповещать игроков, что они слышат гулкую дробь по земле:) Чтоб страху навести, типа монстр рядом:)
Ну, если игроков слышно, то и монстра должно быть слышно. Хотя монстр-стлес - это тоже забавно)

1. Если человек падает в яму, потом спустя 3 хода выбирается оттуда, яма "заживает", и в неё никто не может попасть больше? или может?
2. Допустим я взял аптечку, а у меня 5 жизнек. Она мне бесполезна получается? Или я с ней бегаю, и она мне возможно пригодится потом при падении в яму или встрече с гипотетическим вооружённым Люцентом?

1. Попадает. У нас в игре даже двое одновременно в яме сидели
2. Ты с аптечкой бегаешь до тех пока не потратишь ход на её применение. Тут как с перезарядкой дробовика

Сан будешь играть? С монстром)

спасибо)

Сан будешь играть? С монстром)
Прости, пока что пасс)

Ладно, сегодня уже не наберем походу) Тиб, давай завтра с монстром замутим?)

Ладно, сегодня уже не наберем походу) Тиб, давай завтра с монстром замутим?)
Да, постараемся)

Окей! До завтра) только курсани меня по скайпу jdlucent