Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.07.2013 15:17:37

Re: Данетка от ДжекПуффона.

Прощание с ним было на стадионе? Он был футбольным комментатором? тренер? рефери?

Отредактировано: Maneskin (14.07.2013 15:17:51)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.07.2013 15:17:59

он - футболист или же расстрелянный диктатор?

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.07.2013 15:20:58

Он был слишком хорош, но ушел, травму получил или по возрасту?
Он слишком хорошо что-то делал и не смог вовремя остановиться? Умер на поле?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.07.2013 15:21:08

Miklos e Feher

гони открытку

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.07.2013 15:22:48

или пьермарио марозини

Psychology

greend
Игрок
4 
14.07.2013 15:23:07

"Более чем хорош..."

Джордж Бест, не?)

Тогда:

3 декабря 2005 года в 10 часов утра катафалк с телом Джорджа выехал из семейного дома Бестов на улице Крегаг-Роуд в Восточном Белфасте. Траурный кортеж проследовал до здания Парламента Северной Ирландии. Несмотря на дождь, вдоль дороги выстроились около 100 тысяч человек, пришедших проводить Беста в последний путь. В 11 утра в главном зале парламента началась заупокойная служба, за которой наблюдали 25 тысяч человек в самом здании и снаружи, а также миллионы телезрителей — церемонию транслировали в прямом эфире каналы BBC One, UTV, RTÉ, ITV News, BBC News 24, Sky News, Sky Sports News, Euronews и MUTV.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
14.07.2013 15:43:27

Suloj

Прощание с ним было на стадионе? Он был футбольным комментатором? тренер? рефери?

Да Нет Нет Нет

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
14.07.2013 15:43:35

Spartak_Nalchik

он - футболист или же расстрелянный диктатор?

1

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
14.07.2013 15:44:09

Suloj

Он был слишком хорош, но ушел, травму получил или по возрасту?
Он слишком хорошо что-то делал и не смог вовремя остановиться? Умер на поле?

Скорее по возрасту но не только.
Нет Нет

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
14.07.2013 15:44:24

Night Dreamer

Miklos e Feher

гони открытку

нет

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
14.07.2013 15:44:38

Night Dreamer

или пьермарио марозини

-

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
14.07.2013 15:45:38

greend

"Более чем хорош..."

Джордж Бест, не?)

Тогда:

3 декабря 2005 года в 10 часов утра катафалк с телом Джорджа выехал из семейного дома Бестов на улице Крегаг-Роуд в Восточном Белфасте. Траурный кортеж проследовал до здания Парламента Северной Ирландии. Несмотря на дождь, вдоль дороги выстроились около 100 тысяч человек, пришедших проводить Беста в последний путь. В 11 утра в главном зале парламента началась заупокойная служба, за которой наблюдали 25 тысяч человек в самом здании и снаружи, а также миллионы телезрителей — церемонию транслировали в прямом эфире каналы BBC One, UTV, RTÉ, ITV News, BBC News 24, Sky News, Sky Sports News, Euronews и MUTV.

Умница, тот кто Более чем хорош это Джордж Бест. Осталось раскрыть остаток фразы.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.07.2013 15:55:07

Первой игрой «Юнайтед» после смерти Беста стал матч Кубка Лиги на «Олд Траффорд» против «Вест Бромвич Альбион» — клуба, против которого Бест дебютировал за «Манчестер Юнайтед» в 1963 году. Перед игрой дань памяти Джорджу отдали его бывшие одноклубники по «Юнайтед», оставшиеся в живых футболисты «Вест Бромвича» из состава 1963 года, а также сын Беста, Калум. Сэр Бобби Чарльтон выступил с краткой памятной речью, за которой последовала минута молчания, в течение которой болельщики по всему стадиону подняли в воздух десятки тысяч фотографий Беста

Я же говорила про фотографии, или это не то.?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
14.07.2013 16:21:13

Suloj

Первой игрой «Юнайтед» после смерти Беста стал матч Кубка Лиги на «Олд Траффорд» против «Вест Бромвич Альбион» — клуба, против которого Бест дебютировал за «Манчестер Юнайтед» в 1963 году. Перед игрой дань памяти Джорджу отдали его бывшие одноклубники по «Юнайтед», оставшиеся в живых футболисты «Вест Бромвича» из состава 1963 года, а также сын Беста, Калум. Сэр Бобби Чарльтон выступил с краткой памятной речью, за которой последовала минута молчания, в течение которой болельщики по всему стадиону подняли в воздух десятки тысяч фотографий Беста

Я же говорила про фотографии, или это не то.?

Именно то) Все верно)