15я финальная данетка)
Очень легкая) страницы на 2)
Они заставили его сделать это.

оформление? порядок регистрации?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

убрать микроблок? прости я гуглю
нет:) плохо гуглишь)

оформление? порядок регистрации?
нет

удалить музыку!11

удалить музыку!11
Да.)

пичальюида
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ну, как вы поняли, мною была описана ситуация, когда Правообладатели, согласно новому закону РФ, заставили Павла Дурова удалить треки популярных исполнителей)

ну а они, это правообладатели музыки или как там ...

а ну вот!))
класс))

ниче не поняЛ, ну да ладно:) не люблю соц сети, поэтому данетка мне не далась)
Psychology

ну и как "сие" оценивать? про соцсети разговор зашел еще ночью.
возможно тут тоже схожая история про соцсети и фанатов.
оставили без ответа данную фразу
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.07.2013 10:06:09)

опять ты критикуешь

заставили освоить интернет, он был далек от этогоили о футболе - болельщики заставили Марио Балотелли завести твиттервозможно тут тоже схожая история про соцсети и фанатов.
так это то вообще не то. его не заставляли осваивать интернет, а про соц сети ты не спрашивал, а просто упомянул какую то историю, которая никакого отношения не имеет к ответу данетки.

оставили без ответа данную фразу
не заметила ее)
Но отношения к ответу данетки эта история не имеет)

Да Билет тут победила всё равно.)

Да Билет тут победила всё равно.)
что очень странно, я думала что вообще ни на одну не успею))0

ну формально можно было слово "соцсети" выделить и сказать тепло, в принципе не гадали бы еще три страницы, ну раз не увидела, бог с ним. я все равно не претендую, просто замечания. потому что если подходить опять же формально то не они правообладатели, а он закон заставил убрать музыку с контакта. если б не было закона - никто б его не заставил. здесь же у меня вопросы возникают по тому, каким образом заставил, когда я задавал, я не получил должного ответа. а фраза - если не сделаешь, то ... звучала.
ладно, проехали, последний блин обычно бывает смазан, потому что на него банально не хватает теста.

Претензий не поняла. НО. Музыку заставляли удалять именно правообладатели, опираясь на новый закон.
Вопроса «причастна ли данетка к соц. сетям» не было.
ну формально можно было слово "соцсети" выделить и сказать тепло
Это как раз не формально) формально я должна отвечать на вопросы «Да\нет\не знаю»

2013-07-15 11:48:01 Переведено 70 маф игроку Belette (Конкурсная данетка №15). Снято 70 маф.