В игре участвуют: Arabelle, 3лОй кОт, A La Magnifique, Tanaris59!
Заметки:
-Шум реки и холод от ямы, слышны только в непосредственной близости. Это те клетки, куда вы можете походить. 4 клетки.
-Звук шагов и рев Монстра, слышны со всех сторон, даже по диагонали. 8 клеток.
-Из уважения к играющим, просьба соблюдать правило 5 минут. Старайтесь ходить быстрее.
-Артефактов: 4 дробовика, 4 Патронов, 4 Аптечки, 2 Лестницы.
-Двусторонний телепорт.
-1 Монстр. Зовут Пушок.
-4 игрока.
Призы такие же, как в прошлой игре!
Всем удачи!!!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Короче вот мои на ходы на оставшуюсю игру: Вверх, Вверх, Право, Вверх, Лево, Лево, вниз, вниз, вниз, право, Вверх, вверх, вверх, влево, вверх, вверх, Лево, Лево, лево, вверх, вниз, вниз, вниз, вниз, влево, влево, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево,вниз, влево, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо.
Короче вот так запиши мои ходы! Вот! Я так выйграю 100%

Хрен я Вам буду еще проводить Лабиринт!!! 

Tiberi, это все из-за того что я рисовал у себя карту и люц там натупил а я заметил:)
Будучи ведущим, очень легко натупить) У меня, правда, почти всегда ошибка в том, что я в начале партии 1-2 раза путаю фишки игроков)
Как во второй игре кстати:)
А если я спрошу как это арабель слышит реку вы будете ругаться?:)
Просто когда на тех же клетках была окси она ничего не слышала

Будучи ведущим, очень легко натупить)
как ведущий МафЛото подтверждаю.

Вверх
ок так иду 1ый ход
Кровь стынет в жилах... Срочно соображать ей нужно, где он был оглушен.
думаешь я помню? я карту порвала!!!
иду вниз

Tiberi, это все из-за того что я рисовал у себя карту и люц там натупил а я заметил:)
Будучи ведущим, очень легко натупить) У меня, правда, почти всегда ошибка в том, что я в начале партии 1-2 раза путаю фишки игроков)
Как во второй игре кстати:)
И в первой тоже так было и когда я до этого вёл эту игру было тоже самое 

А если я спрошу как это арабель слышит реку вы будете ругаться?:)
Просто когда на тех же клетках была окси она ничего не слышала
ОКСИ НИЖЕ РЕКИ НАЧАЛА ИГРУ!!! АРА ВЫШЕ!!! РЕКУ СЛЫШНО С ОБЕИХ СТОРОН!!!

Lucent
, арабель сейчас если что на В7:) и если окси там уже ходила то получается она ходила по реке прям, или тогда у тебя река берет начало в центре поля... окси прошла всю карту слева направо
НА Б6 ОНА!

Мать вашу.... Кидайте карту... У меня вообщея на ( хз где) уже хожу рандомом доигрываем игру фастом.

Ход №26. Ночь!!!
Arabelle ----------- Прошла вправо. Слышит реку!
3лОй кОт---------Прошел влево. Тут клетка с выходом из лабиринта!
A La Magnifique ----Прошла вверх. Слышит рев Монстра!!!
TaNaRiS
--------- Прошел вверх, слышит реку. Холодно стало.
Пушок пошел вниз.

Короче вот мои на ходы на оставшуюсю игру: Вверх, Вверх, Право, Вверх, Лево, Лево, вниз, вниз, вниз, право, Вверх, вверх, вверх, влево, вверх, вверх, Лево, Лево, лево, вверх, вниз, вниз, вниз, вниз, влево, влево, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево,вниз, влево, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо.
Короче вот так запиши мои ходы! Вот! Я так выйграю 100%
2ой ход - Вверх