В игре участвуют: Arabelle, 3лОй кОт, A La Magnifique, Tanaris59!
Заметки:
-Шум реки и холод от ямы, слышны только в непосредственной близости. Это те клетки, куда вы можете походить. 4 клетки.
-Звук шагов и рев Монстра, слышны со всех сторон, даже по диагонали. 8 клеток.
-Из уважения к играющим, просьба соблюдать правило 5 минут. Старайтесь ходить быстрее.
-Артефактов: 4 дробовика, 4 Патронов, 4 Аптечки, 2 Лестницы.
-Двусторонний телепорт.
-1 Монстр. Зовут Пушок.
-4 игрока.
Призы такие же, как в прошлой игре!
Всем удачи!!!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Короче) Победила дружба) Утомил Котяра) Давайте спать)

3лОй кОт, хорошо, что не я ведущий 

Я за! Где клад то был?)

Щас скину Вам)

Мафы целыми останутся:)

Мафы целыми останутся:)
А утешительный приз за 3,5 часа мучений?!
клад рядом с ямой где была арабель а/б/в 4 5 6 7 8

по 100 маф! Я уже почти всё нашёл! Делайте реку другую без изгибов! Либо парал слева направо, либо сверху вниз, а то как сносит, ваще хз и с течением опредилитесь, Ваще гоу сами локацию создавать! Заказывать декорации! Го так куча ям, куча стен и 2 телепорта, монстр и норм, хоть не 20 страниц надо брать, а 5, перечерчивать 4 раза свой квадрат я заколебался, до такой степени, что сморкнулся в него!!! Это было жесть ребята! Всем снов! Но мой план был лучшим! Ещё поиграем!
Короче вот мои на ходы на оставшуюсю игру: Вверх, Вверх, Право, Вверх, Лево, Лево, вниз, вниз, вниз, право, Вверх, вверх, вверх, влево, вверх, вверх, Лево, Лево, лево, вверх, вниз, вниз, вниз, вниз, влево, влево, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево, вниз, влево,вниз, влево, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, вправо.
Короче вот так запиши мои ходы! Вот! Я так выйграю 100%
(с)
Карту нам и по 100 маф!

У меня клад получался где река на И 4

клад рядом с ямой где была арабель а/б/в 4 5 6 7 8
ага, скорее всего А4:)

Или вообще Арабелька с клада начинала!

подправляешь карту чтоб я не возникал?:)

подправляешь карту чтоб я не возникал?
Ахххххахахахахах А реально дай карту!

а клад еще и копать надо было?!

сейчас я спать. Напиши на почту, если срочно или в тему основную. А так, я хочу завтра провести партию наконец
Я играю, меня запиши!

Ага, а потом использовать лесьницу, чтобы за ним спуститься, а дробовиком отстрелить замок от сундука

сейчас я спать. Напиши на почту, если срочно или в тему основную. А так, я хочу завтра провести партию наконец
Я завтра и покажу два своих супер хода.

Ага, а потом использовать лесьницу, чтобы за ним спуститься, а дробовиком отстрелить замок от сундука
Ещё из аптечки нужно вытащить терминодазол...