17:43 [_Cherry_] to[Яблочная] ты поверишь в ее алиби для него.. это печаль =)
17:50 [Tony Rose] to[Яблочная] и все что она пишет сейчас это на самом деле флуд потому что нечего сказать) " не глупи, уловки белки" речь о том что она голос держала а не о чем-то еще)
18:02 [Яблочная] to[_Cherry_] просто я вспоминаю партии которые мы с тобой сыграли, и если прова вот так долго думает и ты видишь в ком то явного мафа ты всегда добивала его
18:15 [_Cherry_] ты что написал путного?
18:15 [_Cherry_] гений ты наш
18:29 [Tony Rose] ну я все путно написал)
18:37 [_Cherry_] to[Яблочная] я ходила на белку, разве этого мало?
18:37 [Tony Rose] А ты пишешь в качестве аргумента "Не глупи"!
18:38 [_Cherry_] хернюб ьы написал
18:40 [Tony Rose] классная играл)
18:42 [_Cherry_] ты*
18:44 [Яблочная] to[Tony Rose] ну ты в курсе да что тебе алиби делали?
18:55 [Tony Rose] to[Яблочная] мне не алиби делали потому что я чиж)
18:57 [_Cherry_] она у него спрашивает
18:59 [_Cherry_] конечно он в курсе
19:24 [_Cherry_] короче Яблоко
19:27 [_Cherry_] получишь по жопе
19:28 [Яблочная] to[Tony Rose] а чем ты чиж??? что на тебябелка ходила?)
19:29 [_Cherry_] надоело)
19:30 [Tony Rose] to[Яблочная] а вот черри делала себе алиби вдруг моментально решив что там мафия и видя что проверка хочет садить ее)
19:35 [Яблочная]
19:39 [Tony Rose] to[Яблочная] я чиж по первому ходу.)
19:56 [Яблочная] to[Tony Rose] по какому ходу ты издеваешься?
20:00 [_Cherry_] мне уже пофиг
20:06 [Tony Rose] to[Яблочная] когда на мне было два голоса и на коме два.) я сходил на того кого считал мафом
20:07 [_Cherry_] сади люого и пошли играть дальше
20:08 [Яблочная] to[Tony Rose] я за открытие 3 посадки всегда сожу людей
20:11 [_Cherry_] любого*
20:17 [Tony Rose] to[Яблочная] тем самым ставя себя под посадку) мафы так не делают)
20:23 [_Cherry_] а то он совсем щас попку порвет
20:26 [Яблочная] to[Tony Rose] ну ты уже совсем запутался) ???????? ????? ?? ???
20:29 [Tony Rose] to[Яблочная] посмотри как она нервничает)
Вопрос, конечно, прозаичен, но нафиг играть с такими обезьянками нормально? Выиграть их легко, но чуть нормально играешь вот такая хрень
Кстати чат яблочной тоже доставляет
03:55 [Яблочная] короче пошли вы в баню понялииииииииииииииииии

Выпендрежник, я так и думала что там кто-то вроде тебя 
Мне так нравится, когда ты строишь из себя гения игры
:):) это очень весело))
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

Он просто давно не плакал!!!
11:25 [Tony Rose] to[_Cherry_] to[Яблочная] вы прославитесь давно меня так не бесили)
11:25 [Tony Rose] to[_Cherry_] to[Яблочная] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 63#p934463 просто привет .)
11:26 [Tony Rose] to[Яблочная] закрой рот нубло!
11:26 [Яблочная] to[Tony Rose] я нубло да а ты нытик
11:28 [Tony Rose] to[Яблочная] вон пошла говорю ты че
11:26 [Голодный_кот] давайте без оскарблейний
11:27 [Tony Rose] to[Голодный_кот] закрой рот нубло!
11:27 [Tony Rose] to[Голодный_кот] тебе вообще говорить права не давали! --------- и после всего этого мы неадекваты?
11:29 [Tony Rose] я никогда не понимал как взаимодействоватьс неадекватными ? -_-
🤍

Мне так нравилось, когда ты просила меня замуж выйти за тебя, а как отказал, так сразу стал выпендрижником, и все правильно про меня говорили.
Давай - Мисс Грудь 2013 за сотню евромаф напиши что-то еще ты) ТЫ можешь.
Тролль прорварлся(

2 чмжа отмоветонили, мафы сыграли хорошо.Ситуация крайне печальная.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Афлик, сейчас такая медицина, что ты себе тоже сиськи можешь сделать 

Мда, ваш интеллект примерно 28, возможно 30, что-то между лемуром и вомбатом, если ты на полном серьезе постишь это на форуме, чтобы что-то показать.
Все нормальные люди, сразу поняли, что это ирония и ваша манера игры в моем исполнении
Ой кому я говорю
Буду ждать тех, кто прийдет и начнет говорить, что я убогий, потому что жалуюсь на форуме на девочек-припевочек.)

мне жаль тебя =) ты такой маленький, а уже такой нарцисс. У тебя все будет хорошо!
:)

17:01 [_Cherry_] to[Яблочная] не глупи!-вообще катастрофа,так нельзя же
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

11:39 [Tony Rose] to[Rogue] НЕНАВИЖУ ТУПЫХ
продолжаем ныть
🤍

Я часто сажаю за подобное на тройке, и в принципе считаю что таким образом выигрывать это фи. Яблоко не от большого ума ткнула Тони. После партии какой-то бред вообще несла. Повелась на моветон, так и скажи, придумала какую то бредню про 3ю посадку при вскрытом коме. В общем бррр. 

Афлик, сейчас такая медицина, что ты себе тоже сиськи можешь сделать
Жаль, что починить сделать мозг нельзя до сих пор.

Действительно не помешало бы тебе немного кое чего подправить... ладно, всем пока =)) тут и правда скучно)

Мне кажется, что меня возненавидят, за то что я привел яблоко на форум =(
Хммм.
Я бы хотел в общем обсудить не игровую манеру, а манеру дальнейшего общения этих двух особ. Это же ппс.
Это хуже, чем те кто вконтакте паблики в статус постят -_-

Я часто сажаю за подобное на тройке, и в принципе считаю что таким образом выигрывать это фи. Яблоко не от большого ума ткнула Тони. После партии какой-то бред вообще несла. Повелась на моветон, так и скажи, придумала какую то бредню про 3ю посадку при вскрытом коме. В общем бррр.
Ну так я же нубло а вы с Афликом мего мозг 
🤍

За одно мы видим пример соития одноранговых самок, они даже друг друга понимают, и считают адекватным, то что пишут О_О

Аффликтион судя по фото похож на футболиста Романа Широкова в молодости
по теме - девочки играют и им это доставляет удовольствие, а это самое главное.

В твоей теории можно дойти до абсурда. Девочки живут в свое удовольствие - значит можно плевать в лицо бабушкам. Это самое главное.
Я вот не представляю как с такими коммуницировать. Они меня даже, если я их игнорирую выводят из себя.

Да я не хочу поддерживать)
Вот меня просто бесит, бесит и все.
Ни одно событие в мафии меня не трогает, а сейчас прям вывели, я не знаю, что с этим делать, это же жесть. -_-

И, собственно, закрыто. Ибо шоу не тут устраивайте.
Ни одно событие в мафии меня не трогает, а сейчас прям вывели, я не знаю, что с этим делать, это же жесть. -_-
Медленный вдооооох и медленный выдох