только тронули парня - все, песня про эгоизм началась
А то)я обиделся 
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Вспоминая нашу общую подругу из Барнаула, могу сказать, что вкус у тебя не очень -_-
Слышь!
Ты просто ничего не понимаешь!

Попробую быть объективным).Межклан ты сыграл ну очень хорошо.за то что привел в бч спасибо.По поводу ученика-нет, я ученик Вкусной в первую очередь)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Попробую быть объективным).Межклан ты сыграл ну очень хорошо.за то что привел в бч спасибо.По поводу ученика-нет, я ученик Вкусной в первую очередь)
Кароче, как ГГ обещал, что их урою, тебя урою на ТПК.)
Фига, ты хам.

Тпк рассудит)ты в какой команде?

нытиккккккккк
Ты отсюда уходи, тут по интереснее тебя объекты собрались.
Хотя о чем я говорю?
Любой объект интереснее тебя
Слышь! Ты просто ничего не понимаешь!
Любить тех, кто любит тебя, классная позиция да? Удобно же

Слышь! Ты просто ничего не понимаешь!
Любить тех, кто любит тебя, классная позиция да? Удобно же
Хм. ты про А.?

Хм. ты про А.?
Я про Л. - Людей.
То что А. - способна любить я не уверен.

Хм. ты про А.?
Я про Л. - Людей.
То что А. - способна любить я не уверен.
...) Ты плохо ее знаешь)

Хотя нет, не так, ты знаешь ее не с той стороны)

Хотя нет, не так, ты знаешь ее не с той стороны)
Вот про это я и сказал, когда напоминал, про принципы любви в наше время.
ЧТо такое любовь?
КТо из вас знает ребята?

У меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!Странное совпадение!

Почему пару минут!я за 15 секунд справился!

Да съехали ребята с темы, как яблочная с черри убежали на сумрак сегодня. Будем ждать кого посерьезнее

Кароче, как ГГ обещал, что их урою,
Вот оно что..)
Мы тем более играть межклан не будем тогда..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

почему я потерял момент возникновения любви между Геной и Афликом?(
Ладно, мне пора идти.

Кароче, как ГГ обещал, что их урою,
Вот оно что..)
Мы тем более играть межклан не будем тогда..)
Гена, солнышко, я их уже урыл в ноябре..))
Ты сюда не заходи, тут мнительным нельзя.
Я потом все объясню

Я вот тоже потерял момент возникновения любви между тобой и вечностью, хотя следил за событиями
Сколько там, пол года, год ?

Как-то у нее в инфе была сказка про дракона и принципа, как думаешь ты принц или дракон?
Мне просто интересно.