Ну да, на месте победителя, я бы тоже лишь рассмеялся, идите с Богом путник к Самаре счастью и любви

Nevermore , Affliction, идите оба в мою команду на ТПК
К людям замеченным в связях с Ирой (Пиной, кристал), я бы даже на званный обед не пошел.

Nevermore , Affliction, идите оба в мою команду на ТПК
К людям замеченным в связях с Ирой (Пиной, кристал), я бы даже на званный обед не пошел.
Нашёл, что вспомнить
Моё дело предложить, а ты как хочешь ;)
Отредактировано: Tiberi (16.07.2013 09:49:37)

Просто лично о тебе я большего не знаю.
Но это уже о много говорит, у меня все ходы записаны

Я вообще готов обсуждать, каждого кто войдет в тему.
Я вот поэтому и зашел..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Я, конечно, готов, но готов ли ты?
Я боюсь, что мне потом и до 100 ой страницы не отмазаться .(

Просто лично о тебе я большего не знаю.
Но это уже о много говорит, у меня все ходы записаны
Может тебе лучшего другого и не знать 

А почему у тебя в инфе ЯРАСТЬ КРЕСТОВ, а не ярОсть?
Интересен сакральный смысл 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Я готов готов..) ты же имеешь взгляды на любую житейскую ситуацию)

Может тебе лучшего другого и не знать
Ты какой-то как комарик, вроде летает, но вставать, чтобы всосать пылесосом лениво -_-
А почему у тебя в инфе ЯРАСТЬ КРЕСТОВ, а не ярОсть? Интересен сакральный смысл
Мне интересно, кто ты вообще такой.
И что ты делаешь в моей инфе?
Ты пришел сюда, чтобы я тебя попиарил.
Сначала вырасти, протом приходи, малыш - креативность - 611
Я готов готов..) ты же имеешь взгляды на любую житейскую ситуацию)
Ну можно и тебя обсудить.
Даже не глядя на то, что ты крокодил человек, а не ситуация.
Знаешь, всегда врун, всех называет вруном, высокомерный - высокомерный.
Подумай кто ты, исходя из того, за кого принимаешь меня ты.)

Продолжая твою мысль, всех нубами и тупыми называет - ...?

глупая теория по моему 

Ты даже меня в ступор поставил сейчас этим примером, Гена, все, уходи.) Я не буду обижать тебя.)

А это. Может, его тоже с форума убрать?
Вы там свистите, если что, у меня в инвентаре ещё осталось несколько свитков форумного молчания на 777 суток. Вчера не все потратил на любителей Формулы-2.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Так я не смогу подать заявку в авторитеты через три месяца, не надо (

Так я не смогу подать заявку в авторитеты через три месяца, не надо (
Не переживай, даже если ты её зачем-то подашь, я её лично отклоню. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я буду подавать ее каждые три месяца, пока ты не дашь мне шанс и не поймешь, что я исправился. Это дело принципа)
Я даже в худшем случае, рано или поздно переберусь в сторону центральной части России, встречу тебя и ты изменишь свое мнение -_- ._.
Отредактировано: Affliction (16.07.2013 10:26:28)

Не переживай, даже если ты её зачем-то подашь, я её лично отклоню.
это уже дискриминация какая-то)

Он просто считает, что я клоун и балагур, и что за мной страшные грехи.
Хотя за ним тоже есть, и ничего как авторитет отличный.
Я его в принципе понимаю.( Жаль, что он меня не понимает.
Мне кажется, что ДВ сейчас даже может подумать, что я ему льщу.

Я буду подавать ее каждые три месяца, пока ты не дашь мне шанс и не поймешь, что я исправился. Это дело принципа)
Пф) Мне проще по энергозатратам закрыть для тебя тот раздел форума, чем отклонять каждые три месяца.
Не секрет, что есть некоторый список игроков, которые никогда не будут модераторами (пока я гейм-мастер, по крайней мере). У Тана тоже есть свой такой список, помельче правда.
Так вот ты в моём списке где-то на первых позициях, где-то между пиной и… и не важно кем)

Выпендриться это например, предложить баснословную сумму за мафию, купить ее (ведь все продается) и забанить Анстопа с Вечностью, пожелав им любви и меньше задротства.
Но я на это не способен.
А вот встретиться с ДВ в реале, пообщаться и что б он такой сказал, эх Антоха, а вообще ты славный малый. Это уже так, тонкости душевного устройства

Афлик будь последователен что ли)начал троллить каждого-троль каждого)слабак)перед властью прогнулся)
P.S.Дв замечательный автор всех благ ему.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Не, там долгая история)
Выпендриваться по-разному можно. И, если уж обсуждать людей на проекте, 99% игроков пытаются выпендриться на том или ином поприще ;) В том числе и ты)