Я буду подавать ее каждые три месяца, пока ты не дашь мне шанс и не поймешь, что я исправился. Это дело принципа)
Пф) Мне проще по энергозатратам закрыть для тебя тот раздел форума, чем отклонять каждые три месяца.
Не секрет, что есть некоторый список игроков, которые никогда не будут модераторами (пока я гейм-мастер, по крайней мере). У Тана тоже есть свой такой список, помельче правда.
Так вот ты в моём списке где-то на первых позициях, где-то между пиной и… и не важно кем)
Ну значит, точно придется ловить тебя в реале.
А то мне как-то рядом с пиной не нравится =(
Мне кстати не понятно, почему мои акции на столько высоки.)

А вот встретиться с ДВ в реале, пообщаться и что б он такой сказал, эх Антоха, а вообще ты славный малый.
Где-то я уже слышал историю со словами «Афлик» и «встретиться в реале». Кажется, оно закончилось ничем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Где-то я уже слышал историю со словами «Афлик» и «встретиться в реале». Кажется, оно закончилось ничем
Это одно из темных мест моей биографии.) Зато я люблю разговаривать по телефону и скайпу. Вот с чивасом поговорил он извинился даже.)
Но вряд ли ты согласишься(
Афлик будь последователен что ли)начал троллить каждого-троль каждого)слабак)перед властью прогнулся)
P.S.Дв замечательный автор всех благ ему.
Слышь чо.) Даже сам ДВ я думаю скажет, что я под ним ни разу не прогибался, я потому рядом с пиной и тусуюсь.
Просто как-то тупо в доме хозяина, троллить хозяина .)

Уберите этого нытика отсюда я вас умоляю
Если б ДВ предложил аукцион, кто больше платит - тот остается.
Я бы даже машину продал, но ты бы ушла.

Как мне это льстит, отдай ДВ 100 миллионив долларов, я уйду и мы с ним поделим))) 
Отредактировано: Majorka (16.07.2013 10:38:35)
🤍

Даже сам ДВ я думаю скажет, что я под ним ни разу не прогибался, я потому рядом с пиной и тусуюсь.
Не прогибался. Но не потому. Пина-то как раз пыталась прогнуться… 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

где-то между пиной и… и не важно кем
До сих пор не могу успокоиться, интересно между кем зажало.)

Как мне это льстит, отдай ДВ 100 миллионив долларов, я уйду и мы с ним поделим)))
Что-то мне подсказывает, что его машина 100 миллионов не стоит…

:)мне кажется он сам не додумал межу кем и кем:)

Что-то мне подсказывает, что его машина 100 миллионов не стоит…
Ну тут машина уже не в счет, суммы покрупнее пошли)
🤍

Между пиной и Ангело)

Не прогибался. Но не потому. Пина-то как раз пыталась прогнуться…
Ну так а почему?)
Это просто интерес.
Один раз нервно снял значек, более или менее спокойно пробыв в авторах пол года.
Пару раз эпатажно вел себя на форумах, и то с таким сарказмом, что грех это принять за шизофрению рассудительному человеку, коим ты являешься.
Темная история с Москвой вообще коснувшаяся лишь двух человек.
Ну банился еще, но опять же по-тихому никого не трогая, как раз таки уже без эпотажа.
Если даже в сумме расматривать эти "грехи". то за 4 года не так уж много.)
Че там еще-то было такого

Между пиной и Ангело)
Мне почему-то оба человека не импонируют, странно, что я там оказался. )

Между пиной и Ангело)
Мне почему-то оба человека не импонируют, странно, что я там оказался. )
Ну так список-то не твой, а мой.) Так что ничего странного 

Я так и знал, что это как-то связано с флеш мобом открытками в твоей инфе))
Блин, так вспомнишь, сколько веселого-то было:)
Постарел(

ДВ, вот давай эксперимент, я стажерю, хоть пол года, пофиг.)
Если я косячу, или делаю глупости - ты меня банишь без права регистрации .)
О_О

Вчера не все потратил на любителей Формулы-2.
тема была, на мой взгляд, не на столько коварна, чтобы прибегать к репрессиям в ветке "Спорт", за которую, кстати говоря, отдельное спасибо от завсегдатая и любителя пообщаться там. Там как правило, ни конфликтов, ни матов замечено ранее не было. Ветка модерируется Львом и Дер Димкой, теми, чей авторитет несомненен, и они конфликтов они не допустят.
на мой взгляд, с наказанием вышел перебор, если можно, прошу от себя его пересмотреть. тем более, праздник, годовщина проекта. не стоит быть столь суровыми, ладно, если б куча мата-перемата с ругательствами, а то просто невинный флейм и тема с оффтопом, ну да бог с ним, пожурили девочек и довольно, тем более, думаю, они поняли свою неправоту.
Если это возможно, прошу снять девочкам форумное наказание. Праздник, все-таки, 9 лет проекту. С уважением, я.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.07.2013 10:56:21)

В этой теме слишком большая концентрация слов "ДВ" "Пина" "Афлик" - наверное придется все таки ее прочесть=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

по сути темы конечно высказаться можно, правильный вопрос господин Аффликшн поднял. вон там вчера Злой Кот создал тему с поздравлением проекта с годовщиной. а дальше вот мне стало непонятно, зачем закрывать тему, и создавать подобную со схожим содержанием. Вот в этом у нас и весь гейм-мастер Другой Ветер, вместо решения всяческих проблем он либо народ в рид-онли пуляет, либо темы закрывает и аналогичные создает, нормальная история. ну и меня тогда тоже в рид-онли до кучи, если станет легче от этого.