В 1540 году в испанском городе Гимаране перед судьей предстала моль. Подсудимая обвинялась в порче исключительно ценного гобелена, который оценивался в 10 тысяч мараведи. После тщательного расследования моль была признана виновной и приговорена к отсечению головы. Одновременно судья объявил, что все племя моли навсегда изгоняется из королевства. Это решение можно считать судебной ошибкой, ибо моль была осуждена невинно. Действительными преступниками были личинки моли.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

за отдельную плату готова не гадать данетки)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

)) интересная и многогранная личность мадам wasp, да и интересная история загадана=)

или не переводи) я на неделе игру замутить хочу) будешь дарить за меня открытошки)

Перевод маф между игроками 16/07/13 12:21:09 Переведено 100 маф игроку Rogue (За данетку от ВАСП). Снято 110 маф.
Закрывайте=) Сча еще че нить найду а ты девочка с розовым насоком кыш.!