да там то может и да, просто не понятно, жестить с этой модерацией какой смысл, если нет откровенного хамства.

Прочитать без оповещения нас о этом желании ты, конечно, не могла
нет конечно
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

вместо решения всяческих проблем он либо народ в рид-онли пуляет, либо темы закрывает и аналогичные создает, нормальная история
ок история, действительно ж больше ничем не занимаюсь 
меня тогда тоже в рид-онли до кучи, если станет легче от этого
не, не станет, ты ещё не так засрал форум, чтоб я тебя захотел в р/о убрать
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аффлик, а почему ты отказался выйти замуж за Яблочную?
Ты вообще о чем сейчас?????????????
у меня инфаркт будет
🤍

не, не станет, ты ещё не так засрал форум, чтоб я тебя захотел в р/о убрать
их большое количество сообщений обусловлено постоянным присутствием в ветках Игры и Конкурсы и Неофициальные Игры и Конкурсы. Тут три варианта развития событий на мой взгляд - либо убирать счет сообщений в этих ветках, если таковое возможно, либо вариант, который я Етернити предлагал - уже связан непосредственно с проведением данеток и клеверов.
либо третий вариант - зачет поста при достижении более чем определенного количества символов.
в любом случае дисбаланс есть, ачивки легкодостижимы односложными постами, это не есть гуд.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.07.2013 11:42:01)

их большое количество сообщений обусловлено постоянным присутствием в ветках Игры и Конкурсы и Неофициальные Игры и Конкурсы. Тут три варианта развития событий на мой взгляд - либо убирать счет сообщений в этих ветках, если таковое возможно, либо вариант, который я Етернити предлагал - уже связан непосредственно с проведением данеток и клеверов.
либо третий вариант - зачет поста при достижении более чем определенного количества символов.
в любом случае дисбаланс есть, ачивки легкодостижимы односложными постами, это не есть гуд.
Один маааленький вопросик: А какое отношение это имеет к их РО?

ВТФ
Новый турнир?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

эх Антоха, а вообще ты славный малый. Это уже так, тонкости душевного устройства
Дима, не пьет, а на трезвую голову ему вряд ли придет в голову такое сказать=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

их большое количество сообщений
А я о количестве и не говорю. Если б я по этому критерию убирал в р/о, то сам бы одним из первых убрался.
Короче ты снова за старое — пытаешься влезть туда, где ты некомпетентен, и пытаешься давать оценочные суждения ситуациям, которых не знаешь)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дима, не пьет, а на трезвую голову ему вряд ли придет в голову такое сказать=))
Более того, с тех пор, как мы виделись последний раз, я не пью с тройной силой 

Мне просто интересно, как это, чисто теоретически я не могу себе это даже представить

Мне просто интересно, как это, чисто теоретически я не могу себе это даже представить
сам не пьет и другим не дает:)
Упийца форума

Да все я уже устал) можно закрывать) сегодня было тихо)
Ну вот и закрыто.)
Я ждала хоть какого-то экшена)