Сплетни, скандалы, недовольства, рассказанные совершенно секретно уже несекретные новости.
Закройте криво пару дел, рассердите пузыря, найдите новые голые фотки например этернити и распространите их ( пины и наташки уже устарели), обделите льва совой, вызовите лесечку на борьбу с луганскими дверями, расскажите подробности мафских романтиков катильдона, дайте хотя бы на завтрак хлебушка. Ну невыносимо наблюдать самолюбование афллика перед зеркалом в пустой комнате и элементарную ступень эволюции в развитии яблока
О чем с тобой тра%аться?

стало не интересно, вот ничего нового и не появляется.... это же тоже хорошо, спокойствие и благополучие 

Тишина и покой? У меня бабушка веселее живет! Нежели энви обсуждает роль кома. Заметь, словосочетание энви обсуждает и обсуждает роль кома уже звучит ужасающе:)
О чем с тобой тра%аться?

Это затишье перед бурей 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Я читаю дальше. Мама дорогая:) философ считает голоса его слушателей и расстраивается, а маргаритта старается отредактировать попу в фото. Убейте меня:(
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Во, еще тема с душевным излиянием кота в ведре. Лучше б фотку своего байка показала:)
О чем с тобой тра%аться?

Алексу бонду советую объединиться с энви. Они одинаково грамотно мыслят один о сумраке другая об оже.
Простите у меня накипело.
О чем с тобой тра%аться?

Кончно! Меня долго не было, думала тут столько всего наболевшего. Как почитала, так и расстроилась как философ:(
О чем с тобой тра%аться?

блин прям соглашусь
даже отписываться нигде не хочется.... =// а раньше такой годный срачик был в обед всегда... страниц на 50
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Годя, тебе секса не хватает:) Исправляйся)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Вот дожили, люцент меня троллит! Предложи его мне тогда!
Катильдон, ага, бежал в тему с мыслью успеть все прочитать и отписаться:)
О чем с тобой тра%аться?

Вот дожили, люцент меня троллит! Предложи его мне тогда!
Вот опять ты думаешь, что я тебя троллю! Ты между прочим единственная, с кем мне просто интересно поболтать на этом форуме!) Как в прошлый раз опять до 5 утра все дойдет) а мне сейчас спать надо раньше ложится)

О чем с тобой тра%аться?

На том же самом месте, в то же время) Шампанское и клубника будет)

О чем с тобой тра%аться?

кстати, что увидел аффлик,что стал называть тебя катюшей?
да? Оо
я не в курсе.!!1