Другой ветер Когда то и аншлаг собирал аншлаги!
Теперь его аудитория в Одноклассниках, а не в Мафии)
одноклассники ^^
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

печальна как раз на столько занудная реакция, еще бы формулами покрепил невозможность невозможного
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Мне скучно в очереди сидеть) И тут уныло(
Где движуха? Больше драйва!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А ты выложи победителей викторины и призы, может и будет движуха.

Ищите потенциальных ро? Вигвам.
Огласите свой списочек пожалуйста 
О чем с тобой тра%аться?
возьмите Надю в журналюги!!! у нее талант. я даже всю тему прочла..

возьмите Надю в журналюги!!! у нее талант. я даже всю тему прочла..
Потому что посты маленькие)

Мне скучно в очереди сидеть) И тут уныло(Где движуха? Больше драйва!
Аха, Спарки, ты таки взломал ДВ. Красава!!!11

Я поддерживаю местных девочек в убеждении, что форум и чат это одно и тоже.
Надежда, вот покажи своим примером, организуй движуху. Отредактируй жопу в фотошопе, покажи как это делается, ты же так постоянно делаешь! А то я по-старинке жопу редактирую в спортзале, отстала вообще, да... Сделай уже что-нибудь большее чем просто эпический высер на форуме в чью-нибудь сторону. И вообще, что у нас по 50 тем на форуме про то как все соскучились по срачу и разборкам, мейнстрим?

Маргарита, ты пишешь как аффл,, ну флаг тебе за спорт зал, почти завидую:) еще посплю и может посмотри как тетки на фитнесе скачут:)
О чем с тобой тра%аться?

Шульц все норм! Читается лучше чем душевные излияния некоторых граждан:)
О чем с тобой тра%аться?

А ты выложи победителей викторины и призы, может и будет движуха.
Ты знаешь, мы несколько недооценили размах коллективного творчества) Поэтому возникла сложность с подбором адекватных призов за такие работы)
Уж очень явно кластеризуются работы с десятками:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ты знаешь, мы несколько недооценили размах коллективного творчества) Поэтому возникла сложность с подбором адекватных призов за такие работы)
Уж очень явно кластеризуются работы с десятками
У меня бы тоже была десятка, но я решил рискнуть и если выйграть то один

Сплетни, скандалы, недовольства, рассказанные совершенно секретно уже несекретные новости.
Закройте криво пару дел, рассердите пузыря, найдите новые голые фотки например этернити и распространите их ( пины и наташки уже устарели), обделите льва совой, вызовите лесечку на борьбу с луганскими дверями, расскажите подробности мафских романтиков катильдона, дайте хотя бы на завтрак хлебушка. Ну невыносимо наблюдать самолюбование афллика перед зеркалом в пустой комнате и элементарную ступень эволюции в развитии яблока
Если сортировать по невыносимости наблюдения, то даже фримана поинтереснее тебя читать, я уж молчу о Лесях, Афликах и прочих

Хотя у меня возник вопрос: кто завел города 
О чем с тобой тра%аться?

Как я расстроилась:(
А уж как расстроились перечисленные) Афлик разбил зеркало, а фримен хлопнул дверью) Етер и вовсе забросала меня своими голыми фотками и спрашивает, понравятся ли они тебе)

А можно я тоже тут где-нибудь повишу. 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.