Мне просто скучно и нет возможности позаниматься другими вещами{blush}
О чем с тобой тра%аться?

Да Афлик вобще в людях не разбирается) Тут же явно видно, что девочке лет 14, судя по интеллектуальному содержанию ее постов)

:)ты думаешь я буду доказывать обратное ? Я согласна)
О чем с тобой тра%аться?

Да Афлик вобще в людях не разбирается) Тут же явно видно, что девочке лет 14, судя по интеллектуальному содержанию ее постов)
Мне стало неудобно, что мы вдвоем, а годдес одна.
И даже без поддержки.(
Город, скажи мне, Катюшку-Агнес выгнали, или она сама ушла ?

Если ты моложе, и ведешь себя как тети в 30 это совсем беда.
У девочек в переходном возрасте есть нечто общее с тетями за 30) Видимо все дело в этом:)

Re: где
ты думаешь я буду доказывать обратное ? Я согласна)
Мне кажется, твоя реакция на его замечание, ему наименее интересна.( Ведь тебе 14.

Очевидно, с теми кому за 40, не знаю, почему ты сама не догадалась.
В прочем меня держать не надо, достаточно просто давать, а с этим все в норме.
Примерно с тех пор, как у анстопа с вечностью любовь возникла.
Хм, второй день вспоминаю, беспокоит меня вопрос видать.

Ах да, там есть возможность при его отличном поведении получить в наследство барнаульскую квартиру
О чем с тобой тра%аться?

Город, скажи мне, Катюшку-Агнес выгнали, или она сама ушла ?
Я отношусь к ней несколько лучше чем она думает, хоть и несколько хуже чем ей возможно хотелось бы, поэтому оставлю этот вопрос без комментариев))

Я отношусь к ней несколько лучше чем она думает, хоть и несколько хуже чем ей возможно хотелось бы,
поэтому оставлю этот вопрос без комментариев))
Странно, в первой части предложения ты дал комментарии, а во второй сказал, что давать их не будешь))
Ах да, там есть возможность при его отличном поведении получить в наследство барнаульскую квартиру
Кроме возраста тебя еще и вопросы жил. площади интересуют что ли?
Я просто вообще не понял причем тут квартира О_О.
А кто-нибудь понял?

Антон Городецкий
,
Affliction, кстати хочу заметить, что вы тоже себя ведете не оч нормально!!! грызетесь с девушкой, хоть мне безумно нраивтся читать аффлика и восхищаться городом)))
Да я просто эталон великомученника, годами терпел ее вояжи на форум и не трогал) Но сегодня вот не выдержал, кстати она угадала, я проиграл в домино покер, возможно это повлияло:)

Сплетников по статистике нифига не меньше!
Все норм, пина, они небуйные
О чем с тобой тра%аться?

Антон Городецкий , ты не прав, Годдесс далека от описанного тобой
Редкий случай, когда я даже готов признать свою неправоту:) Опиши же мне ее, настоящую Годдес))

Liasa, пина, ты тут так же уныла, как и Аффлик.
Наконец-то я узнал почему мы рядом.)
Ангело, наверно уныла примерно так же.
Кстати, ДВ, вот про унылость я бы на твоем месте не стал говорить -_-
Я видел слишком мало шуток от тебя, по которым, если бы ты не поставил смайлик, можно было бы понять, что они шутки.

Странно, в первой части предложения ты дал комментарии, а во второй сказал, что давать их не будешь))
Analyze This:)

Кстати, ДВ, вот про унылость я бы на твоем месте не стал говорить -_-
Я видел слишком мало шуток от тебя, по которым, если бы ты не поставил смайлик, можно было бы понять, что они шутки.
Только вот я, в отличие от вас, на роль клоуна не претендую, а вы её уже давно успешно заняли 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не скажи, в последнее время он обычно в ударе, часть из них правда обусловлены его ГМ-ством и тем не менее:)