А Лиасса это пина чтоле? о.о
# летая, не забывай с кем ползал #

Пчелка играет хорошо, но в этой партии как-то не очень
Ну там это даже не скрытая.. На тройке такое чувство, что просто диалог вела и забыла сказать проверку.
Поэтому комиссар слил.. Наказать!
Отредактировано: Lawe (17.07.2013 16:54:48)
# летая, не забывай с кем ползал #

Не знаю, как вы, но я бы тоже хер забил на такие провы.
+.))
Дальше не читала, но это не может являться сливом.
De die in diem.!

А Лиасса это пина чтоле? о.о

Отредактировано: Дюна (17.07.2013 17:04:09)
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

Ты чё, это же Нимбус-2000.
Хоть кто-то реально понимает , про что он говорит. а то тут некоторые псевдоумы пытались гарри поттера приписать в разных темах

прочитала, как Ленин
кто так сказал, что был диалог?подтверждаю был диалог, на проверку не похоже, да и смысла не было, если она вскрытая, Пчелка слила, не дав проверку
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Я поясню свою позицию, а то излишне эмоциональные люди усмотрели что я хочу как-то протроллить КО или еще что-либо. Дело интересное и только, я свое мнение высказал, и насчет шамана я не шутил - пока считаю что он ведет себя абсолютно правильно.
Аналогии с делом лося приводить не буду, хотя возможно они и уместны, но если честно уже надоело.
А теперь по самому делу.
Я практически уверен что лиаса это сделала умышленно, но я также согласен что там не то что явной, но и понятной мне проверки нет, так что виноваты оба. И мне тупо интересно чем окончится это дело.
Упийца форума

Я не эмоционален.) Мне просто скушновато.) А тут ещё и Годдесс ^_^
Ладно, мне пора идти.

А тут ещё и Годдесс
она наводит на тебя особую тоску?)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Было бы что обсуждать... Готов поспорить, что Пчела получит устный втык, а Лиаса будет оправдана с формулировкой "мы за вами наблюдаем".
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

О чем с тобой тра%аться?

Тем более, если пина, кто-то сто пудов из работников ко проинструктировал ее за фотку Нью
О чем с тобой тра%аться?

за фотку Нью
Это слово образовано от французского nu - обнаженный, поэтому пишется и произносится как "ню"
кстати очень удивляют слова-полетела сразу!
03:21 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
04:14 [ОМОНОВЕЦ] Liasa xочет отправить в тюрьму Kиса ВадечкаЛог хоть кто-то открывал?
Просидела она 53 секунды... и что она сказала?
03:30 [Liasa] нубка:)
03:34 [Liasa] вот пипец же
03:43 [Liasa] to[Пчелка] нах ты сидела и ждала
Высказала негодование по поводу того, что сказал ком?:)
Может у пчелки прова норм не прошла...)
и не говорите, что она видела "я люблю" от пчелки к вадечке, потому что она бы начала возмущаться, типа: что это значит? как мы должны это понимать?!

за фотку Нью
![]()
Это слово образовано от французского nu - обнаженный, поэтому пишется и произносится как "ню"
Тут было 2 смысла - new и ню. Не удивлена, что ты как всегда увидел ситуацию однобоко.
О чем с тобой тра%аться?

Тут было 2 смысла - new и ню. Не удивлена, что ты как всегда увидел ситуацию однобоко.
Да, да, и при этом ты видимо разговариваешь как Йода магистр, раз использовала именно такой слов порядок

Из тебя выходит типичный комиссар мегрэ
О чем с тобой тра%аться?

Вообще я бы направила Пчелку сюда http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510104
тогда после наказания хоть какие-то плюшки будут
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

Вообще я бы направила Пчелку сюда http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510104
первое место гарантированно