Вступительный взнос - 50 маф.
Количество участников: 2 в одной игре.
Чтобы принять участие, достаточно просто отписаться в данной ветке и прислать строчку перевода.
История такова: Вы и Ваш друг гуляли в парке. Вдруг, Ваш друг наступает на что-то, запинается и падает. Поднявшись на ноги, он видит, то споткнулся об кошелек. Обычный такой кошелек, неприметный. Вы предлагает открыть его и посмотреть, сколько же судьба преподнесла Вам в качестве утреннего презента. Как только Ваш друг открывает портмоне, перед Вами появляется какой-то старый дед.
-Эм… Вы кто будете, батенька?
-Я потерял этот кошелек вчера, когда выгуливал свою собаку. Спасибо, что нашли его. В качестве вознаграждения я могу дать Вам одну из купюр, лежащих в моем портмоне. Их там ровно 30.
Вы, переглянувшись, решаете взять деньги и спокойно отправиться дальше
-Да, но это еще не все. Какую купюру Вы возьмете – определит игра. Выиграет только один.
-Мы играем!!! (Вы и Ваш друг вместе)
-Итак, вот правила игры:
Для начала Вы даете мне по 50 маф (эти деньги - тот самый вступительный взнос) в качестве залога за мой кошелек.
- В кошельке моем находятся вовсе не деньги, а акции - продолжал дед. Каждая акция имеет определенный процент от Ваших денег, которые Вы мне только что дали.
Вот, какие проценты находятся в кошельке:
10% 14% 18% 20% 24% 25% 26% 28% 30% 32%
34% 36% 38% 40% 45% 50% 55% 60% 65% 66%
70% 75% 77% 80% 85% 88% 90% 95% 99% 100%
100% - 100 маф.
Далее все происходит так: Вы и Ваш друг поочередно вытаскиваете сначала по несколько акций, затем по одной – вытянутой считается та акция, номер которой Вы огласите на форуме. Ведущий ведёт счёт процентам, которые вытягивают игроки. У кого процент меньше – тот ходит первым. Победу в игре одержит тот, у кого после вытаскивания последних купюр останется меньшее кол-во вытянутых процентов. Приз – та купюра, которую он вытаскивает в конце игры.

Кот, епта, потом я с кем играть буду!!! Давай рожай уже.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Информация об игроке mango , время только 22 часа. Скоро укладывать пойдешь. Я знаю твой распорядок наизусть уже)
нене она уже уложена,мы сегодня раньше,ибо не спим уже с 7
просто просыпается козя)
Хаотично

Ми... Мэ... Ололо!!!
Если есть желающие, могу провести ещё одну игру!
Готов провести игру, если есть желающие.

Лохотрон(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Simrella, выйди вон! Предыдущие участники выиграли же 

Лохотрон(
плюсуюсь дико.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Blossom 23.07.2013 21:26:21
Сообщение удалено модератором Blossom 23.07.2013 21:26:53
Сообщение удалено модератором Blossom 23.07.2013 21:27:15
Сообщение удалено модератором Blossom 23.07.2013 21:27:26
Сообщение удалено модератором Blossom 23.07.2013 21:27:52
Сообщение удалено модератором Blossom 23.07.2013 21:28:16
Сумрак - азартная улица выходит???
мдааа....

Термин "Азартная игра" в настоящее время имеет следующее экономическое определение: заключение пари на деньги или какую-либо материальную ценность на событие с сомнительным исходом с главным намерением получения прибыли или материальных ценностей. Азартная игра зависит в большей степени от случайности, чем от искусства играющих, причём размер ставок назначается произвольно и может быть изменяем играющими, а главный интерес направлен не на процесс игры, а на её исход.
С учетом того что на сумраке игроки ничего не платят и не делают никаких ставок, сумрак нельзя приравнять к азартным играм.
З.Ы. Ты бы хоть загуглила определение сначала...

Кажется, эта уж очень схожа с этой.
Consciousness R|Evolution
С учетом того что на сумраке игроки ничего не платят и не делают никаких ставок, сумрак нельзя приравнять к азартным играм.
З.Ы. Ты бы хоть загуглила определение сначала...
самому не смешно?