Сначала родилось это дело - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510419 - суть там изложена более-менее.
В общем-то, я не провидец, но основаная цель создания первого дела - ЭТО ИЗБЕЖАТЬ ситуации второго дела - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510581.
Даже интересно, каковы будут вердикты от КО по обоим делам. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

алекс почему ты всегда ришешь такую херню????? аудиторию волнует сей вопрос. вроде мужик взрослый а такую херь пишешь я просто диву даюсь
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я просто диву даюсь
эка запела барышня, влияние поволжья
:):)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Алексу не хватает уже темы в ко, еще и в общем создал. Может проблемы с недостатком внимания? *капельку уделила, я милая*
и почему ж никто не пишет? Жалко что ли...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

норм че
Отредактировано: Черная Мамба (18.07.2013 20:26:20)

Simrella, открытку удали лолка))) а то накажут еще) и никакого кандибобера.
Отредактировано: Frozen (18.07.2013 20:30:57)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Simrella,
щас я тебе подам кое чо в кое куда))) ну я же для тебя стараюсь, хотя можешь не удалять, нехер с кондибобером ходить:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

призрок (парень, раза в 2 младше него), и тот понимает насколько смешно выглядит такое поведение взрослого человека
Сам понимаешь, что очередную бредовую щзаявку подал?

Фрося, 

вот заходишь ты в игру, ток читаешь предупреждения, а тебе такой раз - и арест влепляют. очень мило)

Фрося,
Неужели так долго крестик нажать(

Хм, ну если учесть что у меня не отобразилось оповещение об удалении, а зашла я за 2 минуты до этого на сайт(а не на форум) то да, долго. А если учесть, что вы мне поставили арест за это, а я хотела в семью, то совсем здорово выходит.

Бонда игнорят и гнобят даже соотечественники, не по-пацански ты поступаешь Алекс Блонд 
Победителей не судят!
призрок (парень, раза в 2 младше него), и тот понимает насколько смешно выглядит такое поведение взрослого человека
Сам понимаешь, что очередную бредовую щзаявку подал?
Гена - Гений!

Бонда игнорят и гнобят даже соотечественники, не по-пацански ты поступаешь Алекс Блонд
Мне пофиг на игнор, пофиг на, как ты там это назвал, пофиг на тебя, само собой.
Поскольку темка превратилась в унылый троллинг парочки неадекватных и нифига не шарящих в сути челов, то закрывайте ее. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.