Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.07.2013 15:42:27

Prince Endymion и Unstoppable

Ну напишу сюда что ли, раз там закрываете, не дав высказаться.

Цитата

Чудеса то какие, невидимые оповещения. https://ss.mafiaonline.ru/grab/1297065667-137422 … 36daff.png А на форуме пишете, что в курсе открытки и нарушения, но удалять не собираетесь, это и есть доказательство, что вы были в курсе нахождения у вас открытки нарушающее УоН, но удалять вы не горели желанием, даже когда вам сообщила Информация об игроке Frozen. Однако после ареста, процесс удаления прошел быстрее.

Скажите уж честно, что сознательно проигнорировали просьбу.

Да, я сознательно проигнорировала просьбу Фрозен, сочтя ее шуткой. Ее просьбу, а не официальное оповещение. И та чудесная ссылка как раз указывает на то, что я согласна была удалить открытку при официальном оповещении. Которое я не видела. Я вроде подробно написала, что с айпада заходила лишь на форум. Вы это отследить не можете что ли?

Цитата

Ознакомившись с материалами дела, можно сказать следующее:

- Вы были уведомлены оповещением о надобности удалить открытку.
- Судя по скриншоту, предоставленному Авторитетом, и тексту открытки, отправленной игроку Информация об игроке Frozen, данная информация Вам была известна, но всё же Вы проигнорировали требование об удалении.

Простите, из каких именно фактов вы вывели что я знала об оповещении? Я знала лишь о просьбе игрока Фрозен, но с каких пор наказывают за то, что не выполняешь просьбу простого игрока?
И сообщение и текст открытки явно указывает на мое общение с Фрозен. На то, что она мне что-то говорила. Но как из этого можно вывести то, ято я могла видеть оповещение я не понимаю.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 15:44:28

Re: Prince Endymion и Unstoppable

боремся с системой)
ду ит)

Отредактировано: Envy (19.07.2013 15:44:45)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.07.2013 15:49:16

Ну, ещё одно объяснение.

Авторитет не обязан многократно повторять или просить игрока удалить открытку.
По факту — оповещение выслано, Вы залогинились, открытка не удалена. Нарушений со стороны Авторитета нет. Отследить, залогинились ли Вы на форум или в игру, тоже нельзя. И, как минимум, Вы соглашались при регистрации, что будете соблюдать Законы проекта. В них написано, что хранить открытки с нарушениями, запрещено. Вы же прекрасно знали содержание полученной открытки (её точно Вы заметили).

И:

Цитата

- Данный арест не влечёт за собой начисление каких-либо штрафных баллов.

И вообще никоим образом не влияет на Ваше дальнейшее нахождение на проекте.

И здесь не место для обсуждений.

P.S.: если ещё остались какие-либо вопросы, можно связаться со мной.

Ладно, мне пора идти.

19.07.2013 15:49:33

Тема закрыта модератором Unstoppable 19.07.2013 15:49:33