Кунсткамера?
да. а теперь гадай историю.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.07.2013 16:11:31)

в смысле загаданную историю гадайте. связано со зданием Кунсткамеры.

Это связанно с первоначальным проектом здания?
нет, еще вопросы. подскажу. здание кунсткамеры в этой истории принимает второстепенную роль.

«Кунсткамера аномалий» состоит из пяти частей. Наибольшим разнообразием редкостей отличаются две первые. В третьей представлены чисто природные аномалии, наблюдаемые как в небесах, так и в приземных, а также более высоких слоях атмосферы. В части четвёртой собраны примеры поведенческих аномалий – изощреннейшие обманы, мошенничества и мистификации. Пятая часть посвящена описанию ряда аномально устойчивых исторических заблуждений.

«Кунсткамера аномалий» состоит из пяти частей. Наибольшим разнообразием редкостей отличаются две первые. В третьей представлены чисто природные аномалии, наблюдаемые как в небесах, так и в приземных, а также более высоких слоях атмосферы. В части четвёртой собраны примеры поведенческих аномалий – изощреннейшие обманы, мошенничества и мистификации. Пятая часть посвящена описанию ряда аномально устойчивых исторических заблуждений.
история связана с фасадом здания.

вопросы задавайте, я с радостью отвечу. Суля а ну нефик гуглить 
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.07.2013 16:42:11)

На фасаде здания изображены 12 наук, как-то так, с этим связано?

На фасаде здания изображены 12 наук, как-то так, с этим связано?
как-то связано, но не напрямую.

Я не буду задавать вопросы, а то в итоге у меня выхватывают победу, когда я все отгадываю:)

щас питерские или гости северной столицы придут гадать кто там был, они точно историю угадают=)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.07.2013 16:44:42)

и тот, и другой город задействован в истории. здание, о котором речь, в Питере.
история связана с фасадом здания.
Сегодня 17:42:49
Re: Данетка
Цитата (Suloj)На фасаде здания изображены 12 наук, как-то так, с этим связано?
как-то связано, но не напрямую.
вот тут наверное надо подумать
Это связано с прежним фасадом, или после реставрации?
принципиально ничего не изменилось в фасаде, так что и с тем, и с другим.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.07.2013 16:50:27)