Насколько я понял сами принципы ко меняются.То есть редкий тупизм и явные глупости наказывать не будут.Типа-5 с 2 мафами ком пошел а чиж сравнял-сливом будет названо лишь при доказанном умысле.Сам смысл существования ко деформируеся - вот лев и ушел.а жаль.Боюсь станет хуже.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

За что боролись на то и напоролись.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Я как ни странно знаю всех игроков, которые есть на проекте.
И могу прикинуть в этом вопросе)
Если Анстопа в ГКО вернут норм будет)
Ну дела он разбирает грамотно, конечно.
Только вот игровую свободу людям давать нельзя.
Это же кошмар - на проекте качество игры скатывается по наклонной. А теперь будут ещё и проводить эдакую либеральную политику.
Посмотрим, что нас ждёт в лихом 2013 году.
Не ты ли так часто тогда говорил: „Хочу сделать вас свободными“. Но вот ты теперь увидел этих „свободных“ людей, — прибавляет вдруг старик со вдумчивою усмешкой. — Да, это дело нам дорого стоило, — продолжает он, строго смотря на него, — но мы докончили наконец это дело во имя твое. Пятнадцать веков мучились мы с этою свободой, но теперь это кончено, и кончено крепко. Ты не веришь, что кончено крепко? Ты смотришь на меня кротко и не удостоиваешь меня даже негодования? Но знай, что теперь и именно ныне эти люди уверены более чем когда-нибудь, что свободны вполне, а между тем сами же они принесли нам свободу свою и покорно положили ее к ногам нашим. Но это сделали мы, а того ль ты желал, такой ли свободы?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Каждый год пишут что уровень скатывается по наклонной, на самом деле ничего не меняется) с чего ему скатываться по наклонной-то?)

Только вот игровую свободу людям давать нельзя.
Действительно, зачем на развлекательном игровом проекте игровая свобода, чушь какая.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

не удержалась, позабавило!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

мне что-то подсказывает что в лихой 2013 у нас появится первый 15ый уровень))

на самом деле список тех, кто может выносить верный вердикт не вызывая при этом вороха недовольства достаточно велик) да пожалуй любой разумный гибкий и активно играющий персонаж(не оторванный от реальности) сносно справится с работой в КО. Почему такие критерии? Нам же нужен не 100% правильный и яросно-справедливый вердикт, верно? нам нужен вердикт который более -менее всех устроит;)

Каждый год пишут что уровень скатывается по наклонной, на самом деле ничего не меняется) с чего ему скатываться по наклонной-то?)
Я похоже забыл сделать приписку, что моё мнение субъективно. И вообще, сейчас пока что идёт делёж шкуры неубитого медведя. Вдруг всё будет не так, как нам представляется?))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Это же кошмар - на проекте качество игры скатывается по наклонной.
Но если посмотреть с другой стороны, разве смогут аресты исправить ситуацию?
Как наказания заставят человека лучше играть?
Вот если он заметит, что проигрывает чаще (или не реже) других, то тогда и начнет улучшать свою игру. (если сможет и захочет
)
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

мне что-то подсказывает что в лихой 2013 у нас появится первый 15ый уровень))
Зачёт)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если ты хотел сказать, в оставшиеся 5 месяцев 2013, то посмотрим 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Тема про авторов и всего 2 странички. :/ Стареете господа.
De die in diem.!
мне сказали, что тут срочно нужно нафлудить больше, чем в теме о дверях!!!

Ммм. Скажу так. Ушедшие каратели не вполне согласны с гейм-мастерами в трактовке некоторых игровых моментов.
Их позиция оказалась не вполне совместимой с продолжение работы в Карательном отделе.
Ну и общая усталость, видимо, сказалась.Оба оставили ряды Авторитетов по собственному желанию и в позитивном ключе, без ссор, ругани и скандалов :-)
Надеюсь, одним из моментов была трактовка дел Батерфляй и Ледьки с гребля. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

уууу, вот теперь посмотрим, как заплачут, те кто плакали на счет КО, я не представляю, кто Льва заменит, и кто будет штамповать дела вместо шамана)
Льва я бы заменил, да гейм-мастера перепугались.
А продажного шамана - давно нафиг надо было из Авторов. 

Блин, как-бы я хотел в обсуждении ЗоСа поучаствовать))
А то не знаю, что именно писать на почту, аж ностальгия.
Там наверное что-то эпичное раз Лева даже разошелся на столько, что ушел.)
Не представляешь как мне интересно - существующий был настолько .... несовершенен.
А новый - 4 статьи будет достаточно + отдельно 4 статьи для сумрака.
Но ведь гейм-мастера настрочат так, как ... Дума не придумает. 

отдельно 4 статьи для сумрака
Не вскрылся комом - виновен по 2.3, сходил не в круг - виновен по 2.3, еще что-то не так - виновен по 2.3, нет уж спасибо, не надо такого)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Alex Bond, мне непонятно, что Вы забыли на проекте с неадекватным, на Ваш взгляд, руководством и неадекватными правилами (законами).
Я лично Вам рекомендую либо перестать изображать из себя 15-летнего нытика, либо продолжать заниматься этим за пределами нашего проекта.
Ересь на форуме от Вас читать как-то поднадоело.

отдельно 4 статьи для сумрака
Не вскрылся комом - виновен по 2.3, сходил не в круг - виновен по 2.3, еще что-то не так - виновен по 2.3, нет уж спасибо, не надо такого)
Ну, зачем так утрировать.
Все, как и сейчас - ходи как хочешь, но, не дай совим ходом возможность проломить.
А дальше - чистая математика, ппнул неправильно, пнул несадящегося и т.п. 

Alex Bond, мне непонятно, что Вы забыли на проекте с неадекватным, на Ваш взгляд, руководством и неадекватными правилами (законами).
Я лично Вам рекомендую либо перестать изображать из себя 15-летнего нытика, либо продолжать заниматься этим за пределами нашего проекта.
Ересь на форуме от Вас читать как-то поднадоело.
Я ни в коей мере не пишу ересь - ересь часто стали нести Вы, реагируя на мои тексты.
Игра мне нравится, зачем ее бросать.
Законы можно было бы придумать нормальные - Вам же срать на мои предложения, тупо своими патлами волосатыми и бородой ужасной на аватарке посветить для Вас норма, а спросить конкретику - хз не хвататет ума или что.
Предложения я Вам своими заявками выкладываю, пытаюсь довести несовершенство Закона - не уверен, что частично на это повлияли две мои заявки, но хочется надеяться.
Вы бы не корчили из себя пупа Земли, хотя на проекте Вы и есть это пуп, а объявили бы Конкурс, тему бы создали специальную или еще что.

Пугает тот факт, что бонд не в курсе откуда ава у дв
О чем с тобой тра%аться?

Пугает тот факт, что бонд не в курсе откуда ава у дв
Я этим не интересовался. а откуда.