Ну, зачем так утрировать.Все, как и сейчас - ходи как хочешь, но, не дай совим ходом возможность проломить.А дальше - чистая математика, ппнул неправильно, пнул несадящегося и т.п.
Более маразматичных идей не видел.
Не помню, Вы когда-то говорили, что для Вас моё мнение типо авторитетно. Изменилось это или нет, но если таки да, то строчка выше — моё мнение.
Ладно, мне пора идти.

Не бери в голову) а пишешь ты действительно ахинею) причем нечитаемую
Да, ладно, о чем говорить, по-моему под п.10.1 УоН я уже попал, хотя, как интерпретировать.
Я ни в коей мере не отношусь с неуважением к гейм0-мастерам, просто ДВ, как бы там ни было, своими репликами в моих темах сам показывает свой уровень.
Не интересно Вам, да, и пофиг, пытайтесь сами создать что-то соответствующее.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Более маразматичных идей не видел.Не помню, Вы когда-то говорили, что для Вас моё мнение типо авторитетно. Изменилось это или нет, но если таки да, то строчка выше — моё мнение.
Оно и является Авторитетынм, несмотря на Ваши ехидные высказывания. Это грубо, для примера, посмотрим, какой ЗоС соорудите Вы или кто там за него возьмется.
И тогда выскажутся о нем.
Я ведь предлагаю - коллективно, с ЖЕСТКИМ наказанием за ХРЕНАТЕНЬ создать тему по данному вопросу от игроков трех улиц.
Отредактировано: Владыка (19.07.2013 22:01:05)

с ЖЕСТКИМ наказанием
и что это будет? сразу бан?
за ХРЕНАТЕНЬ
если за каждый мелкий косяк наказывать - весь сумрак можно сразу перебанить.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Введем репрессии на просторах мафсити! Если на аве у человека не блондинка с голубыми глазами или помыслы в партии не о ней были, концлагерь Ми-6 вам обеспечен!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не знаю что там пишите и какого ГКО выбираете,но сумрак под зос подстроить сложно,всегда чел фактор будет играть немаловажную роль при разборе дела)
#savevesel

с ЖЕСТКИМ наказанием
и что это будет? сразу бан?
за ХРЕНАТЕНЬ
если за каждый мелкий косяк наказывать - весь сумрак можно сразу перебанить.
С Жестким наказанием (РО на некоторое время) за Хренатень (не по делу в указанной теме).

Даешь студента Мифи в главы КО и будет всем счастье студент будет сам сливать сам на себя жалобу писать и сам себя наказывать:)
Арцах -Армения!!!

Законы можно было бы придумать нормальные - Вам же срать на мои предложения, тупо своими патлами волосатыми и бородой ужасной на аватарке посветить для Вас норма, а спросить конкретику - хз не хвататет ума или что.
Смотрю кувшин мудрости треснул и дал течь?
Позвольте нам самим решать, какие законы писать, какие аваторки ставить и с кем советоваться.
Вступили в дискуссию, ведите себя прилично.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Даешь студента Мифи в главы КО и будет всем счастье студент будет сам сливать сам на себя жалобу писать и сам себя наказывать:)
Гыы. Интересная мысль!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

общественность в обсуждении дел КО разделилась на два лагеря - кто "за", кто "против". не последние люди были и там, и там. Позиция КО была адекватна текущему законодательству. Поскольку законы о сливах существовали в текущем виде, решения карателей были единственно верными. В соответствии с текущими законами, они действовали правильно. Т.к. у них написано что есть слив, что есть порча по данной статье, они читают и следуют букве закона.
В этой связи позиция гейммастеров не совсем понятна. Поскольку нужно сначала менять закон, начиная от формулировок слива и порчи, делая скажем закон более лояльным, затем уже определяться, что есть слив и порча по новому закону, а что нет. Принимать общие принципы, а уже потом в случае их несоответствия сотрудниками КО выражать свое недоверие Карателям при так сказать несогласии.
Хотя мы не знаем, как и что было, нам трудно судить, мы можем только предполагать.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.07.2013 23:43:28)

Хотя мы не знаем, как и что было, нам трудно судить, мы можем только предполагать.
Зачем предполагать, если не знать, как и что было? Народная русская забава — гадание на кофейной гуще в святки?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Есть еще народная забава - Слышу звон, а не знаю, где он.:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Спасибо за 3 евро) Вопрос про врача на сумраке мне больше всего запал в душу)) Я мелкая 2-3 уровнем пришла на сумрак на 12 и врач, который не может вылечить)) Роль есть-способностей нет) потом роль пропала)) я этот вопрос и ответила верно)) Ибо именно всё при мне и случилось)) Остальные вопросы обычному обывателю сложно) Но забавно)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А продажного шамана - давно нафиг надо было из Авторов.
я полагаю, что Алекс должен ответить за слова ущемляющие честь и достоинство игрока и бывшего авторитета. и если этот малоуважаемый человек не выложит подтверждения, прошу наказать его за клевету. Шаман сейчас в отпуске находится, поэтому, думаю, могу его интересы предствлять)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я полагаю, что Алекс должен ответить за слова ущемляющие честь и достоинство игрока и бывшего авторитета. и если этот малоуважаемый человек не выложит подтверждения, прошу наказать его за клевету. Шаман сейчас в отпуске находится, поэтому, думаю, могу его интересы предствлять)
Ты прям как будто свечку над Шаманом стоял держал, прикинь ща как принесет Алекс кучу улик и окажется что тот таки продажный, вот смеху то будет)))
А если серьезно, скажи честно, по твоему Шаман был хорошим карателем?)

Антон Городецкий
, иметь 2-3 спорных вердикта в 100 закрытых в месяц дел? Слишком маленький процент брака, что б называть его плохим. Так что да, Шаман был однозначно отличным карателем, как и весь КО которым я руководил за весь прошлый год. Это был самый крутой КО из тех, которыми я рулил. И пусть Шама иногда был более агрессивен, но почти все его вердикты были в тему и справедливы.)
Ты прям как будто свечку над Шаманом стоял держал, прикинь ща как принесет Алекс кучу улик и окажется что тот таки продажный, вот смеху то будет)))
ну, считай, что держал)

Alex Bond, Шаман попросил передать, что вы человек, определение которого начинается с букв Пи...) я ему плюсую) 

иметь 2-3 спорных вердикта в 100 закрытых в месяц дел?
Хммм, не знаю - не знаю, я в принципе не имею привычки читать за утренним кофе ветку жалоб на сливы и не могу сказать, что имею сколько-нибудь полное представление о том, что там творилось. Но при этом помню, что с периодичностью едва ли не раз в неделю в скайп-чатик кто-нибудь кидал ссылку на очередной "смешной" вердикт Шамана

кстати, что б не возникало кривотолков. Все то, что расписал Другой Ветер ни капли не искажает реальность и действительность произошедшего. Как в отношении меня, так и в отношении Шамана)

иметь 2-3 спорных вердикта в 100 закрытых в месяц дел?
Хммм, не знаю - не знаю, я в принципе не имею привычки читать за утренним кофе ветку жалоб на сливы и не могу сказать, что имею сколько-нибудь полное представление о том, что там творилось. Но при этом помню, что с периодичностью едва ли не раз в неделю в скайп-чатик кто-нибудь кидал ссылку на очередной "смешной" вердикт Шамана
Андрюха в месяце 4 недели. раз в неделю это 4 дела) Шаман в месяц стабильно закрывал под 100 дел) нормальный процент брака) тем более, смешной это смотря кто кидал) для Алекса все вердикты смешные)

Андрюха в месяце 4 недели. раз в неделю это 4 дела) Шаман в месяц стабильно закрывал под 100 дел) нормальный процент брака) тем более, смешной это смотря кто кидал) для Алекса все вердикты смешные)
Не, я с ним слава богу в одном чате не тусуюсь) Считай, что смешной и для меня) И мне кажется, что подобные вычисления процента брака в данном случае не совсем уместны, например по двум причинам:
1. Многие дела с такими же смешными вердиктами могли просто потонуть в рутине потому что обвиняемыми там были люди которые не понимали, а как правильно и не стали возмущаться; потому что люди от Шамана ничего другого не ожидали и не стали возмущаться и т.п.
2. Все-таки не стоит сравнивать эту деятельность с производством прищепок каких-нибудь, где наличие процента брака это нормально. Я не очень понимаю, как человек будучи в здравом рассудке может закрыть 99 дел нормально, а в 100м вынести не просто спорный, а именно, что "смешной" вердикт)

Антон Городецкий
, ну, такие дела могли покидать и мне, рассмотрели б) можете и сейчас покидать) все же, есть ситуации, в которых многие игроки не учитывают специфику того или иного момента.)