20.07.2013 00:30:20

Re: Авторы

И да, а можно все-таки подробнее узнать, что собственно сейчас происходит или это секрет?))) Пишется новый ЗОС 2.0?)) С серьезными изменениями? Кем?))

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.07.2013 00:30:43

По идее это игровой проект. Раз ты приходишь играть нужно уметь проигрывать. А наказывать нужно тех кто специально портит партии, а так все в жизни ошибаются приняв не верное решение.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
20.07.2013 00:31:07

Despair

Нах мне надо покупать комплект за 1000$

я бы вот тут закончила:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

20.07.2013 00:33:07

Лучше подари Арабель комплект белья за штуку баксов) Результат может оказаться лучше чем от покупки комплекта мафского)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.07.2013 00:34:18

Другой ветер

Гыы. Интересная мысль!

А если кроме шуток, то в ГА КО или начать с стажеров КО я согласилсяб. Я был ранее в авторах в стажерах патрюля, мне нравилось это, исключен за посыл по асе одного из игроков кот. специально правоцировал всех стажиков в авторитеты, но тем не менее посыл хоть и по скайпу был оценен главой авторитетов. Результат был исключен, а тот игрок полючил еще одну звездочку на своем каробле.. Можно сказать от этого и пошла моя агресия про заявки и т.д. тем более что в законе мафии я стал расбираться, ну а дальше последствия. Скажу сейчас одно, что  заяв от меня стало меньше и то по делу, но правда уже не на всех подряд стал котать. в некоторых моментах тупо глаза закрываю, да и мою идею полностью воплощает уже наш знаменитый снупипи. О себе сказать одно могу, что в авторы я по прежнему имею желание, в данный момент в КО т.к. начал и тут более менее разбираться, остальное можно с опытом подтянуть освежить знания. Я конечно не верю в то, что с моей репутацией меня бы приняли, но все же.. Если учесть тот факт, что давно по наказаниям почти чист, далее времени моного прошло от посыла прошло 3-и и более лет. Да, и я уже повзрослел, семьей обзавелся с того времени м многое поменялось.. Грубо говоря я не против начать от стажика в КО. Да, в последнее время реже играю, но если при таких делах, то можно составить обязательный график онлайн + кроме него могу еще появляться в различное время от ситуации, а так если принялиб, то дал бы еще четкое время в которое я в сети.

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.07.2013 00:34:19

А вообще я бы предложил бы наказывать не арестами а штрафами в евро или в мафах. Если нет на счету денег чтобы в минус уходили в профиле. А че это мировая практика.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.07.2013 00:35:47

Despair

По идее это игровой проект. Раз ты приходишь играть нужно уметь проигрывать. А наказывать нужно тех кто специально портит партии, а так все в жизни ошибаются приняв не верное решение.

Странно это слышать именно от деспайра. Особенно мне.

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.07.2013 00:36:11

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну, Дима в теме Невера писал, что должен представлять из себя ЗоС новый. Лень искать цитировать, но суть станет понятной.) примерно что-то вроде: Слив - только умышленно действие. Порча - многократный рецедив тупости. Как-то так. Почитай там то, что Дима расписал, думаю, станет все ясно. Тем более, я уже вне системы и не знаю, что в итоге будет и какие формулировки)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.07.2013 00:39:29

Информация о персонаже Arabelle,  {lol}  кстати ты мне сегодня 2 партии слила я сейчас тебе открытку за это подарю.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 00:41:31

Despair

Закон о сливах должен быть простой и без жестких наказаний. Нах мне надо покупать комплект за 1000$ и потом бояться что меня забанят если я ошибусь в партии сделав не верный ход. Нормальный же ЗоС был.

Ну тому кто покупает комплекты за 1000$ не проблема будет разбаниться {laugh}  {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.07.2013 00:43:27

Rogue

Ну тому кто покупает комплекты за 1000$ не проблема будет разбаниться

таких единицы.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 00:43:59

Информация о персонаже StudentMIFI, принят!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 00:45:10

Despair

чтобы в минус уходили в профиле.

а дальше?)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 00:45:39

Despair

я сейчас тебе открытку за это подарю.)

спс {blush}

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.07.2013 00:50:32

Rogue

а дальше?)

Ну сумрак как бы коммерческая улица. Значит там не нужно никого в арест сажать за слив а рублем наказывать. Допустим слил 10 раз ушел в минус 15 евромаф пока не сможешь закрыть минус тебе пас не купить  {laugh}

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.07.2013 00:51:54

А так то мне вообще в данный момент пофигу кто что там сливает. Я в последнее время поиграть захожу а не ругаться.

20.07.2013 00:52:11

Rogue
Despair

я сейчас тебе открытку за это подарю.)

спс {blush}

Самый продажный каратель детектед!!!!111

20.07.2013 00:53:35

Информация о персонаже Rogue , ты как, кстати, потянул бы роль ГКО? А то Афлик вот считает, что не справишься)

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.07.2013 00:55:28

Информация о персонаже Антон Городецкий , Конечно Информация о персонаже Rogue  потянет с ним хоть на месте договориться можно {laugh} без составления вердикта.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.07.2013 00:56:14

Unstoppable

Странно это слышать именно от деспайра.

ППКС. Мир сошел с ума.

De die in diem.!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.07.2013 01:09:43

Rogue

StudentMIFI, принят!

Это ты так решил? Доведите информацию до руководства и в случае одобрения пусть дадут испытательный срок. Думаю от этого проблем ни у кого не будет, а также будет видна эффективность моего вклада, а уже потом принимать окончательный вердикт. Я лиш прошу дать мне шанс.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.07.2013 01:12:38

{lol}  {lol}  {lol}

Ладно, мне пора идти.

20.07.2013 01:17:04

{lol}

Упийца форума