В случае студента, помощью может быть только покупка вещей за евромафы:)
Упийца форума

В случае студента, помощью может быть только покупка вещей за евромафы:)
и патрюль!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, Вы уже приняли на рассмотрение кандидатуру студента? я буду голосовать за!
Psychology

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну, скажем, если подобные фразы из речи Студента опустить, и вчитаться, то надо признать, что рациональное зерно имелось)
Если детально тему анализировать, то если высказаться по Мафии в принципе, поднимался и этот вопрос в теме, лучший сайт. Администрация в свободном доступе, на любой вопрос готова дать ответ и подсказать. Приличное общение, без ругательств. Интересные собеседники, интересные конкурсы. Разнообразные темы для обсуждения. Игра в принципе бесплатная, за некоторым исключением. Это в принципе залог того, почему люди тут остаются и задерживаются, и это хорошо. А со всеми остальными вещами спорить незачем. Без нас игроков разберутся.
Вопрос о том, кого ставить главным карателем, конечно, не нам решать. Мы можем только предложить кандидатуру, которую вы будете или не будете рассматривать. Вон допустим Городецкого хорошо предложили, авторитет его несомненен и неоспорим. Главное, чтоб это был человек, авторитет которого бесспорен.
Главное, поменьше тех, которые отвечают в теме односложными постами, я образно на примере данной темы. Такие люди конечно никакого авторитета не внушают, лично для меня, в связи с некоторыми аспектами. Пусть обижаются на меня за данный пост, но поскольку тема авторства затронута, то и я затрону вопрос манеры ведения беседы в темах. Хочешь высказаться - выскажись на полстраницы, так чтобы у людей после прочтения твоего сообщения возникло четкое понимание того, что ты хотел сказать. А подобное ведение дискурса всегда у меня лично вызывало отвращение, ну вон человек высказался, тот же Деспайр, зачем его троллить односложным предложением, у вас если есть что сказать по сути его постов - скажите, не темните. Вы ведь авторитеты, модераторы ёлки-палки, вы должны пример общения подавать, а не отвращение вызывать. Даже если личность собеседника вам глубоко неприятна, проявите уважение, ответьте ему так, чтобы он вас хотя бы понял и остальные люди поняли.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.07.2013 11:04:21)
хороший автор тот автор, кто умеет отдыхать от авторства!!!
вы столько много пишите)

Spartak_Nalchik, ты хочешь сказать, что все модераторы должны скрыть свое реальное отношение к ситуации и человеку и как боты, говорить мы ВАс понимаем уважаемый студент мифи, но ваше предложение отклонено, ибо вы заработали плохую репутацию в КО, своим многочисленными жалобами, так что простите пожалуйста..
так?
или напротив тот же ветер в шуточной форме отвечает, не обижая никого, что важно, но и даёт понять, что категоричен...
и как уже заметили, это проект для проведения досуга и развлечения, а не для сбора митингов,подписей и вынесения правительственных решений! будем проще друзья:)
Psychology

Night Dreamer
, да проще то проще, ты тоже верно пишешь. Но смотри. Я читатель, который ни Деспайра, ни Унстопабла не знает в принципе, а это так и есть. Вижу, что один тут модератор с мухобойкой. Читаю тему, пытаюсь вникнуть. Вижу, что модератор тупо троллит сообщение. Конечно, у меня к нему сразу заведомо отношение с негативом, это я просто провожу тупо анализ темы как сторонний читатель.
А уметь как ДВ с шуткой и по делу ответить тоже надо учиться. Раньше он этого делать не умел, с 2007 года я в игре, с тех пор на форуме пересекались, так ты чего думаешь он сразу научился подобному ведению диалога? Нет конечно, вот как кролик туфтил тоже, я долгое время тут не появлялся, но щас уже могу сказать с уверенностью, что общается очень достойно, я это признаю. Да и сам я не лучше общался, пикируя, надо признать. Вот пусть и кролик учится у ДВ, нет ничего такого в этом, сторонний совет не повредит, и на него не нужно обижаться.
Вон в инфе Апы красивая цитата - собственно, если троллить, то только таким образом.
00:20 [Руша] да. апа умеет красиво хамить ,что обхамленный думает, что с ним флиртанули!
Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.07.2013 11:32:10)

Вот потому, что ты не знаешь ни меня, ни деспайра в принципе, такие ощущения у тебя и возникают.)
это нормально.)
Ладно, мне пора идти.

Liasa, пина, ты и сама ок хамишь, судя по тому, что ты трижды (и в последний раз — бесповоротно) попала ко мне в игноры везде, где можно:)

Другой ветер, когда? я стобой последние месяцы не имаела никаких диалогов)

Liasa, дак где-то с полгода назад:) с тех пор и не имела… и не могла:)
Другой ветер, странный ты) я вот щас чиаю последние сообщанеия в асе)) там все так миол..я узнавала про разбан ))) мб ты кого то другого заблочил7:)

Alex Bond, Шаман попросил передать, что вы человек, определение которого начинается с букв Пи...) я ему плюсую)
Я плюсую человеку, который такая явная цифра между 5 и 7 у Шамана. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Дааа мафия уже не та))) или как там вздыхать надо?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Адекваты подтянулись, ну ок.)

хороший автор тот автор, кто умеет отдыхать от авторства!!!
вы столько много пишите)
Чушь какая