Вы что же, хотите, чтоб он ещё и в партии вникал?
он в ней играл
К сожалению, в нашей реальности «играть в партии» и «вникать в партию» — не всегда связанные вещи (
И никакие аресты тут не помогут.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

По случаю кстати хочу процитировать посты одного игрока от апреля 2008 года.
А пофиг) Это игра, вот и относитесь к игре как к игре. Очень странно, что ты в свои 27 лет ничего не понимаешь. Короче, я валяюсь) Подняли настроение, спасибо)
У каждого человека есть право выбора. Не хотите играть - не играйте. Хотите играть - играйте. Не хотите играть с Катринчиком, считаете, что она не умеет играть - не играйте. Не хотите играть с Ходорковским, - не играйте. Мне по барабану что пишут, кто хочет а кто не хочет с кем играть.
Вопрос в том, откуда столько негатива по отношению к другим? Мы здесь что воюем?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

в данной партии город засадил единственного врача зачем-то, боссиха добивала в день на предомоне, ну и всб Одеситка не сравняла, сравняй она - я б Судью уговорил Формулу или Апу засадить, а тот день уже так, фигня, комиссар по ошибке третьего персонажа в ночное время суток не верно тыкнул.
вчера поиграл также. с прискорбием хочу заметить что чижи вообще не думают. нет интеллектуальной игры, к сожалению. эта партия как раз подтверждает мои слова. Комиссар и Сержант вместе с мафами врача (других нету врачей в принципе) посадили, который два дня орал что я врач. Как поднимать интеллектуальный уровень игры - не понятно. Но понятно другое - получает игрок роль чижа - не думает совершенно. Раньше играли на крестах двенашки - думали, рассуждали. Сейчас все пинают на Ожиданке в надежде только на маньяка или комиссара. Различные турниры - хоть здесь проведите популяризацию крестов - нет, ни хрена, снова по правила Ожиданки, уже люди окончательно поодурели с этой Ожиданкой.
Так что может Ходорковский и резок в высказываниях, но по сути очень прав.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.07.2013 13:18:14)

По какой сути он прав? Как связан низкий уровень игры с Карательным отделом? У Карательного отдела не было и нет задачи поднимать уровень игры. Никакими заметками, предупреждениями, арестами и банами не заставишь думать людей, не желающих и/или не имеющих возможности размышлять. У Карательного отдела была задача наказывать сливы. Плохая игра, неправильные ходы, неортодоксальная логика — всё это не может квалифицироваться как слив по своей сути.
Да и даже если предположить, что в вашей бредовой логической цепочке есть какое-то разумное зерно: Лев ушёл => станут хуже играть… Так постойте, вы жалуетесь, что уже сейчас плохо играют. По-вашему, уровень игры упал за сутки, что лев без значка? Или всё-таки наличие авторского значка у льва никак не коррелирует с общим уровнем игры?

да при чем тут Лев, клином им свет не сошелся, тут как раз-таки незаменимых нет, я уже говорю поставьте Городецкого да и нас с Ходором в придачу, хоть повеселим народ своими эпатажными вердиктами - хуже не будет, дело не в этом. Я за другую часть фразы зацепился. Дело в том что на вот таких игроков управы нет и что-то делать с этим надо, портят игру, ну просто не продохнуть, а поиграть-то хочется иногда, решил в субботу вечерком в мафии посидеть. Понял, что это труба, вчера ни босску Етернити, ни босску Апу, ни босску Формулу чижом мне другие чижи посадить не дали, в конце концов, ну надо что-то делать с таким уровнем игры. Давайте придумаем вместе, что делать. Пока даже мыслей нет, что делать, чтоб все получилось рационально и продуманно, вот такие пироги. На ожиданку что ли по пропускам пускать что ли, пока на крестах играть не научатся. Так а сейчас и на крестах никто ничему не учит. разве что на ролик обучающий скидывает ссылки. Чему и кто сейчас учит? Никто и никого. Все опять же к другой истории скатывается, надо к осени инициативную группу игроков собрать и подумать что делать, у кого какие мысли. Как ты правильно сказал, мы для себя это делать будем, и сами в этом заинтересованы.

На ожиданку что ли по пропускам пускать что ли, пока на крестах играть не научатся.
Есть VIP-клуб от пятого уровня по правилам любой улицы.
Дело в том что на вот таких игроков управы нет и что-то делать с этим надо, портят игру
Господа, с такой логикой можно считать испорченной игрой любую, в которой выиграла мафия.
Это командная игра и здесь ничего ужасного нет в том, что из-за каких-то неправильных действий честных команда честных проиграла.
Об этом и игра мафия, так-то.

Ой а раньше прям учили. Человек заходил и сразу на него с десяток учителей.может быть когда было всего 50 игроков, это и было. Но уже даже когда я пришла, никто не раскидывался благотворительным обучением. Так что про " вот раньше учили", читать смешно, а писать глупо.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

разве что на ролик обучающий скидывает ссылки.
Ролик обучает технической стороне и правилам игры. Интерфейсу. Куда щёлкать, чтобы поиграть. О том, что задача комиссара — проверять, мафии — убивать, а честных — сажать мафию.
А обучение вновь приходящих тактикам и нетривиальным игровым моментам — это задача саморегуляции сообщества, я это вижу так. Как я уже говорил, некоторые технические моменты для обучения у нас запланированы.

Не правда, я лично видел как к Катильде подкатило сразу 6 человек и боролись за возможность ее обучать, кто ж знал что не поможет 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Spartak_Nalchik проверил жителя formula.
15:16 [ОМОНОВЕЦ] Врач amorality пытается вылечить Melodi.
16:18 [ОМОНОВЕЦ] MC KnockOut xочет отправить в тюрьму Spartak_Nalchik
16:21 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Spartak_Nalchik
16:24 [ОМОНОВЕЦ] 3лОй кОт xочет отправить в тюрьму Spartak_Nalchik
16:31 [Spartak_Nalchik] ВРАЧ
17:08 [Spartak_Nalchik] щас равняем и я сажу пожеланию
17:33 [Spartak_Nalchik] хоть рогуе засажу
18:52 [ОМОНОВЕЦ] amorality xочет отправить в тюрьму Spartak_Nalchik
20:30 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Spartak_Nalchik отправлен в тюрьму.

Хорошо, Дмитрий, я тебя понял. И в принципе да, согласен, щас эту систему ворошить трудно. Глобально общий уровень игры мы не повысим. Но попытаться мы сможем.
Агнесс, поверьте на слово, когда я пришел, тогда учили. А щас никому это не надо, даже авторитетам. Вот вчера поиграл с Етернити или Рогуе, так вы закончили играть ту или иную партию, сделайте саммари так сказать в двух словах разбор неверных действий игроков, где кто неверно из игроков сыграл, хотя бы этого может иногда хватить, а то понаписали себе в инфе "победитель такого-то такого-то турнира", толку нам с того что вы какой-то там победитель, если от вас выхлопа нет для сообщества. Это не в напряг, думается, пару предложений написать, разбор полетов так сказать. Это, наверное, самое минимальное, что система для развития общего уровня игры может предложить, да я думаю, даже это может помочь.

Я всегда говою, если меня спрашивают) и тебе вчера говорил) а в инфу нам насильно записали(

Подавляющее большинство игроков за подобные советы просто пошлёт в ответ.
Доказано.) Или не пошлёт, но болт забьёт. Нет сознательности — нет результата.
Ладно, мне пора идти.

толку нам с того что вы какой-то там победитель, если от вас выхлопа нет для сообщества
а благодаря кому ты выиграл партию почти слитую самим собой? 

43:37 [Spartak_Nalchik] to[3лОй кОт] to[Rogue] ну деятели вместе с врачом
43:45 [Rogue] to[3лОй кОт] нафиг не отказался от лжекомства когда но вскрылся врачом?
44:37 [Spartak_Nalchik] to[amorality] to[Rogue] to[3лОй кОт] раньше когда мы играли и вскрываешься доктором будучи комом доктор понимает что к чему и лечит щас и вскрывается сам и его не бьют, идиотизм, вот до чего мы докатились
http://mafiaweb.ru/log/2931852
вот партия, о которой речь идет. ты мне хочешь сказать, что я делал что-то неверно, вскрываясь врачом, будучи комом?
если сейчас уровень игры настолько упал, что еще и врач вскрывается вместе со мной, еще и садить продолжают, это другое дело. И в этом ты виноват, что не делаешь разборов после партий.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.07.2013 14:16:03)

Каратель, будучи как раз ответственным за сливы и порчи, должен при виде посредственной игры, говорить после партии тому или другому - так, дружище, отвлекись, пару слов есть тебе сказать. И вот этому аморалити говоришь, что не стоит так рано палить свою врачебную роль, к примеру. И он намотает на ус, и с тебя не убудет.
А так ну куда этот врач на рожон лезет? Я про Кота вообще молчу, и вот такая каждая партия, согласитесь.
Давайте группу наберем "дружинников", которые хотя бы этим будут заниматься. Ну или развивайте мысль, предлагайте свое, обсудим, примем решение, которое всех устроит.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.07.2013 14:23:16)

не надо подходить и на рассказывать всем, что врач при лжевраче не вскрывается, а равняет и ночью тихо лечит. во1х на словах это нико сиравно не поймет, а во2х догадаться об этом самому и на собственном опыте гораздо приятней и понятней 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

43:37 [Spartak_Nalchik] to[3лОй кОт] to[Rogue] ну деятели вместе с врачом
43:45 [Rogue] to[3лОй кОт] нафиг не отказался от лжекомства когда но вскрылся врачом?
44:37 [Spartak_Nalchik] to[amorality] to[Rogue] to[3лОй кОт] раньше когда мы играли и вскрываешься доктором будучи комом доктор понимает что к чему и лечит щас и вскрывается сам и его не бьют, идиотизм, вот до чего мы докатились
Время идет и не стоит на своих местах, раньше играли постоянно партии с одними и теми же лицами, а сейчас каждый день новые появляются) Есть конечно костяк, но он постоянно меняется тоже)Я вот и сейчас смотрю дело на ССХ и вижу что но играет как то по "старому", я современные игроки этого просто не понимают и пишут в слив)
Да ты прав про врача и что?) По факту ты разом вскрыл сержанта и врача) Еще и мне замечание сделал что я сровнялся на тебе, хотя мне там больше не на ком было)

Но и босс может оказаться не дурак и заморозить тебя. В итоге, когда узнают, что ты все таки мороженый ком, - глянут в лог и стукнут сержанта, которого труда особого найти не должно составить.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Но и босс может оказаться не дурак и заморозить тебя. В итоге, когда узнают, что ты все таки мороженый ком, - глянут в лог и стукнут сержанта, которого труда особого найти не должно составить.
ну а вскрыться комом - так там быстрей всего без вариантов приморозят.

Да и врачей не бить, все равно посадят за то что не умер 

Spartak_Nalchik, смотри как играют РИПы: http://mafiaweb.ru/log/2930514 (oligofrenushka) а главное жалобы не подать, Рожки закроет ... молчанку еще получить можно, а вот другие и на 1 лвл рассматривают жалобы и наказания дают:) вот такой КО - противоречивый 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Да, гнать его в шею!