Да, Рога надо расформировать, уволить и унизить, срочно!
♚Доминант♚

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да она знает в этом толк, я ей продаюсь за мафы 

во всем виноват "бомбейский лось" !
из за него ГМ который не вмешивается в игровой процесс пересмотрел дело ГКО, вот хорошо бы чтобы Дмитрий и дальше дела КО рассматривал "по совместительству"
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Подавляющее большинство игроков за подобные советы просто пошлёт в ответ.
Доказано.) Или не пошлёт, но болт забьёт. Нет сознательности — нет результата.
Мдаааа, невысокого мнения ты о новичках. Почему-то стажеров не посылают, а благодарят. )

Siola, из последнего!
Я зашел в партию , в мафы попался ноль , я его спросил в привате "играть умеешь?" на что получил ответ " иди на***

Rogue
, ну Вы же смотрели мои жалобы в КО ? они исключительно не для наказания а для профилактики... если серьезно... то мне жаль тех новичков которые как слепые котята приходят в мафку и они брошены на произвол судьбы, почти никто их не учит, стажеры занимаются проверками партий и чата, с новичками возится никто не хочет, (я разве не прав?)
я конечно понимаю что сейчас ДВ напишет что я постю ересь, но мое мнение такое что нельзя ноликов допускать до игры пока они не пройдут обучение, хоть какое то, во многих играх... сначала надо пройти обучение потом играть, и от обучения отказать нельзя., так почему тут новички играют на равных с опытными игроками? (так не правильно)
не знаю как лучше это организовать (нужен комплекс).. допустим нельзя играть с остальными пока не сыграно скажем 10 обучаемых партий , обучаемые партии проводят стажеры (авторы) они должны быть постоянными, ведь это можно продумать? или вы не согласны?
скажем так авторы (стажеры) запускают обучающие партии, ноликам с 0 - 9 парий можно зайти только туда.. ну в общем идея понятна? хотя кому из ГМ это нужно? все по принципу "спасение утопающих..."

А что опытные игроки делают на крестах? Играйте на Ож, Сумарке, в випе. Оставьте кресты новичкам. Улица не просто так имеет такое название.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Siola, из последнего!
Я зашел в партию , в мафы попался ноль , я его спросил в привате "играть умеешь?" на что получил ответ " иди на***
ты спросил так, как обычно спрашивают перед сливом первым ходом
неудивительно 

С Дмитрием что то обсуждать это "бесперспиктивняк" у Дмитрия есть "мое" мнение и неправильное; аналог правил и ролей классики мафии (крестов) в ВИП, туда вход с 5 лвл (насколько я знаю) а что делать 2 3 4 и многочисленным РИПам? вот пример сейчас на крестах 51 игрок из них 5 и выше включая пасов 19 (если пасы не брать то 10), кто ж захочет пойти в ВИП когда на крестах 2 3 4 играю довольно прилично уже.

кто ж захочет пойти в ВИП когда на крестах 2 3 4 играю довольно прилично уже.
окей, то есть у нас даже двойки крутые и играют на уровне VIP'а. Зачем мы тогда низкий уровень игры обсуждаем? ))
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 21.07.2013 21:36:26

что делать 2 3 4 и многочисленным РИПам
2-3-4 набираться опыта на крестах или ожиданке
проблема рипов высосан из пальца, их малый уровень — их выбор и их проблема
на остальное замечательно ответила Siola
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

С Дмитрием что то обсуждать это "бесперспиктивняк" у Дмитрия есть "мое" мнение и неправильное
С тем Дмитрием, который
mahno? Да, с ним дело именно так обстоит.

А что опытные игроки делают на крестах? Играйте на Ож, Сумарке, в випе.
Отсюда многие шлют многих назад:)
#savevesel

Да она знает в этом толк, я ей продаюсь за мафы
Переведено 100 маф игроку Rogue
Унижен!!!
♚Доминант♚
А что опытные игроки делают на крестах? Играйте на Ож, Сумарке, в випе.
Отсюда многие шлют многих назад:)
Зачееееет!!!!!!!!
С новичками играть интересно! В этом-то меня не переубедить!)

РИПы бывают разные, соглашусь с Дмитрием, который Другой Ветер. Бывает, что и 2-4 уровень РИП не чета игроку 10-11 уровня, как отметила Сиола.
А так снова мысль у Махно в сообщении присутствует, которую надо цеплять - про стажеров. Вот он рассказывает про функции стажеров, они какую-то зарплату получают даже. Ну так пусть себе за крещенкой и следят. А на других улицах помимо них ввести 10-20 человек для начала, которые не будут входить в состав авторитетов и вообще к ним близко относиться не будут, но будут выполнять функции "дружинников", о которых я выше говорил, и также получать зарплату от администрации, занимаясь улучшением качества игры на всех улицах. Из активных игроков выбирая. Вон я читал недавно тут и Аффликтиона, и еще кто-то недавно писал, вроде говорят что готовы помогать системе, если народ считает их способными помогать, к примеру, почему не привлечь к такого рода деятельности. Хотя я не знаю, насколько тот или иной игрок адекватен и способен это делать, надо у общественности узнавать.
В принципе, это пока так, сырые мысли, может их стоит использовать при обдумывании идеи, но я смотрю с периодичностью раз в недели две вопрос качества игры постоянно обсуждается. Вон щас например Неверморе тему создал, до этого Аффликтион. Оба, в принципе, я повторюсь, могли бы войти в состав таковых "дружинников". Хотя бы будет движуха какая-то. Пока давайте думать, предлагать мысли, как сделать, чтоб устроило и Администрацию, и игроков, и давало результат самое главное. Система последние года три стояла на месте при руководстве Клейти, ей конечно и не до этого было, но в принципе застой имел место, вот мы плоды трехлетнего застоя сейчас и пожинаем, уныло как-то совсем.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.07.2013 22:22:26)

Получено 100 маф от игрока Пушиночка (5 минут унижения).
Поунижай меня еще детка 

Другой ветер, ну мне трудно судить о качестве конкретно его игры, ибо с ним не знаком особо и с его игрой, да я и сам почти не играю, могу только идеи предложить свои. А пока пытаюсь народ на обсуждение вывести, как ты писал, это нужно и нам, и вам, и всем. Если народ мысль подхватит, доработает, обстреляет, а главное заинтересуется, то можно будет и вам на рассмотрение с Таном предлагать уже что-то конкретное, пока это так, размышлизмы вслух.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.07.2013 22:32:30)

mahno, я не знаю с чего вы взяли что это обязанность стажеров) Я почему то всегда считал, что стажировка существует для того что бы понять специфику наказаний и научиться ее использовать во благо игрокам.)
но мое мнение такое что нельзя ноликов допускать до игры пока они не пройдут обучение
А так же некоторых не ноликов, которых намного больше, нолики то еще могут чему то научиться, а вот состоявшиеся игроки уже нет)
они исключительно не для наказания а для профилактики.
Я думаю они будут рады сему событию и никуда не уйдут после такого)
Я уже писал, не перекидывайте то чего хотите сами, на других) Начните с того что хотя бы объяснить в чем он был не прав и в следующей партии он уже такого не сделает) А тем что вы орете на них, или кидаете стажерам со словами научите играть он нуб, он вам сделают только на зло, это же очевидно)

Я вернулась в январе в игру, попробовала своим ноликом поискать мафов и была 100 раз тупо первой посажена - типа я же нолик. И пофиг что рип, и пофиг что в пред партиях нормально отзывалась и ходить умею. Так что минимум половина проблемы - в самих игроках, которым просто не хочется с нулями играть
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.