1.3
2.5
3.2
4.3
5.1
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1 - 5
2 - 4
3 - 2
4 - 3
5 - 1
1.3
2.5
3.2
4.3
5.1
поменяй:)

1 - 3
2 - 4
3 - 1
4 - 5
5 - 2
Отредактировано: Luksera (21.07.2013 20:35:04)

1.4
2.5
3.2
4.3
5.1
чото у меня два место по 3 балла))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1 - 3
2 - 4
3 - 1
4 - 5
5 - 1
маааать
Отредактировано: A La Magnifique (21.07.2013 20:34:58)

Цитата (Luksera)
1 - 3
2 - 4
3 - 1
4 - 5
5 - 1
маааать
да вижу )) Одно страшно, другое.... не мое )))
Цитата (Luksera)
1 - 3
2 - 4
3 - 1
4 - 5
5 - 1
маааать
да вижу )) Одно страшно, другое.... не мое )))
это со страху??

это со страху??
Конечно, я как представила, так голова закружилась )))

1. Ашен
2. Мальок
3. Спартак
4. Люцент
5. Неос
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

я думала 5 неос или Аш) Всем привет!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

5. Вы не пришли домой ночевать после встречи с бывшими одноклассниками, хотя обещали вернуться не поздно, что вы скажите любимому и как будете замаливать прощение (слова, фото)
Участница № 1
Участница № 2
Он у меня самый милый и добрый, и он мне все простит и так) знает что я его не подведу :$
Участница № 3
Разрешу, наконец, моему любимому не спать на диване :$ А когда все-таки вернусь домой, скажу, что раз обещала вернуться не поздно, то вернулась на след.день, чтобы было действительно не поздно.
Участница № 4
http://clip2net.com/s/5qneoO
Участница № 5
Дорогой, ты только не волнуйся, уже всё хорошо. Просто возвращаюсь со встречи к тебе, думаю, как соскучилась, бегу и тут,грабят банк, о нет, меня берут в заложницы, сажают в машину, погоня, сирены, скорость, пули летят, я еле уворачиваюсь, вспоминаю все лучшие моменты с тобой, удар. Машина горит, я с трудом открываю дверь, выползаю. Вокруг лес и вода, судорожно ищу телефон, чтоб тебе набрать, и он падает в озеро( О нет, только не это!! Кругом лес, иду, пробираюсь сквозь чащу, падаю, но иду, к тебе.. Тут волк сбивает с ног, я снова падаю, юбка порвана, он хватает за трусики, они рвутся, остаются в зубах, я почти прощаюсь с жизнью, думаю, что ты самое лу4чшее , что было в ней, закрываю глаза, как....вокруг всё зажглось ярким светом,смотрю, не верю себе, летающая тарелка... Из неё выходят два гумонойда, и говорят человеческим говорят :
-Земляне придумали жидкое стратегическое оружие, которое меняет повадки, затуманивает разум, развязывает язык, располагает к себе ,что нам не удавалось совместить никогда. Хотим проверить его на вас же и убедиться своими тремя глазами.
Протягивают мне бутылку, и приказывают выпить.
Любимый, только ради тебя, чтоб снова увидеть, я сделала усилия и допила до дна, дальше плохо помню..Очнулась утром и к тебе, домой..
После такого рассказа, мужчина, ещё сам будет чувствовать себя виноватым, что отпустил одну на встречу, что плохо думал, что не встретил, обнимет, и будет счастлив, что я жива и здорова)
Ведь, как правило настоящей правде, что ты на встрече напилась,потратила куда то все деньги, трусики проиграла в карты, телефон утопила в туалете, а потом заснула до утра на диване не поверит)

1. 1 балл
2. 2 балла
3. 4 балла
4. 5 баллов
5. 1 балл
♥1

1-5
2-3
3-2
4-1
5-4
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
1. 1 балл
2. 2 балла
3. 4 балла
4. 5 баллов
5. 1 балл
исправь)

1-5 баллов. всем девушкам на заметку.(другой вопрос если девушка настолько пьяная что уснет или прикусит:))
остальное все 1 балл на мой вкус, но если уж ставить
4- 4 балла
5-занятная сказочка, 3 балла
2-2 балла
3-1 балл( совсем мужика под каблук?!)

Участница № 1
4 балла, ну кто после этого не простит 
Участница № 2
3 балла
Участница № 3
5 баллов
Мне этот диван снится будет скоро))
Участница № 4
2 балла
Участница № 5
1 балл
Farewell My Love... Remember me without sadness...

1. 1 балл
2. 2 балла
3. 4 балла
4. 5 баллов
5. 3 балл
♥1

1. Сулой
2. Одесситка
3. Люкса
4. Магнифик
5. Ева