Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.07.2013 22:31:40

Re: Авторы

Siola

ты спросил так, как обычно спрашивают перед сливом первым ходом

это не из моей практики {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.07.2013 22:32:04

Ну а что далеко ходить. Вот я объявил конкурс на статьи. Предложил в качестве статьи прислать обзор/разбор партий. Даже все семейные сайты обошёл с этим объявлением (ну, часть я обошёл, часть — Кася).
А ведь милое дело для всех, кто радеет за интеллектуальность, — разбирать партии, писать анализы, объяснять ошибки и выявлять удачные приёмы. Ещё и профиты авторам обещались.
Никому это было неинтересно.

А на форумах-то орать, что проект катится в жопу — много ума не надо (я тут кстати вовсе не Спартака имел в виду, если что).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.07.2013 22:32:47

mahno

а что делать 2 3 4 и многочисленным РИПам

выигрывать и не баниться)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
21.07.2013 22:48:15

Другой ветер, я тоже до недавнего времени так говорил, вот только придя. По старой памяти. Пока не разобрался. Как выяснилось, зря говорил. Разобравшись, мне представилась картина так - пока Клейти была активна до рождения сына, даже заходила в мафку, проводила карусели, была более ли менее в курсе событий, все было еще более ли менее. Потом разумеется действительно было глухо как в танке. Щас уже ты пришел после периода трехлетнего застоя, конечно сразу по всем вопросам решить не удастся, но по крайней мере в курсе событий, да и векторы развития видятся верные, по крайней мере люди грамотные в штабе, хотя я опять же не берусь судить, что было раньше, потому как не играл.

Тема писателей она конечно сложна. Из продуманных писателей, что раньше тексты создавали, на ум только могу нескольких человек вспомнить, раньше тоже было сложно с этим. Более ли менее тексты писали Зверек, Фаталист, КМ911, Фентон Кракшелл, Дюшик, безвременно покинувший нас Мариллионайре (пусть земля будет пухом) и еще несколько человек. Сейчас - ну Шульц напишет, ну Неос к примеру, ну тот же Неверморе, Тиберий, ну мы с Городецким (хотя оба ленивые), ну и еще несколько человек, так что по статьям - сложно было и раньше, и сейчас. Практиков куда больше.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.07.2013 23:24:17

Дв закрой тему)унило уже читать)

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
22.07.2013 00:02:41

Пользуясь случаем-Лев лучший Глава отдела,которого я видел)И отдельний привет Вечности)
Де ж ти била со своей справедливостю,когда в приватах просила тебя опрвдать,де ж било твое имхо,когда говорила-шаманчик,а я правильно наказание ставлю)забили?главой стала?няшечекой?если будет категория-пятилетние огорчение-я отдам свой голос за тебя!!!накипело(((

Shaman
Аватар
Игрок
9 
22.07.2013 00:10:34

Кто-то сказал имхо,что КО умишленно пресуют)мейби!но вот почитав тему-не КО гробили,а весь проект!и заказуха била не на Льва и КО,а на проект)его хотят опустить до уповня мафиянью,или рамьлеровской мафии!сие есть зло  !ДВ надеюсь задумается!и вобще, нех его питаться тролить!все "борци"за правду-скажите ему спасибо,ибо ви его достанете...а тут сразу буду я с лопатой))))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.07.2013 00:15:56

Информация о персонаже Shaman, выпимши?)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
22.07.2013 00:19:48

Shaman

Кто-то сказал имхо,что КО умишленно пресуют)мейби!но вот почитав тему-не КО гробили,а весь проект!и заказуха била не на Льва и КО,а на проект)его хотят опустить до уповня мафиянью,или рамьлеровской мафии!сие есть зло  !ДВ надеюсь задумается!

Нельзя просто так зайти в флуд и не отплюсовать Шаме))) Готов подписаться почти под каждым словом.

Отредактировано: Jack Puffon (22.07.2013 00:20:55)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Shaman
Аватар
Игрок
9 
22.07.2013 00:25:28

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я шас могу писать что думаю)проект я люблю и не хочу что б его в уг превратили(есть всему своя черта...надеюсь,уверен,все же надеюсь что дв поймет)нельзя партии превратить в цирк,ссилаясь на "свободную"игру

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.07.2013 02:05:20

Информация о персонаже Shaman, Андрей, не разводи цирк, пожалуйста, сам.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2013 04:54:55

{lol} шаман норм жгет)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.07.2013 08:05:42

Микаэль_Шульц

Shaman , выпимши?)

не просто выпимши, еще и

Shaman

с лопатой

настоящий страж порядка.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 08:34:32

Shaman

Пользуясь случаем-Лев лучший Глава отдела,которого я видел)И отдельний привет Вечности)
Де ж ти била со своей справедливостю,когда в приватах просила тебя опрвдать,де ж било твое имхо,когда говорила-шаманчик,а я правильно наказание ставлю)забили?главой стала?няшечекой?если будет категория-пятилетние огорчение-я отдам свой голос за тебя!!!накипело(((

как не красиво, ай яй яй, бить то лежачего .... и так после выставления фотки её мыльный пузырь лопнул, все понты куда то исчезли стала ниже травы, тише воды, как то даже мне жалко её, а тут ещё и такие компроматы выставлять на показ, это всё равно что пинать ДВ было после палева ролей, скучно и не интересно да и любой мог :)

ну и ещё меня возмущает такая ярая борьба за проект нальчика и шаманчика, эти люди не играли по сути года по 2 и вдруг вернулись и стали самыми заинтересованными игроками на свете, борцами за чистоту рядов и справедливость!!! ну молодцы ребята давайте помутите воду пару недель ещё и ждём через 2-3 года снова с соплями как всё стало плохо  {hi}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.07.2013 08:50:14

Барадос

ну и ещё меня возмущает такая ярая борьба за проект нальчика и шаманчика, эти люди не играли по сути года по 2 и вдруг вернулись и стали самыми заинтересованными игроками на свете, борцами за чистоту рядов и справедливость!!!

*Здесь был хард троллинг, но решил не разводить конфликт*
Ну, а вообще, а кто, если не они, не ваша ж банда няшкоадвокатов будет рдеть за справедливость)

Барадос

и так после выставления фотки её мыльный пузырь лопнул,

ну так-то она дама весьма эффектная, еще и эффективная, так что по идее, он раздуться должен был) но, по ходу, со вкусом у тебя тож беда:)

Shaman

Шама, не гони) у каждого есть свое мнение) она отстаивала свое, мы свое, она в итоге вроде с нашим согласилась) Просто видение ситуаций разное, так что не хами Анечке) она НАША лаффная няшечка) и будет нам пасы палить, пока мы без кнопочек  {blush}

Отредактировано: armyanskiy lev (22.07.2013 08:50:50)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.07.2013 08:51:09

armyanskiy lev

Отредактировано: armyanskiy lev (Сегодня 09:50:50)

красивые циферки)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.07.2013 08:51:39

мне осталось 23 поста до 5000 сообщения, скажите, где их набить можно по быстрому)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 08:59:52

Информация о персонаже armyanskiy lev , тут бей !

armyanskiy lev

ну так-то она дама весьма эффектная, еще и эффективная, так что по идее, он раздуться должен был) но, по ходу, со вкусом у тебя тож беда

на вкус и цвет.... но похоже что беда всё таки у тебя :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.07.2013 09:07:14

Барадос

на вкус и цвет.... но похоже что беда всё таки у тебя :)

не, я признанный ценитель женской красоты.!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 09:19:39

Информация о персонаже armyanskiy lev , сам себя признал ? ну да ладно, вкусы у всех разные :) это тебе эксперт говорит  {dont}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.07.2013 09:25:50

Информация о персонаже Shaman, Где же ты был, когда мозги раздавали? -___-
Можешь не отвечать.)) Видимо с Барадосом пиво пил.)

De die in diem.!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 09:41:46

Информация о персонаже Eternity , ну видимо  {badun}  глупо тебя шпынять в свете последних событий, так что давай удачи  {hi}  и как ты согласилась только, видно жажда маленькой ну хоть какой нить власти вынудила, жажда хоть где то себя немного почувствовать значимым

Nat_V
Аватар
Banned
10 
22.07.2013 09:50:52

Информация о персонаже Барадос, привет! Ты что такой агрессивный?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

22.07.2013 09:59:20

Етернити столь классно выглядит, что ее не испортишь даже если обмазать чем-то жутко желтым) Барадос, и ты это понимаешь, просто из личной неприязни охота побубнить)

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2013 10:04:50

Антон Городецкий

Етернити столь классно выглядит, что ее не испортишь даже если обмазать чем-то жутко желтым) Барадос, и ты это понимаешь, просто из личной неприязни охота побубнить

Интересно в какую игру Город проиграл желание, что не устает писать это на форуме.)