Лёша, ты б не выступал с критикой, а сам предложил что-нибудь действенное, кроме как "не играть". Но в принципе, с критикой твоей в отношении себя согласен, приходить и начинать критиковать после двух-трехлетнего отсутствия по меньшей мере некорректно. Именно по этой причине стараюсь меньше критиковать, а больше предлагать своих мыслей на этот счет.
с Етернити особо не знаком, поэтому выскажу свое стороннее мнение, если кому-то интересно. В скайпе и игре нормально общается, доброжелательная. Я только придя высказывался даже что мне нравится, как развивается Общественный Отдел. Однако последнее время стал замечать что поведение разнится, например, на форуме Етернити - совершенно другая - будто подменили. Дерзит, огрызается. Зачем, спрашивается? Будто в каждом сообщении, адресованном ей, видит скрытый смысл и нападки в свой адрес. Нет разумеется, вот лично мне какой шкурный интерес нападать? Нет, надо ответить на простой вопрос "не твое дело и т.п." Не стал я отвечать, действительно, не особо и мое дело было, но себе отметил.

Норм шаман отдыхает, дайте ему поругаться, столько этого ждал:)
Нальчик, какие дружинники По 20-30 человек на оже:) там с трудом 17 то набирается:)
О чем с тобой тра%аться?

Дерзит, огрызается. Зачем, спрашивается? Будто в каждом сообщении, адресованном ей, видит скрытый смысл и нападки в свой адрес.
это комплексы, внимания не обращай.
Лёша, ты б не выступал с критикой, а сам предложил что-нибудь действенное, кроме как "не играть".
я такого не предлагал )) я с критикой не выступаю, мне хватает проблем в реале чтоб не задумываться о проблемах в игре, играю как есть, если человек не хочет играть нормально то его не заставишь.

Кто заказал пиар вечности и за какую плату?не все так плохо, пина была бы рада оказаться на ее месте:)
О чем с тобой тра%аться?

Кто заказал пиар вечности и за какую плату?не все так плохо, пина была бы рада оказаться на ее месте:)
Троллить можно только того кто сам себе несимпатичен!
О чем с тобой тра%аться?

она объективно симпатичная
Объективно симпатичный, объективно вкусный, объективно красивый, … — это не бывает объективным. На вкус и цвет все фломастеры разные.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Похоже, что лето это та пора, в которую многие злоупотреблЯют)
О чем с тобой тра%аться?

Объективно симпатичный, объективно вкусный, объективно красивый, … — это не бывает объективным. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Ну не знаю, я лично видел девушек, про которых никто не говорил, что они страшные,некрасивые и т.д.
Мне кажется есть определенный набор внешных качеств, когда уже всем нравится.)

с человеком надо общаться так как он это понимает, иначе не будет толку и результата, в данном случае если человек считает возможным обсуждать чужую внешность он должен быть готов что будут обсуждать и его самого и это не зависит от пола. А учитывая тот гонор который при этом человек проявлял и ту манеру поведения, можно было предположить что сам он идеал красоты, а не доска для сёрфинга. И да, я всегда был уверен что палить роли и использовать это себе в угоду, пользуясь тем что другие скорее всего не узнают а если узнают - не докажут! могут только ..........
Не уверен, что это так, но допускаю, что обо мне тут сложилось мнение, что я весь из себя такой правильный и все такое:) Это не совсем так, просто я уже достаточно взрослый, а жизнь, она такая, она учит:) В своей жизни, так сказать в пору бурной юности, я совершил достаточно мудацких поступков, некоторые из которых думаю что всю жизнь помнить и буду, главное извлекать из них уроки:) Я это все к тому, что когда случилась та история с ДВ, мне казалось, что это как раз от того, что он в своей жизни еще чего-то не успел сделать, и соотв-но не на чем было учиться)) Практика показала, что примерно так оно и было, я уверен, что свои уроки он извлек, и это видно)) Тоже самое касается и тебя) Думаю, что и тебя тоже жизнь научит)Тем более что в данном случае, это будет нетрудно. Мне кажется если вы вдруг встретитесь с Этер в реале, ты вряд ли повторишь ей все это в глаза, а просто извинишься) Кстати, примерно такая же история как-то приключилась со Спартаком, наверное после этого он из брутала и стал няшкой)
Отредактировано: Arabelle (22.07.2013 11:54:31)

Какой ужас-спалить роли:) вон, в начале фермы все прокачивали свои грядки и после этого себя мудаком никто не считает
Мудак по-моему тот, кто чешет об улучшении уровня игры новичков и их дальнейшего мафского проф роста на полном серьезе:-/
О чем с тобой тра%аться?

Теперь вот не могу понять, развенчалась ли эта уверенность… или только укрепилась?
помойму, в случае с барадосом, он доказывал в n-ный раз, что он чудак)
не, вообще, я к большому долгие годы отношусь со скепсисом, каждый раз пытаюсь понять и простить, не лезть, реагировать адекватно, но раз за разом, он доказывает, то, что его только и стоит, что троллить, обижать и задевать, пока жизнь его умнее не сделает)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
кстати, раньше не только Европеец прокачивался за счет малых, но и Барадос с Марком! у Марка была еще Невидимка и он прыгал в ГП.

Вы такие постыдные подробности друг про друга рассказываете, просто жуть:)
О чем с тобой тра%аться?

Давайте жить дружно и никого не обижать!) А пока я излучаю добро молчанок нет) но это пока....) 

Давайте жить дружно и никого не обижать!) А пока я излучаю добро молчанок нет) но это пока....)
Three tomatoes are walking down the street: a poppa tomato, a momma tomato, and a little baby tomato. Baby tomato starts lagging behind. Poppa tomato gets angry, goes over to the baby tomato, and smooshes him… and says: "Catch up!"
Вспомнился анек из Криминального чтива; всегда думал, что он тупой, оказалось тонкости перевода

Three tomatoes are walking down the street: a poppa tomato, a momma tomato, and a little baby tomato. Baby tomato starts lagging behind. Poppa tomato gets angry, goes over to the baby tomato, and smooshes him… and says: "Catch up!"
не уловила смысла=(

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

не уловила смысла=(
над читать вслух...особенно финал
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.