как не красиво, ай яй яй, бить то лежачего .... и так после выставления фотки её мыльный пузырь лопнул, все понты куда то исчезли стала ниже травы, тише воды, как то даже мне жалко её, а тут ещё и такие компроматы выставлять на показ, это всё равно что пинать ДВ было после палева ролей, скучно и не интересно да и любой мог
Блин, я только щас это нашел.)
wtf)

Тот неудобный момент, когда ОН пытается троллить по поводу внешности ЕЕ

Я затроллю барадоса. Буду звать его красные щечки!
О чем с тобой тра%аться?

он за меня заступается, за то что однажды, Етернити, Ашен и Воланд в общем чате обсуждали мои внешние данные и умственные способности.
Те не кажется, что делать тоже самое это как-то глупо?)
Кстати внешние данные у тебя в порядке (обсужу-ка и я что ли:)), и умственные видимо тоже, раз в мафке не херней страдаешь, как мы все, а парня с московской пропиской нашла)

О чем с тобой тра%аться?

Шаман против Етернити, Нальчик против Клейти и против системы в целом, Другой Ветер вроде держит нейтралитет, но Барадоса обозвал мудаком, за то что Барадос не дружит в Етернити, но шаман очень дружит со Львом и готов лопатой всех перехерачить за него, Билет не дружит с Нальчиком, за то что он взломщик, Другой Ветер тоже взломщик, сливал роли и не дружит с Барадосом и Аффликом, считая Аффлика выскочкой, Арабелька не дружик с Нальчиком, он "слишком вольный", Городецкий любит Етернити, Пуша любит Барадоса.
ох..вы так любезны
нарисую схему и сохраню на случай важных переговоров
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Тот неудобный момент, когда ОН пытается троллить по поводу внешности ЕЕ
Какое очаровательное создание слева от Барадоса) И от Этер)
П.с. Кстати все трое в жизни симпатичнее, тебе ли не знать)..А, точно, ты ж не доехал, я забыл(

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

А я видел всех четверых вживую. Пушиночка и Вечность ничо так, а Барадос и Город не в моём вкусе
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А, точно, ты ж не доехал, я забыл(
АХАХАХХАХА
ВАХАХАХАХ
НУ ТЫ ДАЛ.
СВЕЖО
Пушиночка и Вечность ничо так
По фоткам, честно сказать, я бы обеим поставил более лестную оценку, чем "ничо так"

Те не кажется, что делать тоже самое это как-то глупо?)
Пффф. Кого ты слушаешь?. Единственное что я обсуждала связанное с внешностью Пушинки когда-либо — это пинофотоболезнь связанную с тем, чего у меня нет. Ну и умственные способности, да.)
Я в принципе не могла сказать что-то плохое про внешность Пуши, потому что считаю ее достаточно симпатичной.
А Барадос обижен за прошлогодний кубок Вендетты (когда я его незаслуженно выгнала при ста неявках) и за запрет после ТПК (где он конечно же чисто случайно посадил вскрытого комиссара).
De die in diem.!

все трое
Третий — Шиншилла?
Р.S. А Аня на фотографии очень классная 

Кстати внешние данные у тебя в порядке (обсужу-ка и я что ли), и умственные видимо тоже, раз в мафке не херней страдаешь, как мы все, а парня с московской пропиской нашла)
У меня еще брат с Московской пропиской, и мама с Московской пропиской была. Это я сейчас хвастаюсь
А так то да! Отхапала себе "редкостного мудака" с Московской пропиской, сижу радуюсь
Может меня пропишет, стану Москвичкой 
♚Доминант♚

По фоткам, честно сказать, я бы обеим поставил более лестную оценку, чем "ничо так"
На фотках они всегда красивее, чем в жизни)
Хороший лук лучше ста подруг

На фотках они всегда красивее, чем в жизни)
Только эта мысль меня пол года моей жизни и успокаивала)