Передайте Арабели, чтобы забирала все что хочет.) Я просто забыла с утра исправить.
Мне не передали!

Хороший лук лучше ста подруг

связанное с внешностью
и умственные способности
щито?
По фоткам, честно сказать, я бы обеим поставил более лестную оценку, чем "ничо так"
Более лестную оценку, чем «ничо так», я могу ставить только своей жене ;)
В моей системе координат «ничо так» — это довольно лестно:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Шиншилла у Вечности какая-то не добрая. Убей её пока не поздно.
О, живодёры в треде.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

De die in diem.!

Более лестную оценку, чем «ничо так», я могу ставить только своей жене ;)
Достойно уважения, между прочим)

Забавно развивается тема:
А че в системе случиловьс ? почему Лев и Алекс не авторы ?

Все там ок.! Это как "Обсуждала только помидоры, ну и капусту".
Из овощей обсуждала только помидоры. Ну и лютики.

Я начинаю икать при слове помидоры!
Попей водички и задержи дыхание.

Я переживаю за авторитета Етернити. И пытаюсь её предостеречь.Реально взгляни еще раз на эту шиншиллу, если бы у меня в доме жила такая злобная зверюшка, я бы спать ложился с тесаком под подушкой.

я бы спать ложился с тесаком под подушкой.
Она так и делает, а потом с утра начинается
я его незаслуженно выгнала при ста неявках) и за запрет после ТПК (где он конечно же чисто случайно посадил вскрытого комиссара).

А хорёк во сне может сонную артерию перегрызть. Хорошо, что у неё не хорёк, а всего лишь шиншилла.

Я переживаю за авторитета Етернити. И пытаюсь её предостеречь.Реально взгляни еще раз на эту шиншиллу, если бы у меня в доме жила такая злобная зверюшка, я бы спать ложился с тесаком под подушкой.
Мне кажется, эта живет где-нибудь в курортном городке и у Вечности оказалась за 100 гривен\400 рублей:)

Арабель знает курс гривны к рублю. ВАУ!
Новый поворот в этой теме.
Ладно, мне пора идти.

Арабэль, как лохушку, развели на 100 гривен и дали фотографию с Шиншиллой в Крыму:)

С тесаком, говоришь? http://lurkmore.to/Тесак
Отредактировано: Tiberi (22.07.2013 14:21:10)

Новый поворот в этой теме.
Она собирается ехать жить к освободившемуся от авторских пут редкостному чудаку Шаману, чтобы получить (днепропетровскую? или какую там?) прописку!

Она собирается ехать жить к освободившемуся от авторских пут редкостному чудаку Шаману, чтобы получить (днепропетровскую? или какую там?) прописку!
Львов, детка, Львов!
Европа близко!
Ладно, мне пора идти.

Новый поворот в этой теме.Она собирается ехать жить к освободившемуся от авторских пут редкостному чудаку Шаману, чтобы получить (днепропетровскую? или какую там?) прописку!
Львовскую, емнип.

Как ловко Город вернул тему в верное русло!

Как ловко Город вернул тему в верное русло!
Ну, по-другому никак не вернёшь. Ереванская прописка, конечно, хороша, но... 
Ладно, мне пора идти.

А Питерских авторов нет случаем? мне бы питерскую....:)