Москва
Аватар
Игрок
8 
22.07.2013 16:07:29

Re: Авторы

Информация о персонаже Микаэль_Шульц ,
мы дружим.
3601.jpg

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.07.2013 16:08:59

Информация о персонаже Москва, судя по размерам булок, это еще в 8 классе дружили.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 16:11:25

Информация о персонаже Москва, спс. Только я не пью уже столько времени, сколько ты закодированная не проходишь:)

О чем с тобой тра%аться?

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.07.2013 16:16:01

{fie} я потеряла суть темы.

Барадос правильно прикрывает на аватарке лицо, не видно его хомячих щечек и лошадиного подбородка. У Етер уголки глаз вниз смотрят, напоминает милых спаниелей, мне нравится.!

писи. я страшненькая, меня тоже можно потроллить. А еще я рисунки люблю.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
22.07.2013 16:21:12

Simrella

уголки глаз вниз смотрят

{fie} мавска хоть картинками выражается

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.07.2013 16:42:51

Throbbing_Gristle

{fie} мавска хоть картинками выражается

anglijskij-koker-spaniel_3.jpg

Отредактировано: Simrella (22.07.2013 16:43:43)

22.07.2013 16:43:48

Сообщение удалено модератором Prince Endymion 22.07.2013 16:44:51

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
22.07.2013 17:02:20

Simrella

Барадос правильно прикрывает на аватарке лицо, не видно его хомячих щечек и лошадиного подбородка. У Етер уголки глаз вниз смотрят, напоминает милых спаниелей, мне нравится.!

Блин, а я на него смотрю, он мне таким красивым кажется! Но это наверное его Московская прописка решает  {laugh}
И вообще он не дружит с Етернити из за турнира, ведь игра - это намного важнее и ценнее чем реальная жизнь, че там, когда [Eternity] научи свою даму сердца не ток сиськи показывать но и думать, важнее конечно какой то кубок турнир и слитая партия, чем дама сердца которая является его женой  {laugh}

♚Доминант♚

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.07.2013 17:07:30

Информация о персонаже Пушиночка , я своего мужа тоже считаю очень красивым, но когда он побритый и улыбается - точь в точь Зеленый Гоблин из человека-паука.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
22.07.2013 17:12:46

Simrella

Информация о персонаже Пушиночка , я своего мужа тоже считаю очень красивым, но когда он побритый и улыбается - точь в точь Зеленый Гоблин из человека-паука.

а у меня когда небритый, такой брутальный бандит сразу  {iq}  но, что ни говори, а свой- всегда самый красивый.  {inlove}

♚Доминант♚

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.07.2013 17:20:47

A La Magnifique

кстати, раньше не только Европеец прокачивался за счет малых, но и Барадос с Марком! у Марка была еще Невидимка и он прыгал в ГП.

а еще раньеш все танки прыгали в гп, потому что одетых почти не былои это не считалось прокачкой, это потом уже мелкие придумали слово прокачка, чтобы повозмущаться

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 17:49:39

так не честно, пока я работал вы много всего успели написать и мне теперь отвечать скопом :(

Антон Городецкий

Думаю, что и тебя тоже жизнь научит)Тем более что в данном случае, это будет нетрудно. Мне кажется если вы вдруг встретитесь с Этер в реале, ты вряд ли повторишь ей все это в глаза, а просто извинишься)

для начала хорошо бы чтоб она и существо воланд, которое никак не определится с полом, извинились за свои высказывания, а до тех пор я не считаю что делаю что то ужасное или не правильное заступаясь за свою красавицу Танюшу  {dont} да и вряд ли она что то может сказать в реале, вообще сомневаюсь что при живом общении из неё можно хоть пару слов вытянуть, по ней это видно, не знаю, может мне одному это очевидно? но как я понял она вон идёт в отказ от своих слов, ну время рассудит нас, как было с ДВ.

armyanskiy lev

помойму, в случае с барадосом, он доказывал в n-ный раз, что он чудак)

а вы Лёвушка в n+1-ый раз доказали что вы баба сопливая и никак иначе, не терпящая что что-то может быть не так как ей хочется! что первый раз истерика была и уход из авторитетов (наверное на голосовании не признали главной няшкой авторитетской) что в случае с удовлетворенным пересмотром дела по тпк, когда слюнями слезами и соплями вынудили ГА пересмотреть своё решениеобдуманное в течении нескольких дней (что кстати сомнительно с точки зрения законности, так как не предусмотрено ни одним законодательным документом или укладом в мафии), пользуясь тем что я в этих дискуссиях не мог участвовать. Ну и теперь истеричноре исхождение из авторитетов как только ГейМастер пересмотрел вынесенный вердикт, ах какой не согласный :) и сколько угодно можешь рассказывать что это не связано, не первый год тут сидишь и знают тебя и твоё поведение уже все как облупленного! мат даже твой, когда даже в партии что-то идёт не так как тебе хочется, это всё от неадекватного восприятия и завышенной самооценки в совокупности с уверенностью в своей слепой правоте, не подтверждённой только, к твоему сожалению, ни чем ((( и манера поведения твоя вечная быть милым для всех, так не бывает! что ты там пытался ? понять простить не реагировать? да нафиг нужно, есть что сказать будь мужиком - СКАЖИ! а если нечего так и пошёл вон, вот если честно, твоё мнение мало мне интересно, ввиду отсутствия у тебя возможности хотя бы допускать мысль что твой оппонент может быть прав.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
22.07.2013 17:53:34

Барадос

быть милым для всех, так не бывает!

ппкс. остальное комментировать не буду, т.к. ваще, не в теме

Хороший лук лучше ста подруг

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 17:55:12

Affliction

Тот неудобный момент, когда ОН пытается троллить по поводу внешности ЕЕ

не назвал бы себя и так красавцем, а с этой фоткой ещё и в фотошопе поработали, молодцы :) но вот только речь идёт не обо мне, я своей внешности не стесняюсь, но если человек считает возможным оскорблять близких мне людей публично, комментируя их внешность он должен быть готов к тому, что получит адекватный ответ.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.07.2013 17:59:22

Барадос

стеричноре исхождение из авторитетов как только ГейМастер пересмотрел вынесенный вердикт, ах какой не согласный

Слышал звон.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 18:00:23

Цитата

адекватный ответ

От главного адеквата!

О чем с тобой тра%аться?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 18:01:25

Simrella, я надеюсь что когда тебя будут оскорблять 3 человека публично твой молодой человек будет более сдержан чем я и не вступится  {horovod2} а пока советую не лезть в темы в которых не полностью ориентируешься, хотя для нашего форума это нормальная ситуация :) слышу звон да не знаю где он, ну и сам позвоню чтоб не отставать :) и если ты считаешь что изображение на выложенной фотографии мне соответствует то значит ты ещё глупее чем я думал :) вот не поленюсь же и с того же дня кину пару фоток, хотя это было много лет назад.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 18:02:59

Другой ветер, ой я там ошибку допустил, ты прав "несогласный", конечно же надо было в одно слово написать!

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.07.2013 18:05:35

Информация о персонаже Барадос, очень надеюсь никогда не иметь молодого человека, я вроде как уже замужем! Я хорошо ориентируюсь в своем личном субъективном восприятии внешности. Выложи норм фотку, я раз считаешь что не похож на лошадь)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.07.2013 18:08:43

Simrella

, я раз

без я.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 18:11:13

Информация о персонаже Affliction, уж после тех фотографий что ты сам выложил, ни кто то другой! откорректировав чтоб тебя выставить в дурном свете а ТЫ САМ выложил! помолчал бы лучше, а ещё лучше рубашек купил своего размера а не на 2-3 размера больше ))
а ещё, ты же мастер по 1 фразе, вырванной из контекста, глубокого анализа личности, вплоть до психологических отклонений, ну давай повесели нас! расскажи что ни будь то. И я немногими постами ранее высказал предположение про вечность, ты вроде с ней общался, может скажешь пару слов прав я там или нет :) и сразу вспомнилось почему то как ты не доехал до Москвы, получив мой адрес, я конечно понимаю, что тебя и соплёй можно перешибить, но ты же сам того требовал, если вдруг доедешь до столицы - пиши, не забывай.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 18:11:27

Simrella, зачем тебе его фотка?) Он же не мальчик, которого на слабо берешь еще и по внешности:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 18:13:35

Перешибить соплей брутально звучит:)

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Tasha
10 
22.07.2013 18:19:06

prizrock
A La Magnifique

кстати, раньше не только Европеец прокачивался за счет малых, но и Барадос с Марком! у Марка была еще Невидимка и он прыгал в ГП.

а еще раньеш все танки прыгали в гп, потому что одетых почти не былои это не считалось прокачкой, это потом уже мелкие придумали слово прокачка, чтобы повозмущаться

Если бы я не зарегистрировалась, я бы думала, что прокачать можно тачку, которая на прокачку!
:) просто они не платили за очки, как Евро:)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.07.2013 18:19:40

Пушиночка

[Eternity] научи свою даму сердца не ток сиськи показывать но и думать

Eternity

Пффф. Кого ты слушаешь?. Единственное что я обсуждала связанное с внешностью Пушинки когда-либо — это пинофотоболезнь связанную с тем, чего у меня нет. Ну и умственные способности, да.)
Я в принципе не могла сказать что-то плохое про внешность Пуши, потому что считаю ее достаточно симпатичной.   А Барадос обижен за прошлогодний кубок Вендетты (когда я его незаслуженно выгнала при ста неявках) и за запрет после ТПК (где он конечно же чисто случайно посадил вскрытого комиссара).

у меня одного не вяжется?....  кстати к чести Ашена надо сказать - он впоследствии за свои слова извинился, ему это действительно не свойственно, но к сожалению только ему из этой троицы.

а что турниры они ничто по сравнению с оскорблениями, мы давно уже с ними всё решили, можно каждый раз его приписывать раз так удобней ;-) приятнее вспоминать, как на место поставили с запретом на участие в турнирах, неправомерно поставленным до окончательного рассмотрения дела  {futred}